Досуг в одиночку
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 30.01.2015, 20:57:30 | Сообщение # 51 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Цитата Vanda ( ) , а насправді lady's wishot і виглядають ось так. вааааау ++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (30 Январь 2015, 20:51:22) ---------------------------------------------
Цитата Yur4ik61 ( ) В Тулу со своим самоваром не ездят. много водки не бывает!Добавлено (30 Январь 2015, 20:57:30) ---------------------------------------------
Цитата Олололя ( ) вот эти шузы и юбка карандаш? и в балаклаве!
|
(Украина)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Сб, 31.01.2015, 02:28:07 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Награды: 114
Барбадос, пляж
|
Vanda, KAPJICOH, да просто законы нормально работают и люди живут так как хотят но с тем условием - я к тебе не лезут с недовольством или осуждением но и ты ко мне не лезь Да и люди тут бояться друг на друга пялится а то легко попасть в полицию с обвинением о сексуальном домогательстве или наоборот о ненависти и оскорблении По закону Канады каждый человек свободен черный он белый розовый ли инвалид или нет голубой( тут однополые браки давно регистрируют- поэтому тут на это вообще не обращают внимание) права человека каждого защищены) Ну естественно педофилы бандиты наркодилеры и так далее в защиту не входятДобавлено (31 Январь 2015, 02:28:07) --------------------------------------------- Дополню)Тут можно увидеть и не такое и притом каждый день) Так что со временем ни на что просто уже и не обращаеш внимание)
|
(Канада)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Сб, 31.01.2015, 20:22:42 | Сообщение # 53 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Досуг в одиночку? Очень даже приветствую. Не привязываешься к друзьям-подружкам, которым это неинтересно. Не зависишь ни от чьего мнения. Просто делаешь то, что хочется тебе. Ну разве что бухать в одиночку лучше не надо.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 31.01.2015, 20:28:19 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата mrs_HOOLIGAN ( ) Ну разве что бухать в одиночку лучше не надо. А с зеркалом?
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Сб, 31.01.2015, 21:47:31 | Сообщение # 55 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Цитата Cobalt ( ) А с зеркалом? Не тот компот! Ведь ежли пьяная по морде захочешь влепить, то саму себя, штоле? Неть!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 31.01.2015, 22:47:52 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Я не буйный, могу и с зеркалом.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Сб, 31.01.2015, 23:18:18 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) це ж не каблуки, які псують зовнішній вигляд, в мене шось немае слив .... ------------------- появились слова..Просто любопытно, а как вы пришли к таким выводам и под влиянием каких вещей у вас сформировался ваш вкус? На самом деле интересно
Сообщение отредактировал Олололя - Сб, 31.01.2015, 23:20:10 |
(Нидерланды)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 01.02.2015, 11:30:09 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата HOOLIGAN ( ) вааааау ++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От бачите, таке або дуже не подобається або дуже подобається, нейтрального ставлення чомусь не буває Скажу більше, що в цих черевиках і в сірому строгому офісному платті в робмики я навіть опонувати за кафедрою виходила і все ОК. Ні від директора, ні від колег не надійшло жодного зауваження щодо зовнішнього вигляду. Люди дивляться на зовнішність перших 5 сек., а потім все залежиться від вас (поведінки, подачі, слів, думок і т.д.) Неодноразово з цим експериментувала, можна навіть у драному секонді прийти куди завгодно і змусити людей слухати і рахуватися з тобою. І це навіть цікавіше, так драйвово, просто неймовірно.
Цитата Олололя ( ) в мене шось немае слив ... От щось типу цього
Цитата Олололя ( ) под влиянием каких вещей у вас сформировался ваш вкус? Їх небагато: 1) мені не подобаються каблуки, я в них погано виглядаю, бачу себе в дзеркалі в такому - одразу псується настрій, якщо виходжу кудись в такому, почуваюся дуже кепсько і невпевнено 2) це дико незручно, в каблуках почуваєшся інвалідом, не можеш впевнено стояти на своїх двох, рухатися вільно. Зручних просто каблуків не буває. 2) поширений менталітет щодо зовнішнього вигяляду (все має бути так, а не інак).
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Вс, 01.02.2015, 13:13:08 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Хм.... Вчера одна ходила в кинотеатр... Я так поняла, что главное не обращать внимание на мнение окружающих. Действительно всем наплевать. Просто надо пересилить себя. Первый раз всегда самый трудный. И, кстати, скучно не было. Я ведь пришла фильм посмотреть, а не балаганить.
Кстати, фильм мне понравился. "Большие глаза" назывался. Легкий, не грузящий и интересный.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 01.02.2015, 14:19:22 | Сообщение # 60 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
"Бывает, приходишь в свою пустую одинокую квартиру, где никто тебя не ждет, и сразу становится ТАК ОФИГЕННО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДА Я В РАЮ"
Сообщение отредактировал kefir - Вс, 01.02.2015, 14:19:36 |
(Украина)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Вс, 01.02.2015, 15:25:06 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Барбадос, пляж
|
Arina1985, вот вам и ответ просто надо быть смелее) а то люди сами себе навыдумывают что кто то что то скажет и все такое) А это часто оказывается что наоборот ) каждый занят самим собой) Когда я ездила сама автобусным туром-то поверти там было много людей кто ехал сам и никто по этому поводу не переживал Vanda, я лично тоже каблуки не ношу и никогда их не любила И давно перестала принимать людей по одежке Так как видела и богатых профессоров университетов которые выглядят по Украинским меркам как бомжи и видела безработных - которые больше любят выпендрится и могут быть одеты в дорогие джинсы обувь и все такое но быть в долгах по кредитам Так что все относительно Просто каждый на своей волне- на что имеют право Вот вчера видела в мороз и снег человека в тапочках в трамвае и девушку на половину бритой головой - а другая половина головы длинные волосы и с множеством пирсингом на лице и ничего она была горда и никто на нее не глазелДобавлено (01 Февраль 2015, 15:25:06) --------------------------------------------- Олололя сколько можно видеть женщин что не умеют носить каблуки то идут как цапли- не сгибая колени То у кого то каблуки так выворачиваются- что удивляешься как они вообще держатся или каблуки обдертые Как для меня лучше такое видеть лучше бы они одевали удобную обувь) Красоты оно им явно не придает)
|
(Канада)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 01.02.2015, 22:41:50 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) "Бывает, приходишь в свою пустую одинокую квартиру, где никто тебя не ждет, и сразу становится ТАК ОФИГЕННО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДА Я В РАЮ" Ага, у мене так часто буває, особливо, коли на роботі влаштують пекло
Цитата Tasha27 ( ) человека в тапочках в трамвае А це ідея
Цитата Tasha27 ( ) что не умеют носить каблуки А ті, що вміють мають або плоскостопість, або проблеми з хребтом, або варикоз
Цитата Arina1985 ( ) Вчера одна ходила в кинотеатр.. А туди взагалі не те, що нормально, а й психологічно комфортно ходити одною, там темно і всі пяляться на экран, а не на вас Вже багато років ходжу на вранішні і денні сеанси в будні (робота стартує в другій половині дня), дивлюся фільми з пенсіонерами і школярами-прогульщиками. Їх там максимум десяток-другий на весь зал. Дуже зручно, а друзі/родичі ходять по вихідних, але мені не подобаються натовпи в кінотеатрах по вихідних і ціни
Сообщение отредактировал Vanda - Вс, 01.02.2015, 22:42:03 |
(Украина)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Пн, 02.02.2015, 00:17:09 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Барбадос, пляж
|
Vanda, ну честно раз видела даму в строгом костюме офисном с юбкой - вроде как сверху красота была но когда глянула на ноги а она была в дорогих туфлях на высоком каблуке но как те каблуки выглядели- лучше бы она босиком шла Представьте туфли - высокий каблук и каблуки не стоят ровно как им положено быть а под где то 45 градусом согнуты во внутрь Меня тогда один вопрос волновал- как же каблуки еще не сломались и она еще на них быстро шла))) А сколько видела дам которые одели шпильки а ногами шаркали как инвалидки так как или не могли согнуть колено или боялись Там не суть важно- Но выглядили очень смешно)) А сколько каблуков обдертых видела- зато гордо ходят)) Вот сегодня видела Девушку молодую в юбке на теплые колготки к этому всему сапоги почему то резиновые от дождя -хотя сегодня мороз ну и в дополнениивсей картине из под сапог где то на ладонь выше сапог выглядывают серые теплые носки)) Так шо юбка с ботинками -меня не шокирует) даже нравится)
Сообщение отредактировал Tasha27 - Пн, 02.02.2015, 00:19:46 |
(Канада)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пн, 02.02.2015, 15:12:18 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
Я даже люблю побродить в одиночестве, так очищает мысли, не надо напрягаться. На шоппинг, или в знання только в одиночку , и тогда даже если проголодаюсь могу спокойно зайти в час поисти одна и начхать на мнение остальных. И вообще, возле взрослой обл библиотеки было одно очень интересное кафе (читальня), так и мечтаю туда зайти. А когда в Киеве бываю, конечно хочется что бы что то создали для одиночек. Потому что времени там свободного много с самого утра, и куда податься в 8 утра даже не знаю, а хочется где то согреться, нормально посидеть, почитать, может даже посмотреть фильм (и что бы официантки не смотрели взглядом "ну когда уже ...") Вот так вот.
|
(Украина)
|
|
|
Сянька | Дата: Вт, 03.02.2015, 20:36:29 | Сообщение # 65 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Цитата medusa-gorgona ( ) А вот мужики реально "витріщаються" - увидев одиноко сидящую девушку, мало того еще и подсесть пытаются От же ж негідники!!! Ще й знайомитись хочуть, неандертальці бісові!!! Вони ж не розуміють, що дама завітала до кав'ярні - виключно, щоб порозмислити над екзистенційним сенсом життя... насолодитись краєвидом за вікном... і не більше...
Та хіба ж нам і Вам потрібні нові знайомства!!!
пс Перепрошую, не втримався, щоб не прокоментувати...
|
(Украина)
|
|
|
medusa-gorgona | Дата: Вт, 03.02.2015, 20:55:46 | Сообщение # 66 |
Полковник
Награды: 55
Германия, München - Житомир
|
Цитата Сянька ( ) Перепрошую, не втримався, щоб не прокоментувати... очень хороший комментарий - посмеялась от души прочитав это:Цитата Сянька ( ) Ще й знайомитись хочуть, неандертальці бісові!!!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 03.02.2015, 22:19:54 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Tasha27 ( ) И давно перестала принимать людей по одежке Тут Вы правы. Без одежды люди гораздо интересней и привлекательней!
|
(Украина)
|
|
|
Fedor_Ivanov | Дата: Чт, 05.02.2015, 23:46:31 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Цитата Cobalt ( ) Тут Вы правы. Без одежды люди гораздо интересней и привлекательней! Как раз уже и неинтересно становится. Хотя бы стринги пускай будут какие-то для приличия Прибежала зайчиха -- упала -- стреляй охотник. Та ну тебя нах, хоть побегай для приличия немного)
Я гуляю в одиночку вообще легко, а пью -- еще легче, ибо если я в компании, то домой попасть трудно и выпиваю гОрАздо больше. Но и чувства "отдыха", после того как погулял сам, гораздо меньше.
ПыСы. Наиболее приятно и качественно проводить досуг с незакомплексованной, пьющей и... просто хорошей девушкой, которая думает, что она все знает и все умеет
|
(Украина)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Пт, 06.02.2015, 00:06:34 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
Барбадос, пляж
|
Fedor_Ivanov, а всмысле про девушку что все умеет) типа она думает что вообще все умеет?)) Cobalt, Fedor_Ivanov, где то согласна)) но голые совсем)- скучно же) а где таинственность не известность)))
Сообщение отредактировал Tasha27 - Пт, 06.02.2015, 00:08:03 |
(Канада)
|
|
|
Fedor_Ivanov | Дата: Пт, 06.02.2015, 00:25:54 | Сообщение # 70 |
Рядовой
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) А ви мені вже й вік закинули.. хоча і гадки не маєте, як я виглядаю. Как это не имею? А фото зачем выставили? Ванда -- девушка 33 лет (возраст Иисуса Христа), рост -- 1,65 м, вес -- 57 кг, волосы -- темные, вся в темном, предпочитает черную юбку и шузы на шнурках, но не готка и не эммо... Характер изменчивый, не замужем.
Что тут не ясного?Добавлено (06 Февраль 2015, 00:25:54) ---------------------------------------------
Цитата Tasha27 ( ) Fedor_Ivanov, а всмысле про девушку что все умеет) типа она думает что вообще все умеет?)) А что, нет таких? Тогда пойду спать один :))))))))))
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Вс, 22.02.2015, 22:14:27 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
А я вот что-то задумалась....В моей жизни железобетонно срабатывал принцип - как только начинала кем-то дорожить, так тут же этого человека теряла. И неважно какие были причины - переезд, ссора и т.д. Но эти люди уходили из моей жизни, так и не узнав какую ценность для меня представляли. Я перестала говорить жизненно важные и необходимые слова: "Я люблю тебя", "Я хочу быть с тобой".... Подсознательно я стала бояться этих слов и закрываться от людей. А зачем кого-то приближать к себе, если вскоре он все равно уйдет? Чем дольше я была одна, тем меньше мне хотелось впускать кого-то в свою жизнь. Мне проще пойти в кино одной, чем просить кого-то составить компанию, проще пойти в кафе одной, чем подстраиваться под кого-то... Неправильно это.... Хотя у меня есть друзья с которыми мы встречаемся регулярно, но даже в компании я остаюсь сама по себе.... И вот сейчас в моей жизни появился человек, который мне не безразличен. И опять предательски появляется страх его потерять....
|
(Украина)
|
|
|
Сянька | Дата: Вс, 22.02.2015, 23:35:00 | Сообщение # 72 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Цитата Arina1985 ( ) А я вот что-то задумалась.... Хм... справжня думка... цікаво...
Цитата ...который мне не безразличен. И опять предательски появляется страх его потерять.... А саме так і станеться, якщо тягнути старий негативний досвід у нові стосунки...
Arina1985, значить, дозвілля наодинці не пройшло даремно?
Сообщение отредактировал Сянька - Вс, 22.02.2015, 23:42:17 |
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Пн, 23.02.2015, 15:32:13 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Сянька, Цитата Сянька ( ) значить, дозвілля наодинці не пройшло даремно? Мой досуг никогда не проходит зря.
Если же вы о том, что я именно так познакомилась с тем, о ком написала... Нет, мы познакомились при других обстоятельствах
|
(Украина)
|
|
|