Исполнение обещаний
|
|
ЕленаБуданова | Дата: Вт, 19.11.2013, 21:59:58 | Сообщение # 76 |
|
Уважаемая Сандра! Я полностью согласна с Вами, но если вы проследите развитие событий, то поймете, что Киплинг сам создает и держит на плаву подобные темы. В данном конкретном случае все началось с того, что я поздравила моего хорошего друга, одноклассника и просто хорошего человека (да, речь идет о всем известном Калгариане) с Днем Рождения. И все. Я написала 4 строки поздравления. Подобное поздравление вызвало бурю ненависти у нашего "лорда" и полилось дерьмо тоннами. По моему мнению, Киплинг уже давно должен был быть забанен навсегда вместе со всеми своими клонами с блокировкой доступа по IP на сайт. К сожалению Админ этого не делает и не сделает.
|
(Венгрия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 19.11.2013, 22:29:45 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Блин, я бы им пожизненный бан дал. Админ убейте тему.
|
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Вт, 19.11.2013, 22:52:05 | Сообщение # 78 |
Инакомыслящий
Награды: 24
Российская Федерация, Сочи
|
А чего вы тут пургу гоните? Ну создали тему, ну устроили срач между собой. Вы все каким боком тут? Не хотите видеть "бредовые строки"? Так закройте вкладку и попивайте чай. Знаете как говорят: "Двое в драку, третий в с**ку".
Сообщение отредактировал Dremlen - Вт, 19.11.2013, 22:54:47 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 19.11.2013, 23:01:19 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Dremlen ( ) Так закройте вкладку и попивайте чай. Знаете как говорят: "Двое в драку, третий в с**ку". Спасибо за совет,но на форуме людей больше чем двое,а ведь они это делают сознательно,правда не понимаю как такая херня может поднять уровень посещаемости?
|
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Вт, 19.11.2013, 23:19:43 | Сообщение # 80 |
Инакомыслящий
Российская Федерация, Сочи
|
Никакой уровень посещаемости не повышается. Иллюзия. Просто многим прикольно зайти в топик и оставить свое, никому не нужное, мнение. На форуме много адекватных тем, но там тишина, а вот в мусорном баке все любят поковыряться. Обратите внимание на количество зарегистрированных пользователей и на количество постоянных "писателей". Тут что-то типа "чатика"- увидели топик, осмотрелись, пукнули в лужу, улыбнулись, поставили другу другу плюсик в репку и повысили ЧСВ. Все. По существу, этот форум стар как говно мамонта и тусуются тут в основном аборигены, которые и являются постоянным комментаторами (тролями). Остальным класть на события, которые тут происходят. Изречения Вадима и Елены хороший эксперимент - сразу видно, кто есть кто. Ешьте поп-корн и продолжайте гадить.
Сообщение отредактировал Dremlen - Вт, 19.11.2013, 23:21:07 |
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Ср, 20.11.2013, 00:49:56 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Сколько лет прошло , а говна не меньше ...
|
(Нидерланды)
|
|
|
Облако | Дата: Ср, 20.11.2013, 01:31:16 | Сообщение # 82 |
|
Цитата Nekrid ( ) Сколько лет прошло , а говна не меньше ... +100 а только больше и больше...
|
(Украина)
|
|
|