Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 22:59:58 | Сообщение # 76
Уважаемая Сандра! Я полностью согласна с Вами, но если вы проследите развитие событий, то поймете, что Киплинг сам создает и держит на плаву подобные темы. В данном конкретном случае все началось с того, что я поздравила моего хорошего друга, одноклассника и просто хорошего человека (да, речь идет о всем известном Калгариане) с Днем Рождения. И все. Я написала 4 строки поздравления. Подобное поздравление вызвало бурю ненависти у нашего "лорда" и полилось дерьмо тоннами. По моему мнению, Киплинг уже давно должен был быть забанен навсегда вместе со всеми своими клонами с блокировкой доступа по IP на сайт. К сожалению Админ этого не делает и не сделает.
А чего вы тут пургу гоните? Ну создали тему, ну устроили срач между собой. Вы все каким боком тут? Не хотите видеть "бредовые строки"? Так закройте вкладку и попивайте чай. Знаете как говорят: "Двое в драку, третий в с**ку".
Сообщение отредактировал Dremlen - Вторник, 19 Ноября 2013, 23:54:47
Так закройте вкладку и попивайте чай. Знаете как говорят: "Двое в драку, третий в с**ку".
Спасибо за совет,но на форуме людей больше чем двое,а ведь они это делают сознательно,правда не понимаю как такая херня может поднять уровень посещаемости?
Никакой уровень посещаемости не повышается. Иллюзия. Просто многим прикольно зайти в топик и оставить свое, никому не нужное, мнение. На форуме много адекватных тем, но там тишина, а вот в мусорном баке все любят поковыряться. Обратите внимание на количество зарегистрированных пользователей и на количество постоянных "писателей". Тут что-то типа "чатика"- увидели топик, осмотрелись, пукнули в лужу, улыбнулись, поставили другу другу плюсик в репку и повысили ЧСВ. Все. По существу, этот форум стар как говно мамонта и тусуются тут в основном аборигены, которые и являются постоянным комментаторами (тролями). Остальным класть на события, которые тут происходят. Изречения Вадима и Елены хороший эксперимент - сразу видно, кто есть кто. Ешьте поп-корн и продолжайте гадить.
Сообщение отредактировал Dremlen - Среда, 20 Ноября 2013, 00:21:07