Живий Журнал
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Admin, Sandra  
Где в Житомире готовят настоящий Чизкейк?
БелаяДата: Чт, 02.08.2012, 16:28:49 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Сообщений: 861
Репутация: 321
Награды: 74

Украина, Житомир
Quote (krismesa)
В гости????

А шо? У меня подарок есть.
Quote (krismesa)
обязательно выложу фото,как я ем!!!!

Только обязательно! biggrin
Quote (krismesa)
попробуйте со сливками сепараторными

Ну так а я о чем говорила. Надо было париться со всякими филами и маскарпонами biggrin
Quote (krismesa)
пошла готовить

Удачки! smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Белая   
krismesaДата: Чт, 02.08.2012, 16:34:59 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Сообщений: 515
Репутация: 109
Награды: 16

Украина, житомир
Quote (З_О_Я)
а вы своим рецептом и хотя бы фотографией поделитесь? smile
Поделюсь,только вот он ,зараза,уже 1.2 в духовке стоит-и несхватывается!!!Кстати-почему то сверху стал немного шоколадным-наверное температура для него великовата,уже переключила на низ духовки!Да когда ж ты схватишся,зараза!!!
Quote (Белая)
Ну так а я о чем говорила. Надо было париться со всякими филами и маскарпонами biggrin

причем тут говорила,тут никто не сказал еще,что из подобных ингредиентов,что то получится angry
Offline (Украина)  
  Блог пользователя krismesa   
З_О_ЯДата: Чт, 02.08.2012, 16:38:34 | Сообщение # 53
злая гадюка
Сообщений: 404
Репутация: 129
Награды: 43

Украина, Житомир
krismesa, главное, что он делается. biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя З_О_Я   
БелаяДата: Чт, 02.08.2012, 16:45:52 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Сообщений: 861
Репутация: 321
Награды: 74

Украина, Житомир
Quote (krismesa)
Да когда ж ты схватишся,зараза!!!

krismesa, при готовности чизкейка, в середине он остается жидковатым. Когда закончится время выпечки, нужно будет его оставить в духовке приблизительно на час.
Quote (krismesa)
причем тут говорила,тут никто не сказал еще,что из подобных ингредиентов,что то получится

Получится! Куда он денется! smile

Добавлено (02 Август 2012, 16:45:52)
---------------------------------------------
krismesa, посмотрите здесь http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1012-recept-CHizkeik-Niu-iork

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Белая   
krismesaДата: Чт, 02.08.2012, 17:23:54 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Сообщений: 515
Репутация: 109
Награды: 16

Украина, житомир
блин-так я и готовлю по этой ссылке,я ее выше давала smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя krismesa   
БелаяДата: Чт, 02.08.2012, 17:29:27 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Сообщений: 861
Репутация: 321
Награды: 74

Украина, Житомир
Quote (krismesa)
блин-так я и готовлю по этой ссылке,я ее выше давала

Ну а чего ж тогда ждете, что он схватится? Там же сказано - оставить на час в духовке, потом на ночь в холодильник и будет все ОК.

Добавлено (02 Август 2012, 17:29:27)
---------------------------------------------
Ну как там у вас дела? Я же волнуюсь. biggrin

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Белая   
krismesaДата: Чт, 02.08.2012, 18:38:12 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Сообщений: 515
Репутация: 109
Награды: 16

Украина, житомир
уже поставила в холодильник-но помоему всеравно жидковато-но судя по составу-должно за сутки схватится yahoo
Offline (Украина)  
  Блог пользователя krismesa   
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: