Досуг в одиночку
|
|
Tasha27 | Дата: Чт, 29.01.2015, 00:10:32 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 114
Барбадос, пляж
|
Быть в компании и скучать или думать когда же это закончиться- и идти туда только потому что вы считаете что так выглядит правильнее)) Вы думаете так вам будет лучше чем самой куда то сходить и ли чем то заняться от чего бы больше получили удовольствия)
|
(Канада)
|
|
|
blond | Дата: Чт, 29.01.2015, 09:37:28 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
точно. А если обращать внимание на всякие странные взгляды, то так и на улицу можно не выходить. Всегда найдется кто-нибудь, кто косо посмотрит. Главное, не отвечать агрессией, а улыбкой и шуткой можно разрядить обстановку.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Чт, 29.01.2015, 11:27:07 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
ходить в заведения одному - вполне нормально. к тому же еще и прекрасный повод завести новое знакомство с таким же одиночкой. пару раз в месяц с удовольствием практикую и ни разу косых взглядов не ловил . другой вопрос - куда ходить. например , в заведение с хорошей кухней - вкусно поесть. там где неплохая музыка - послушать. там где шоу - посмотреть. а вот припереться одной, скажем, в лейлу или подобный недорогой ганделык с бухающими компанией взрослыми мужчинами и уныло грызть не лучшее мясо - тут, конечно, можно и под рассматривание попасть..))))
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 29.01.2015, 11:41:38 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата mighty ( ) Бл%@ да где вы берёте эти странные взгляды окружающих? Запомните, окружающим всегда наср#@&ть на окружающих. Тим не менше вони тільки те і роблять, що витріщаються mighty, як до цього не намагаєшся звикнути, витріщені баньки навпроти все одно напрягають.. Наші люди не вміють адекватно, толерантно реагувати на нестандартні для них речі.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Чт, 29.01.2015, 12:45:53 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Чомусь я жодного разу не помічала, що на мене хтось витріщається Можливо тому, що мене це не бентежить, тому й не дратує. Все залежить від Вашого ставлення до навколишнього світу.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 29.01.2015, 13:05:58 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Murka ( ) Все залежить від Вашого ставлення до навколишнього світу Нічого подібного, Murka, є об'єктивні речі, яких ну просто неможливо не помічати. Це продиктоване непідготовленістю більшості оточуючих до чогось нового, оригінального, нових викликів, поглядів, способів життя, поведінки, мислення і т.д. Більшість людей, на жаль, не відкриті чомусь новому, нестандартному і це факт.
|
(Украина)
|
|
|
medusa-gorgona | Дата: Чт, 29.01.2015, 13:07:52 | Сообщение # 32 |
Полковник
Награды: 55
Германия, München - Житомир
|
Цитата Vanda ( ) Тим не менше вони тільки те і роблять, що витріщаються Особенно это касается мужчин, женщины больше осматривают скорей гардероб или туфли-сумочку (в этом ничего зазорного не вижу - сама люблю посмотреть как одеваются другие дамы). А вот мужики реально "витріщаються" - увидев одиноко сидящую девушку, мало того еще и подсесть пытаются (по этому сейчас и перестала ходить по кафе и кинотеатрам ).
|
(Украина)
|
|
|
Сянька | Дата: Чт, 29.01.2015, 13:45:17 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Цитата mighty ( ) Запомните, окружающим всегда наср#@&ть на окружающих. Единственное что волнует окружающих - это их собственная персона и как они выглядят в глазах окружающих. Повністю поділяю думку! У двох рядках - автор виразив головне правило соціуму.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Чт, 29.01.2015, 13:52:32 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) Більшість людей, на жаль, не відкриті чомусь новому, нестандартному і це факт. Можливо, на це впливає провінційність поглядів невеличкого осередку, де Ви проживаєте. Так було завжди і, напевне, буде завжди. Я спокійно і з розумінням ставлюсь до цього явища, спробуйте і Ви.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Чт, 29.01.2015, 16:51:23 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) Тим не менше вони тільки те і роблять, що витріщаються можливо через те що ви -гарна жінка? Добавлено (29 Январь 2015, 16:51:23) --------------------------------------------- ну и проблемы у людей... страшно зайти в кафе одному Если есть такое смущение, предлагаю носить с собой небольшой блокнотик для записей и ручку, за столиком вытащить его из сумочки с умным видом периодически вносить туда записи.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Чт, 29.01.2015, 19:22:57 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата Олололя ( ) за столиком вытащить его из сумочки с умным видом периодически вносить туда записи. ... я валяюсь...))))) вы бы еще посоветовали периодически фотографировать окружающую действительность....))))) тогда точно через 30 минут не то что рассматривать будут, в ухо можно схлопотать...)))))))
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 29.01.2015, 20:43:01 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Murka ( ) невеличкого осередку, де Ви проживаєте Не вгадали, бо нині проживаю в Києві і працюю в центрі міста, а витріщаються в основному в метро та на вулиці. Варто лише одягти берці та спідницю (одразу уточню, що довше колін і в тон, щоб не було зайвих питань) , так у людей очі на лоба лізуть.. дивні вони якісь.. Як не дивно, в Глибочиці під Житомиром так не витріщаються. Більше того, там взагалі уваги не звертають, за що я їм дуже вдячна))
Сообщение отредактировал Vanda - Чт, 29.01.2015, 20:43:26 |
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 29.01.2015, 21:21:07 | Сообщение # 38 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Цитата Arina1985 ( ) Какие, по Вашему мнению, плюсы и минусы, досуга в одиночку?
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Чт, 29.01.2015, 21:24:31 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата Vanda ( ) а витріщаються в основному в метро та на вулиці. Варто лише одягти берці та спідницю (одразу уточню, що довше колін і в тон, щоб не було зайвих питань) , так у людей очі на лоба лізуть.. дивні вони якісь.. .... мадам.... тут, если не ошибаюсь, обсуждали походы в различные заведения в форматной форме одежды... а на взрослую ( скажем так) в метро в юбке и берцах я бы тоже улыбался. а в приличном заведении еще и лицо бы попытался рассмотреть... )))))))))))))))))))))))))Добавлено (29 Январь 2015, 21:24:31) ---------------------------------------------
Цитата Vanda ( ) в Глибочиці під Житомиром так не витріщаються. Більше того, там взагалі уваги не звертають ну, в Глубочице берцами не удивишь. там подальше от трассы ваще дорог нет. впору резиновые сапоги носить.....))))
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Чт, 29.01.2015, 21:27:17 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) проживаю в Києві і працюю в центрі міста, а витріщаються в основному в метро та на вулиці. Vanda, на мій погляд, якщо Вам до смаку одяг, який дещо епатує оточуючих, але який є часткою Вашого світогляду, то його треба носити особливо впевнено, із виразом обличчя, яке засвідчує Вашу внутрішню гармонію і винятковий особистий стиль. Спробуйте уявити, що Ви несете певну почесну просвітницьку місію, навіть, коли банально вибігли за кефіром.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Чт, 29.01.2015, 21:32:53 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Murka, о как красиво и политкорректно сказали... респект...))))
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Чт, 29.01.2015, 21:36:36 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Пару раз приходилось идти на развлечения одной. То никто не разделил интереса посмотреть фильм, то просто у людей не получалось составить мне компанию... И когда покупала один билет, то кассиры смотрели как-то странно. Или может мне так казалось?
|
(Украина)
|
|
|
пациент | Дата: Чт, 29.01.2015, 21:46:18 | Сообщение # 43 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Arina1985, вы просто чувствуете себя одиноко, вот по этому вам так и кажется.Если бы вы были счастливы сами с собой то вам было бы по барабану смотрит на вас кто то или нет. У меня был период жизни когда я сам ездил на море, гулял, а все удивлялись как? а мне было очень комфортно и классно. если мы будем ждать людей которые с нами куда то пойдут так можно пол жизни просрать.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 29.01.2015, 21:50:17 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) Це продиктоване непідготовленістю більшості оточуючих до чогось нового, оригінального, нових викликів, поглядів, способів життя, поведінки, мислення і т.д.Більшість людей, на жаль, не відкриті чомусь новому, нестандартному і це факт. А в склеральных линзах гулять никто не пробовал?
П.С. по теме: Я вот заметил что не могу смотреть комедии в одиночку. Ну, как-то не смешно даже. Почему-то очень важно чтобы кто-то был рядом с кем можно было бы посмеяться вместе.
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Чт, 29.01.2015, 21:58:29 |
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 29.01.2015, 23:17:00 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Більшість ваших висловлювань підтверджують всі мої вищезгадані вислови... наскільки люди не готові сприймати щось нестандартне.. і наскільки нетолерантні.. До речі, згадані берці - це сильно сказано, а насправді lady's wishot і виглядають ось так.
Спідниця стандартний офісний чорний олівець.. А ви мені вже й вік закинули.. хоча і гадки не маєте, як я виглядаю. І ми ще дивуємося, що хтось на когось витріщається. Тут навіть не бачачи з брудом змішали...
Сообщение отредактировал Vanda - Чт, 29.01.2015, 23:18:14 |
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пт, 30.01.2015, 00:16:53 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Vanda, при все уважении, но... вот эти шузы и юбка карандаш?
|
(Нидерланды)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Пт, 30.01.2015, 03:00:50 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Награды: 114
Барбадос, пляж
|
Vanda, Олололя, тю в такой одежде чуть ли не каждый день вижу людей) И что все нормуль Кто с зеными волосамии кто с розовыми то с цветными линзами в берцах много кто ходит То мужика в платье увидиш То зимой кого то во вьетнамках в метро И при этом никто ни на кого не таращится
Сообщение отредактировал Tasha27 - Пт, 30.01.2015, 03:02:33 |
(Канада)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 30.01.2015, 10:25:10 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Tasha27 ( ) Vanda, Олололя, тю в такой одежде чуть ли не каждый день вижу людей) И что все нормульКто с зеными волосамии кто с розовыми то с цветными линзами в берцах много кто ходит То мужика в платье увидиш То зимой кого то во вьетнамках в метро И при этом никто ни на кого не таращится Весело у Вас там в канаде. А меня местные гопники с "гандонками" на затылке, в спортивках и лаковых туфлях всегда веселят. Тоже своего рода фрики. :))
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Пт, 30.01.2015, 15:03:03 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Олололя ( ) вот эти шузы и юбка карандаш Гарне поєднання, я ще з сірою офісною сукнею такі черевики деколи одягаю. І те, що я бачу в дзеркалі мені дуже подобається, це ж не каблуки, які псують зовнішній вигляд, хребет, ступні та осанку Добавлено (30 Январь 2015, 15:03:03) ---------------------------------------------
Цитата Tasha27 ( ) То мужика в платье увидиш То зимой кого то во вьетнамках в метро И при этом никто ни на кого не таращится Оце свобода у дії..
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Пт, 30.01.2015, 16:55:40 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата пациент ( ) У меня был период жизни когда я сам ездил на море, гулял В Тулу со своим самоваром не ездят.Добавлено (30 Январь 2015, 16:55:40) ---------------------------------------------
Цитата Tasha27 ( ) тю в такой одежде чуть ли не каждый день вижу людей) И что все нормульКто с зеными волосамии кто с розовыми то с цветными линзами Я бы на вашем месте так много не курил.
|
(Украина)
|
|
|