Квартира или гостиница?
|
|
Arnella | Дата: Пн, 11.12.2006, 01:04:19 | Сообщение # 1 |
|
Всем привет! Люди помогите определиться: собираемся на зимние каникулы приехать в житомир (нас 5 человек). Были в нем уже не один раз. Всегда останавливались либо у родственников, либо у друзей. В этом году ни те, ни другие поселить не могут. Появился вопрос, что удобней и дешевле: снять 2 двухкомнатных квартиры (с нормальным ремонтом) в центре или 2 номера в гостинице Украина? И вообще возможно снять квартиру на неделю? Помогите пожалйста. Заранее Спасибо
|
(Франция)
|
|
|
MVD | Дата: Пн, 11.12.2006, 16:13:31 | Сообщение # 2 |
|
вообще-то дешевле морально снять квартиру (если речь ведется о гостинице типа "Украина", "Житомир"), но дешевле материально снять гостиницу. Желательно Лазер. Да, Лазер дороже, но не настолько уж прям; да и нервы в порядке будут. Quote (Arnella) | снять 2 двухкомнатных квартиры (с нормальным ремонтом) в центре | Это как минимум гривен 500 получится 1 квартира. Снимать-то посуточно будете, я Вас правильно понимаю? мое мнение: гостиница, но Лазер!
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 11.12.2006, 16:39:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир...
|
Quote (MVD) | Снимать-то посуточно будете | А что у нас где-то посуточно квартиру можно снять? Не знал
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 11.12.2006, 17:25:53 | Сообщение # 4 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Cruel_bird) | А что у нас где-то посуточно квартиру можно снять? Не знал | і погодинно, навіть. Б-який каприз за ваші хроші
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Пн, 11.12.2006, 17:57:30 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Cruel_bird) | А что у нас где-то посуточно квартиру можно снять? Не знал | Да и давно уже! Теперь в Житомире легче снять квартиру на 1 день, чем на один год!
|
(Украина)
|
|
|
Arnella | Дата: Пн, 11.12.2006, 22:40:55 | Сообщение # 6 |
|
спасибо за помощь, не знала, что квартиры так дорого снять Подскажите еще про лазер, где находиться и телефон.
|
(Франция)
|
|
|
MVD | Дата: Вт, 12.12.2006, 13:39:40 | Сообщение # 7 |
|
Так на сайте есть раздел "Гостиницы Житомира"
|
(Украина)
|
|
|
Glam | Дата: Вс, 17.12.2006, 00:43:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Мне кажется, что лучше снять квартиру. В любом случае в гостиннице так хорошо не отдохнеш, как в квартире, где можно будет расслабиться с друзьями. Квартиру с хорошим ремонтом в центре можно найти дешевле, чем 500 грн. Главное - искать не через посредника. Можно обратиться в агенство, они там дешевле берут.
|
(Украина)
|
|
|
Arnella | Дата: Вс, 17.12.2006, 23:47:26 | Сообщение # 9 |
|
всем спасибо за помощь:) черех агентство предложили много квартир, остановились на 3 вариантах.
|
(Франция)
|
|
|
Надюша | Дата: Пт, 25.02.2011, 18:37:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Мне кажется квартиры намного дешевле и намного удобней ,чем гостинницы ИМХО
|