Где в Житомире готовят настоящий Чизкейк?
|
|
Белая | Дата: Чт, 02.08.2012, 16:28:49 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Репутация:
321
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Quote (krismesa) В гости???? А шо? У меня подарок есть. Quote (krismesa) обязательно выложу фото,как я ем!!!! Только обязательно! Quote (krismesa) попробуйте со сливками сепараторными Ну так а я о чем говорила. Надо было париться со всякими филами и маскарпонами Quote (krismesa) пошла готовить Удачки!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
krismesa | Дата: Чт, 02.08.2012, 16:34:59 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
109
Награды: 16
Украина, житомир
|
Quote (З_О_Я) а вы своим рецептом и хотя бы фотографией поделитесь? smile Поделюсь,только вот он ,зараза,уже 1.2 в духовке стоит-и несхватывается!!!Кстати-почему то сверху стал немного шоколадным-наверное температура для него великовата,уже переключила на низ духовки!Да когда ж ты схватишся,зараза!!! Quote (Белая) Ну так а я о чем говорила. Надо было париться со всякими филами и маскарпонами biggrin причем тут говорила,тут никто не сказал еще,что из подобных ингредиентов,что то получится
|
Offline
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Чт, 02.08.2012, 16:38:34 | Сообщение # 53 |
злая гадюка
Репутация:
129
Награды: 43
Украина, Житомир
|
krismesa, главное, что он делается.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Чт, 02.08.2012, 16:45:52 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Репутация:
321
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Quote (krismesa) Да когда ж ты схватишся,зараза!!! krismesa, при готовности чизкейка, в середине он остается жидковатым. Когда закончится время выпечки, нужно будет его оставить в духовке приблизительно на час.Quote (krismesa) причем тут говорила,тут никто не сказал еще,что из подобных ингредиентов,что то получится Получится! Куда он денется! Добавлено (02 Август 2012, 16:45:52) --------------------------------------------- krismesa, посмотрите здесь http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1012-recept-CHizkeik-Niu-iork
|
Offline
(Украина)
|
|
|
krismesa | Дата: Чт, 02.08.2012, 17:23:54 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
109
Награды: 16
Украина, житомир
|
блин-так я и готовлю по этой ссылке,я ее выше давала
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Чт, 02.08.2012, 17:29:27 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Репутация:
321
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Quote (krismesa) блин-так я и готовлю по этой ссылке,я ее выше давала Ну а чего ж тогда ждете, что он схватится? Там же сказано - оставить на час в духовке, потом на ночь в холодильник и будет все ОК.Добавлено (02 Август 2012, 17:29:27) --------------------------------------------- Ну как там у вас дела? Я же волнуюсь.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
krismesa | Дата: Чт, 02.08.2012, 18:38:12 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
109
Награды: 16
Украина, житомир
|
уже поставила в холодильник-но помоему всеравно жидковато-но судя по составу-должно за сутки схватится
|
Offline
(Украина)
|
|
|