Ресторанчик для романтического вечера :)
|
|
krulik | Дата: Ср, 18.07.2012, 12:16:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
усем привет. Нужен некий ресторанчик для заказа столика на двоих. Желательно с наличием живой музыки.
кто что может посоветовать?
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Ср, 18.07.2012, 12:22:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
если погода позволит - на свежем воздухе в корчме (угол московской и там где трамвай поворачивает), если холодно, трактир на пушкинской, однозначно..))) кстати, если погода совсем классная вечером, а денех не очень, а главное- если хочется возможности проромантировать после ужина, на входе в гидропарк слева есть несколько кафешек. вторая по счету терпимо по сервису и еде, на мой взгляд. основное достоинство - по окончанию вечера перед вами хоть прогулки по лесу, хоть ночное купание... в зависимости от степени опъянения партнерши..))))
Сообщение отредактировал SU - Ср, 18.07.2012, 12:24:00 |
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Ср, 18.07.2012, 12:34:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
пан Марципан на ум приходит, но там не поютЬ
Сообщение отредактировал Олололя - Ср, 18.07.2012, 12:34:55 |
(Украина)
|
|
|
krulik | Дата: Ср, 18.07.2012, 14:35:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (noname) кстати, а вот по поводу дома вы зря. можно неплохо абстрагироваться от бытовухи и поиграть (ага) в то, что вы едва знакомы
останется только маленькую доцю куда-то деть
это где такое находится?
Сообщение отредактировал krulik - Ср, 18.07.2012, 14:35:58 |
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Ср, 18.07.2012, 14:39:13 | Сообщение # 5 |
злая гадюка
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (krulik) это где такое находится? на Богунии возле больницы над дорогой. Отличное заведение!
|
(Украина)
|
|
|
Игорь | Дата: Ср, 18.07.2012, 14:48:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
krulik, годовщина свадьбы или просто ЗП получил?
Сообщение отредактировал Игорь - Ср, 18.07.2012, 14:49:26 |
(Украина)
|
|
|
krulik | Дата: Ср, 18.07.2012, 14:49:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Игорь) krulik, годовщина свадьбы? день рождения. охото просто двоем время провести без лишнего шума
Quote (Игорь) просто ЗП получил? в этом случае хватит "3 гуся" и понеслось....
Сообщение отредактировал krulik - Ср, 18.07.2012, 14:50:45 |
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Ср, 18.07.2012, 16:11:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Quote (krulik) ЗЫ: иду с женой опаньки, обломс...))) а то у меня еще целый фонтан идей был по романтическому вечернему времяпровождению..)))) тогда попробуйте в обед забежать в трактир на пушкинской, чашечку кофе выпьете и все зацените. думаю понравится..)))
|
(Украина)
|
|
|
SerYOgaXXL | Дата: Ср, 18.07.2012, 17:00:47 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, notavialable
|
помнится была ранее на Б.Бердичевской кафешка "Венеция" с вкусной кухней, полным отсутствием бухла и соответствующего контингента)) часто с женой туда заходили, но сейчас там какая-то выпечка( вопрос: наблюдаются ли в Житомире еще подобные заведения?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 18.07.2012, 17:03:20 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (krulik) Нужен некий ресторанчик для заказа столика на двоих Если ваша жена сладкоежка-пригласите ее в "Шоколадницу", там все всегда вкусно.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 18.07.2012, 17:03:48 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
SerYOgaXXL, кофеджио
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Ср, 18.07.2012, 17:11:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Quote (SerYOgaXXL) "Венеция" эти же хозяева открыли: Французская сдоба, и в Глобале Милано и Франсуа ( возле катка). На Бердичевской же открылась замена, как по мне, лучше даже, - Кофеджио (они же и в Глобала напротив кассы катка открыты). Я там обедаю очень часто: вкусно, приятная атмосфера, хорошее обслуживание.
Была недавно в ресторанчике "Ертак" (Киевское шоссе, район Аэропорта) - очень хорошая кухня, есть уединённые столики, в т.ч. и на улице, понравилось настолько, что собираюсь там свой ДР отпраздновать.
|
(Украина)
|
|
|
bur | Дата: Ср, 18.07.2012, 17:12:40 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 2
Израиль, у моря
|
З_О_Я. А как музыка, кухня в "Анна"
|
(Израиль)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 18.07.2012, 17:15:46 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (bur) кухня в "Анна" кухня в Анне отличная. уже не первый год там корпоратив проводим. музыка живая есть.
|
(Украина)
|
|
|
SerYOgaXXL | Дата: Ср, 18.07.2012, 17:23:11 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Украина, notavialable
|
Quote (Ukka) эти же хозяева открыли: Французская сдоба, и в Глобале Милано и Франсуа ( возле катка). На Бердичевской же открылась замена, как по мне, лучше даже, - Кофеджио во всех этих местах бывал не единожды, но атмосфера не та(( и блинчиков с красной икрой таких не делают((
|
(Украина)
|
|
|
bur | Дата: Ср, 18.07.2012, 17:25:08 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Награды: 2
Израиль, у моря
|
noname.Спасибо сходим посмотрим.Надеюсь на ваш вкус.
|
(Израиль)
|
|
|
krulik | Дата: Ср, 18.07.2012, 18:18:54 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (SerYOgaXXL) помнится была ранее на Б.Бердичевской кафешка "Венеция" с вкусной кухней, полным отсутствием бухла и соответствующего контингента)
было наше любимое место.... мега пичально что закрыли
|
(Украина)
|
|
|
mamaMa | Дата: Ср, 18.07.2012, 18:59:05 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
Quote (Ukka) Была недавно в ресторанчике "Ертак" (Киевское шоссе, район Аэропорта) - очень хорошая кухня, есть уединённые столики, в т.ч. и на улице, понравилось настолько, что собираюсь там свой ДР отпраздновать. Мне тоже всегда нравилась кухня в Ертаке! И шашлык там был самый лучший в городе. Но цены - "кусачие". Правда, последние 4 года я к ним не заглядывала - без личного транспорта далеко добираться.
|
(Украина)
|
|
|
Laffka | Дата: Ср, 18.07.2012, 23:05:34 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 68
Украина, Zhitomir
|
Quote (krulik) было наше любимое место.
в далеком 2007 году меня туда пригласил мой друг, вроде ток-ток открыли, и он решил меня удивить, пригласив туда. Кухня понравилась все ок, но когда по подоконнику-витрине, где были макеты с выпечкой и прямо передо мной по столу полезли тараканы, ноги моей в Венеции более не было
|
(Германия)
|
|
|
дана | Дата: Ср, 18.07.2012, 23:36:08 | Сообщение # 20 |
Полковник
Украина, житомир
|
По поводу Аники- даже не думайте! Гендель! Если есть возможность- неплохо в Русалке. И воздух, и красота, и вкусно! Ну и музыка:)
|
(Нидерланды)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Чт, 19.07.2012, 08:31:04 | Сообщение # 21 |
злая гадюка
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (bur) З_О_Я. А как музыка, кухня в "Анна" Музыка живая. На любителя. Под выпитый стограмм камаринскую сплясать можно. Кухня побольше моей будет. Мне понравилось. Вкусно, необычно, оригинально. Единственное что возмущало лично меня любящую пожрать, так это то, что не успели подать хлеба, как уже несут курицу, которая крошки со скатерти клевать будет очень быстро меняли блюда. Я себе мяска в тарелочку с запасом определила, на перекур вышла, возвращаюсь - а мяска-то и нет! И тарелочка чистенькая свежепоменятая. Да и мяско как таковое забрали, принесли голубчики. Змею Горынычу был бы транс глубокий, мне сэкономленное место для тортика.
Добавлено (19 Июль 2012, 08:31:04) --------------------------------------------- шо ж сказать як воно канешно, только вот вся романтика в виде Quote (дана) И воздух, и красота, и вкусно! Ну и музыка:) малость портится отсутствием личного, тэскээть, транспорта. А на маршрутке в "Русалку" как-то не тогось...
Сообщение отредактировал З_О_Я - Чт, 19.07.2012, 08:32:31 |
(Украина)
|
|
|
Люся | Дата: Чт, 19.07.2012, 11:28:09 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
А насчет Аники -праздновала там ДР еще до ремонта, довольно симпатишно было, но алкоголь они не продавали- разрешали приносить с собой. Что там сейчас не в курсе, но наверно близкое расположение рынка отразилось.Мета еще неплохой ресторанчик был. В шашлычную не советую -конюшня, хотя готовят неплохо мясные блюда, остальное все как у всех.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 19.07.2012, 23:03:51 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (дана) По поводу Аники- даже не думайте! Гендель! ДанучтоВы! Оно даже на гендель не тянет...
|
(Украина)
|
|
|
Svetlya4OK | Дата: Пт, 20.07.2012, 10:11:37 | Сообщение # 24 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Напротив общежития, которое возле автодора, есть местечко красивенькое, называется "Времена года". С виду очень романтическое, в духе Пушкина и Наташи Ростовой, а что там именно, сказать не могу, не выбралась еще на разведку.
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Пт, 20.07.2012, 11:44:52 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Награды: 38
Украина, Житомир
|
Мне нравится ресторан "Замковый" за домом правосудия.Музыка неплохая девушка поет .Правда нам романтики не надо было, мы с девчонками потанцевать и развлечься приходили и еще неплохой вариант тоже за домом правосудия но с противоположной стороны в самом конце парка кафешка. Название не помню , может кто то подскажет . Кухня очень понравилась да и обстановка ,музыка неплохая . Последний раз были в Транзите на Ватутина . Еда просто нереальная . Красиво вокруг . Мы на улице сидели,хорошо отдохнули.но с музыкой там не очень(((
|
(Украина)
|
|
|