Доброго времени суток. Помогите создать в Житомире группу поддержки для людей, которые испытывают трудности в общении. Трудности в общении: - приступы тахикардии, паники в людных местах; - неприятные эмоции при вхождении другого человека в личное пространство; - невозможность наладить личную жизнь; - напряжение при разговорах по телефону; - страх визуального контакта. Стоимость встреч планируется минимальная. Встречи будут проводиться систематически каждую неделю.
Группу я хочу создать давно. Но люди с социофобией сами не приходят на такие группы. Помощи прошу у их родственников и родных, потому что здесь часто требуется помощь в сопровождении на место встречи. Мне часто звонят с этой проблемой, но прийти не могут: - страх ездить одному в транспорте; - у близких нет времени, чтобы проводить на консультацию. Так что помощь действительно нужна в организации такой группы.
Добавлено (23 Март 2012, 09:03:49) --------------------------------------------- anTaRes, с чего- то нужно начинать. Не сидеть же дома всю жизнь.