JYSK в Житомирі.
|
|
KARSTEN | Дата: Пт, 07.06.2013, 11:13:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 73
Украина, Zhytomyr
|
Абалдеть...
Вчора в Глобалі відкрився один з магазинів датської мережі Юск. Для тих хто не в курсі, то це магазин декору та різних речей для дому та саду. Тут їх сайт і є асортимент.
Чому це знаково для Житомира? А тому що це майже як ІКЕА, тільки ціни менші, доступні для житомирян.
Мене найбільше вражають там меблі. Прості, скромніі і довершені, тобто продумані до дріб'язку, чого так не вистачає українським меблям.
Пропоную відвідати цей магазин, але для першого разу без гаманця, бо там все хочеться скупити. А потім діліться враженнями.
|
(Германия)
|
|
|
Karab | Дата: Пт, 07.06.2013, 11:29:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Все таки хотелось бы,чтобы открылась IKEA. Но сомневаюсь,что это произойдет в ближайшие года.Переговоры велись при Кучме,при Ющенко,но IKEA так и не пустили до сих пор на украинский рынок,а жаль. Наверное много запросили,чтобы пустить на рынок. Для начала можно и ЮСК посетить.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 07.06.2013, 11:53:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
KARSTEN, ну до IKEA им по количеству товара и ассортименту еще как до Марса, но в целом магазин неплохой, я иногда там покупаю какие-то вещи для дома, правда не всегда качество соотвествующие, надо внимательно смотреть что берешь.
|
(Украина)
|
|
|
lyaa | Дата: Пт, 07.06.2013, 16:23:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Мне Юск нравится. Хорошо, что такой магазин открыли у нас.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 07.06.2013, 19:44:53 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Karab, Вы правы, запросили много. А ихний хозяин - человек очень принципиальный, давать не хочет.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Сб, 08.06.2013, 12:52:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Цитата (мурзяня) Аналогичный товар в Караване стоит дешевле.
та ну. У Юск хоть намек на вкус и дизайн присутствует.
Мне очень нравятся стильные домашние штучки для декора и т.д. и стоят совсем не дорого, а перед праздниками Рождества и НГ так вообще можно найти прикольные вещицы. Я - за!
|
(Украина)
|
|
|
Zhenya | Дата: Пн, 10.06.2013, 11:27:54 | Сообщение # 7 |
|
Цитата (мурзяня) Олололя, ну есть и в Караване такое же только оно не выставлено так же. А вот увидев полотенца для лица цвета и вида "послепятой стики в белизне " реально разочаровалась.
мурзяня, бывает везде такое. Я сама работала в магазине одежды и знаю,какими неряхами бывают покупатели. Могут уронить на пол, грязными руками пощупать материал. А продавцы-консультанты за всеми не уследят.
Но вот у меня была ситуация - зимой покупала в киевском магазине ЮСК в подарок доску для фотографий Раммина. И на кассе продавец обратил мое внимание на незначительный брак, ее отложили, а я пошла и выбрала красивую досочку.
|
(Украина)
|
|
|
allegro_zt | Дата: Пн, 10.06.2013, 19:37:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
видалось сьогодні там побувати. Ассортимент не поганий, ціни більш-менш адекватні.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Вт, 11.06.2013, 14:13:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
а еще у JYSK есть интернет-магазин, где можно посмотреть весь ассортимент товара и цены, а также заказать доставку по всей украине: http://www.jysk.ua/
|
(Украина)
|
|
|