Рассказываю: обстановка в кафе лично мне навевает чайно-кофейно-кондитерские-винно-вермуто-ликерные ассоциации. Суши-шмуши-колбаса-борщи-котлеты-винегреты, на мой кугутский взгляд, более подходят к общепитам, коих у нас в городе пруд пруди. Вот в Трактире суши можно было бы попробовать. (Опять же, кугутское имхо). А в СЮР-КАФЕ? Ну не знаю, не знаю. Не хотелось бы. Хотя из меня такой ходок по кафе....
так само,як і з мене як Alexey, не запропонує (а бувають чудеса, ще й грідмура можна витягнути з за компа від "маунтин блейд" із нами)-вік би в хаті сиділа
Кстати, буду крайне признателен за поддержку "Ажура" в номинации кафе-пицерия и "Трактира на Пушкинской" в номинации ресторан в конкурсе "Народній Бренд 2012"
Artmaker, я стала тещей у меня дочка замуж вышла. Вот интереСУЕТ вопрос такой: где бы ВЫ посоветовали нам залить ГОРе? В Трактире? СЮР-кафе? Марио? Три гуся хуюся? +Кава? Или дома котлеток под водочку?
ФЕЯ, ты думаешь, моя сочувствующая? Зятек-то ничегошный очень даже у меня! Молодец такой, упитанный! Но это слово "теща"... Пойду приму 300 капель валерьянки и забудусь крепким сном.
Добавлено (10 Ноябрь 2012, 22:13:22) ---------------------------------------------
Artmaker, я стала тещей cry у меня дочка замуж вышла. Вот интереСУЕТ вопрос такой: где бы ВЫ посоветовали нам залить ГОРе? В Трактире? СЮР-кафе? Марио? Три гуся хуюся? +Кава? Или дома котлеток под водочку?
Мои искренние поздравления! Советовать - дело неблагодарное, но если выбор падёт на Трактир или Ажур, обещаYOU поспособствовать
З_О_Я, Нарыл недавно интересную заметку про хитросплетения родственных связей в форме письма военкому: - Уважаемый военком! Мне 24 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь – мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное прошу вас освободить меня от воинской обязанности, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.))))))
Откровенно говоря, я забегаю очень сильно наперед. Ведь не могу же я взрослой дочери диктовать условия. Ежли совету будет спрашивать, то я ж, как гриццо, отката 60%-ного ради на все готова! :D Добавлено (10 Ноябрь 2012, 23:13:36) ---------------------------------------------
Quote (ФЕЯ)
дай, думаю, зайдём с карамельной моей кофею пошвыркать да шансону послушать
да и я не против с моей абрикосовой хлебнуть кофейцу под "Голуби летят над нашей зоной".
Сообщение отредактировал З_О_Я - Вс, 11.11.2012, 00:14:29
Я немного опоздала с предложениями. Она выходит во вторник и в тот же вторник я буду дома поздно и пьяная. То есть, дите уже решит куда, что да как. Но если нет, то