Опиум для народа или чем скрасить свой ТВ-досуг?
|
|
Passionar | Дата: Чт, 14.03.2013, 18:57:46 | Сообщение # 26 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Цитата (Tizz) Интернет у меня действительно хороший уже много лет - и я, и муж работаем удалённо, так что хороший интернет нам жизненно необходим. Да, это непременное условие. Тогда проблем с IP ТВ не должно быть - смотри не хочу! )
|
(Украина)
|
|
|
Tizz | Дата: Чт, 14.03.2013, 19:16:48 | Сообщение # 27 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Konittiva, в этом и проблема - серьёзно, мы с мужем много работаем. Конечно, находим время поискать! Но всё равно ребёнка тянет на всякие лёгкие развлечения. И поэтому хочется, чтобы подключили и знали - там будет всё хорошо и интересно. Короче говоря - альтернативный досуг. Кроме кроссвордов, настольных игр, секций по скрипке, уроков по каратэ и физматлицея Чтобы вечером включить телек - и не надо думать, что бы сегодня такое скачать )))Добавлено (14 Март 2013, 18:16:48) ---------------------------------------------
Цитата (Passionar) Да, это непременное условие. Тогда проблем с IP ТВ не должно быть - смотри не хочу! ) Ага. Но вышло так, что вместо ТВ было сплошное расстройство нерва )))
|
(Сейшелы)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 14.03.2013, 19:26:36 | Сообщение # 28 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Цитата (Tizz) Но вышло так, что вместо ТВ было сплошное расстройство нерва Ну тогда ставьте тарелку и уж там из 1100 каналов выберете, что душе ближе. )
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 14.03.2013, 19:38:44 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата (Passionar) А я уже и от спутника отказался, перешел на интерне-тв. Выбор есть, так что смотри не хочу Аналогічно Все, що вам потрібно - це кльовський інтернет. Які можуть бути проблеми з телеком, якщо є нет? В тому числі в HD формат. Я вчора не знайшла потрібний мені футбольний матч в тих 250 каналах, які забезпечує інтернет-провайдер, полізла в HD. Якість справді того варта Тепер, думаю, якби мені це все на якийсь інший монітор покраще це все кинути, щоб уже в повний кайф дивитися. А можна купити якусь плазму і до неї кинути шнурок від компа чи як зробити краще? Порадьте , пліз
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 14.03.2013, 19:43:34 | Сообщение # 30 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Цитата (Vanda) А можна купити якусь плазму і до неї кинути шнурок від компа чи як зробити краще?Порадьте , пліз Да это элементарно! Покупаете шнурок HDMI и все. Во всех современных LED телевизорах есть соответствующие разъемы. Хотя проще просто кабель от инета (от роутера) завести прямо на ТВ. И все. Жми и смотри!
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 14.03.2013, 19:46:58 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Passionar) LED телевизорах есть соответствующие разъемы. Хотя проще просто кабель от инета (от роутера) завести прямо на ТВ. И все. Жми и смотри! Дякую, та до захоплення футболом мене мій комп'ютерний монітор наче влаштовував, але після того як як побачила якість HD, зрозуміла - мені потрібен телевізор
Цитата (Passionar) LED телевизорах А чим вони відрізняються від ЖК і плазми - в інтернет-магазинах ці три види представлені.. а в чому різниця, не зрозуміло
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 14.03.2013, 19:57:45 | Сообщение # 32 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Цитата (Vanda) а в чому різниця, не зрозуміл Плазма - самое лучшее изображение, но небольшой ресурс дисплея. LED - подсветка осуществляется за счёт светодиодов, увеличенный ресурс до 100000 часов, габариты меньше, изображение лучше, черный действительно черный... потрясающие цвета.. комнату не нагревает и тонкий.
Тут на ЖЖ есть спецы, думаю они смогут более профессионально пояснить. Но выбор - за LED и минимум 42 дюйма, кто видел кино в MKV или Bluray формате, тот знает, что такое КАЧЕСТВЕННОЕ и СОЧНОЕ изображение.
|
(Украина)
|
|
|
voljacom | Дата: Чт, 14.03.2013, 20:00:29 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Vanda, В LED телевизорах стоит практически неубиваемая светодиодная подсветка. Чем и хорош
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 14.03.2013, 20:30:08 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Спасибі, панове, за толкову консультацію Буду дивитися LED..
|
(Украина)
|
|
|
Tizz | Дата: Чт, 14.03.2013, 21:30:28 | Сообщение # 35 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Passionar) Ну тогда ставьте тарелку и уж там из 1100 каналов выберете, что душе ближе. Ага, вот я и склоняюсь к этому варианту Цитата (Vanda) А можна купити якусь плазму і до неї кинути шнурок від компа чи як зробити краще? А есть такие телеки, которые прямо к интернетикам подключаются, безо всяких шнуров )))))))
|
(Сейшелы)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 14.03.2013, 21:32:10 | Сообщение # 36 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Цитата (Tizz) А есть такие телеки, которые прямо к интернетикам подключаются, безо всяких шнуров Пробовал через фай-фай, подтормаживает, если супе-качество. Хотя возможно у кого широкий канал, то все ок! Было бы неплохо! )
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 14.03.2013, 21:57:45 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата (Passionar) Плазма - самое лучшее изображение, но небольшой ресурс дисплея. заблуждение, у плазмы паршивое изображение, на плазме никогда не найдете идеально черного цвета (он будет серым) и идеально белого, если внимательно присмотреться к изображению на плазме можно заметить мелкие бегающие шумы (типа мурашек), и самый главный минус плазм - они выгорают! если на одном месте долго будет одинаковое изображение (статическая картинка или логотип канала) то его силуэт после будет и на других каналах , плазма это пережиток, их время ушло. Цитата (Passionar) LED - подсветка осуществляется за счёт светодиодов, увеличенный ресурс до 100000 часов, габариты меньше, изображение лучше, черный действительно черный... потрясающие цвета.. комнату не нагревает и тонкий. у LED по сравнению с LCD, (вернее на самом деле это тот же LCD только подсветка выполнена светодиодами а не лампами) отличия только в реализации подсветки, улучшения качества изображения это не дает, единственный плюс LED подсветки - телевизоры стали намного тоньше чем раньше. Кстати дешевые LED подсветки проигрывают нормальным ламповым подсветкам А черный цвет он уже давно черный, еще на первых нормальных LCD-телевизорах появился.Добавлено (14 Март 2013, 20:57:45) ---------------------------------------------
Цитата (Tizz) А есть такие телеки, которые прямо к интернетикам подключаются, безо всяких шнуров почти все современные телеки подключаться по wi-fi, есть выход и для обычного RG-45, но как писали выше по вай-фай может подтормаживать.
|
(Украина)
|
|
|
jackdaw | Дата: Чт, 14.03.2013, 22:07:59 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
ну мы например много чего попробовали, то тормозит, то искать надо, а тут - вообще без всяких проблем, на самом деле. спутниковое, имею ввиду. и без всякой рекламы. но может чуть-чуть только.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 14.03.2013, 22:34:13 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата (jackdaw) ну мы например много чего попробовали, то тормозит, то искать надо, а тут - вообще без всяких проблем, на самом деле. спутниковое, имею ввиду. +100500
все должно быть на уровне для домохозяйки, просто и доступно
Сообщение отредактировал vasilisualiy - Чт, 14.03.2013, 22:34:46 |
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 14.03.2013, 23:00:27 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Passionar) через фай-фай Не користуюся, очевидно, що буде шнурок)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 14.03.2013, 23:01:58 | Сообщение # 41 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Vanda, аналогично. 1 раз продолжил нужные кабели и забыл об этом.
|
(Украина)
|
|
|
Tizz | Дата: Чт, 14.03.2013, 23:12:46 | Сообщение # 42 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Конечно, по проводам лучше и быстрее, но эти провода по всей квартире меня, как домохозяйку, просто доводят до бешенства!
|
(Сейшелы)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 14.03.2013, 23:15:01 | Сообщение # 43 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Цитата (Tizz) но эти провода по всей квартире меня, как домохозяйку, просто доводят до бешенства! Они должны бережной мужской рукой быть уложены в плинтусы или в иные проштробированные каналы, дабы не нервничать нежную и падкую к новомодным гаджетам женскую душу! )
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 14.03.2013, 23:26:03 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Passionar) в плинтусы или в иные проштробированные каналы Ну так, або в плінтус або під час ремонту все запланувати, що де
|
(Украина)
|
|
|
fybb | Дата: Чт, 14.03.2013, 23:55:57 | Сообщение # 45 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата (Vanda) або під час ремонту все запланувати, а когда ремонт уже есть и нужно что-то снова штробить, боюсь, женская душа будет очень сильно нервничать)))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.03.2013, 00:00:22 | Сообщение # 46 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Цитата (fybb) боюсь, женская душа будет очень сильно нервничать))) А Вы ей сделайте предварительный "укол" в виде просмотра фильма в MKV качестве. Вот и будет аргумент на паузу! )))
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Пт, 15.03.2013, 00:18:23 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Passionar) Вот и будет аргумент на паузу! )) Не, не поможе, якщо ще й бетон, то це повний капець. Я так робила, електрику й дроти всілякі за півроку до ремонту справжнього. Пил був абсолютно скрізь Тут або чекати нового ремонту або в плінтус
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.03.2013, 00:42:03 | Сообщение # 48 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Цитата (Vanda) або в плінтус Я сказал - в ПЛИНТУС!!!
Значит в плинтус. Тем более сейчас есть какие хочешь!Добавлено (14 Март 2013, 23:42:03) --------------------------------------------- Vanda, ну что присмотрели себе уже LED?
|
(Украина)
|
|
|
jackdaw | Дата: Пт, 15.03.2013, 02:43:04 | Сообщение # 49 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата (vasilisualiy) все должно быть на уровне для домохозяйки, просто и доступно именно, именно! у меня нет времени сидеть, искать, где лучше, где хуже, я в это время лучше с ребенком в активные игры поиграю и мужу еду приготовлю. Мне нужно, чтоб пришли, настроили, дали телефон, куда звонить еслишо, нажал кнопочку - и работает! И ребята из польесье нет мне это обеспечили. Это я к тому, что можно и заморочиться, но у меня нет возможности.Добавлено (15 Март 2013, 01:43:04) ---------------------------------------------
Цитата (Tizz) Конечно, по проводам лучше и быстрее, но эти провода по всей квартире меня, как домохозяйку, просто доводят до бешенства! особенно, когда их надо мыть )
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пт, 15.03.2013, 08:24:33 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата (Passionar) LED - подсветка осуществляется за счёт светодиодов, увеличенный ресурс до 100000 часов, габариты меньше, изображение лучше, черный действительно черный... потрясающие цвета.. комнату не нагревает и тонкий. Passionar, хочу немного не согласиться - видел много LED хуже LCD который стоит у меня дома - скорее всего разница в фирмах производителях, да и в цене, есть дешёвый сегмент а есть дорогой.
Есть вопрос к форумчанинам - какой ресурс у LCD, были ли случаи сгорания ламп подсветки?
Сообщение отредактировал BIGor - Пт, 15.03.2013, 08:25:57 |
(Украина)
|
|
|