Где отметить НГ с ребёнком 1.5 года
|
|
angelstyle | Дата: Чт, 15.11.2012, 11:56:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
Посоветуйте где можно хорошо отдохнуть на Новый Год, что бы были дети,и ребёнку моему было интересно. Её 1.5 но она уже очень хорошо играет с детьми. Пока рассматриваем варианты в Житомире, но не исключаю и всю Украину. Главное что бы ребёнку понравилось и родителям не скучно было Если кто знает подскажите, плз!!
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 15.11.2012, 12:08:01 | Сообщение # 2 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) Посоветуйте где можно хорошо отдохнуть на Новый Год Если имеется ввиду иенно на новый год - ночь с 31.12 на 01.01. то а) дома б) ребенка бабушкам - сами где душа пожелает.
|
(Украина)
|
|
|
Мэг | Дата: Чт, 15.11.2012, 12:34:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 176
Украина, Житомир
|
Позовите к себе друзей с детками, пригласите Деда Мороза и Снегурочку... Устройте детское празднование НГ... А в новогоднюю ночь уложите ребенка спать в обычное для нее время и устройте себе с мужем романтический НГ вдвоем, или вариант с бабушками, как предложила yulyayulya. Путешествия на новогодние праздники с полуторагодовалым малышом весьма утомительны как в психологическом, так и в физическом смысле для самого малыша... да и не месяц май на дворе будет...) Еще, как вариант, можно на несколько дней поехать в санаторий *Денеши*, отдохнуть, сменить обстановку, погулять по зимнему лесу и подышать свежим воздухом...
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Чт, 15.11.2012, 12:43:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
yulyayulya, дома мы каждый день отдыхаем)) так хочется ведь сам нг встретить с ребёнком.Добавлено (15 Ноябрь 2012, 11:43:30) --------------------------------------------- Мэг, у нас 1 комн квартир. и там не очень то и разгуляешься.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 15.11.2012, 12:50:41 | Сообщение # 5 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) так хочется ведь сам нг встретить с ребёнком. Для ребенка НГ нужно в дневное время организовывать. Как Мэг написала. Ребенку, да еще такому маленькому ночью спать охота. Так что тут скорее уже Ваше, а не ребенка, желание гульнуть на НГ. Поэтому вариант б). И ребенок выспиться и Вы отдохнете.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Чт, 15.11.2012, 12:51:23 |
(Украина)
|
|
|
Мэг | Дата: Чт, 15.11.2012, 12:53:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 176
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) так хочется ведь сам нг встретить с ребёнком Так вы и встретите с ребенком... только она будет спать)) Вам решать, но ребенок в таком возрасте должен ночью спать... это мое мнение... В противном случае вы рискуете 1 января иметь капризничающую, не выспавшуюся малышку со сбитым режимом сна, хотя... может я и утрирую, вам виднее...
Quote (angelstyle) у нас 1 комн квартир. и там не очень то и разгуляешься. Взрослых - на кухню, а для Деда Мороза и нескольких детей места хватит... в тесноте, да не в обиде ))
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Чт, 15.11.2012, 12:54:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
yulyayulya, Моя Маша как раз засыпает в 24.00 а то и дольше бодрствует. Так уж у нас повелось. Знаю что это не нормально.. Просто знаю, как НГ проведёшь - таким и весь год будет.. Хочется интересно провести.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 15.11.2012, 13:02:07 | Сообщение # 8 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) Просто знаю, как НГ проведёшь - таким и весь год будет.. Хочется интересно провести. ТОгда в кругу друзей. Возможно гдето снять с дурзьями дом. Потому что празднование новго года в развлекательных заведениях - предполагает наличие кучи пяных неадекватов. И гуляние закончится не в 24-00, а утром. Да и еще, детей не спящих так позно немного. Поэтому сомневаюсь, что найдете заведения где именно ночью есть какието программы для деток.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Чт, 15.11.2012, 13:07:23 |
(Украина)
|
|
|
sanchos | Дата: Чт, 15.11.2012, 13:20:21 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
В Карпаты в отель с программой для детей
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 15.11.2012, 13:26:49 | Сообщение # 10 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (sanchos) В Карпаты в отель с программой для детей Угу - а к этому путешествие зимой с полугодовалым ребенком в поезде или автомобиле туда и обратно. Хотя, вон народ на велосипедах с дитем летом в крым ездил.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Чт, 15.11.2012, 13:27:24 |
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Чт, 15.11.2012, 13:27:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
sanchos, а где такой есть?
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Чт, 15.11.2012, 13:29:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
yulyayulya, мы с годовалой на море на поезде ездили - и нормально, правда потом решили лучше самолётом Добавлено (15 Ноябрь 2012, 12:29:34) --------------------------------------------- мурзяня, Спасибо,подумаем и над этим.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 15.11.2012, 13:31:43 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
sanchos, идея отличная. Но если ехать своим транспортом. Знаю многих родителей, путешествующих с маленькими детьми. Если Вы к таким относитесь и это не первая такая поездка, то можно и поездом или автобусом. Хотя Ваши попутчики думаю не будут в восторге. Кроме этого путешествие в новогодние праздникиQuote (yulyayulya) предполагает наличие кучи пяных неадекватов. Добавлено (15 Ноябрь 2012, 12:31:43) --------------------------------------------- "Губерния" ещё могёт быть, если финансы позволяют.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 15.11.2012, 13:34:20 | Сообщение # 14 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) yulyayulya, мы с годовалой на море на поезде ездили - и нормально, правда потом решили лучше самолётом Самолетом однозначно лучше. А в поезде летом по крайней мере тепло. А вот зимой , если по закону подлости попадет купе с поломанным отоплением. :( В общем пессимистка я. И вообще я отношусь к разряду людей которых путешествия и отдых с ребенком это не отдых - а лишний напряг. Поэтому я либо вывожу гулять/отдыхать ребенка (это у меня с отдыхом для себя не ассоциируется), либо отдыхаю сама.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Чт, 15.11.2012, 13:35:09 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 15.11.2012, 13:37:52 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Поэтому я либо вывожу гулять/отдыхать ребенка (это у меня с отдыхом для себя не ассоциируется), либо отдыхаю сама. Золотые слова.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Чт, 15.11.2012, 14:41:20 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Hoakina, если в ресторане то ребёнок всё равно спать захочет и где там уложить? Я ведь не оставлю её саму в чужом заведении
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 15.11.2012, 16:40:58 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
angelstyle, в Губернии, в Хуторке есть номера. Можно использовать радионяню. Были бы ресурсы, так даже живую няню можно нанять. Я за отдых дома. Если Вы хотите хорошо и весело провести Новый год, но без значительных финансовых вливаний, то это только без ребёнка. yulyayulya права на 100500. А с дитём - то Дед Мороз+Снегурочка с программой дома + тихий семейный ужин.
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Чт, 15.11.2012, 17:33:40 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) А с дитём - то Дед Мороз+Снегурочка с программой дома дитю 1,5 года - он только испугается странного дядьку в красной шубе, а уж программы для 1,5 летнего ребенка в таких службах точно нет.... даже в детсадах в ясельных группах НГ без Деда Мороза и Снегурочки празднуют.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 15.11.2012, 17:40:46 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (irisha) даже в детсадах в ясельных группах НГ без Деда Мороза и Снегурочки празднуют. У нас был. Щас такие детки, что Деда Мороза могут испугать.
|
(Украина)
|
|
|
MyAlice | Дата: Пт, 16.11.2012, 00:18:34 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды: 31
Украина, Житомир
|
Quote (irisha) даже в детсадах в ясельных группах НГ без Деда Мороза и Снегурочки празднуют. И в ясельных группах будет дед мороз. Когда как не в яслях верить в деда Мороза? Через год- другой уже будут знать, что это подстава.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пт, 16.11.2012, 00:57:01 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Quote (angelstyle) но не исключаю и всю Украину ... тогда подумаем о бюджете. если есть бабло - снимаем зал в приличном заведении, вносим предоплату за роскошную программу, нимножка денег тратим на оглашение программы в СМИ.... на выходе - получите массу клиентов=коллег по отдыху=сотоварищей по детскому отдыху=возможных будущих друзей чиста семьями дружить..)))) бонус - при ушлой организации еще и в плюсе останетесь, в смысле денежного эквивалента...))) ну, при безграмотном отношении к делу тупо пропразднуете весь банкет в одно рыло....Добавлено (15 Ноябрь 2012, 23:57:01) ---------------------------------------------
Quote (irisha) дитю 1,5 года - он только испугается странного дядьку в красной шубе ... упс... мноювышенаписанное нафик.... дите - бабушке (той которую дите не пугается..))))... сами - по программе..))) пока 3 года не стукнет - позвольте рибенку радоваться всякой хрени под елкой и снежинками за окном....
|
(Украина)
|
|
|
Exido | Дата: Пт, 16.11.2012, 02:54:49 | Сообщение # 22 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Присоединюсь к варианту: "ребенка к бабушкам", ибо я думаю тут 2 выхода, или дома (с ребенком) или гле захочешь (без ребенка) под присмотром бабушки/еще кого из родных
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Пт, 16.11.2012, 10:23:41 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
читаешь,и складывается такое впечатление что семья должна отдыхать так-взрослые отдельно,дети у бабушек-дедушек... да,с совсем крошками определённые трудности по поводу организации праздника и проведения его же,Но в этом то и вся прелесть-именно эти дни,эти мгновения уже не повторятся. angelstyle, вы можете снять домик,за городом,в каком то комплексе(чудодиево,губерния и т.д.),Карпаты теже, с друзьями,которые настроены праздновать НГ примерно как и вы.и праздничную программу организовать самим для себя-3-4 семьи,да ещё с детками-есть где фантазии разгуляться-и костюмы,и конкурсы,и свой Дед Мороз и Снегурка,и подарки,и новогодн.развлечения для деток.было бы желание.даже если самим не очень хочется организовывать-привлеките агенство какое то.обговорите-что и как можно сделать.я например вижу домик где то в заснеженном (будем надеяться что на НГ он будет таки) лесу,дед мороз стучит в окошко и дальше практически как в сказках можно всё придумать))))
|
(Украина)
|
|
|
oleg1488 | Дата: Пн, 10.12.2012, 13:32:01 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Zhytomyr
|
НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД? ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД В ПРИЯТНОЙ АТМОСФЕРЕ, ДАЛЕКО ОТ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ. ВСЕГО ЗА 300 ГРН. ОРГАНИЗУЕМ ОТЛИЧНЫЙ СТОЛ И НОВОГОДНЮЮ ПРОГРАММУ! Празднование Нового Года в санатории Дениши Приглашаем отпраздновать Новый Год 31.12.2012 в санатории "Дениши" с 22.00 до 5.00 час. с развлекательной праздничной программой и фейерверком. Стоимость 300 грн., Детям до 10 лет - 50 грн. Заказ и оплата принимаются до 28.12.2012 Подробная информация на сайте заведения: www.denyshi.com.ua
|
(Казахстан)
|
|
|