Позор дебоширу и пьянице!
|
|
либерти | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:05:39 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Неправда. Он подал заявление на расмотрение в ВР Пасс...не дезинформируйте общество! См.: Заявление Министра внутренних дел Юрия Луценко. Полный текст= http://news.liga.net/news/N0918580.html. Обратите внимание кому и на последнюю строчку
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:41:17 | Сообщение # 77 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) .не дезинформируйте общество! Ну-ну. "З огляду на це прошу Вас розглянути питання про мою відставку." Если Вы внимательтны, то должны знать что есть ТРИ причины отставки согласно Закону. Луценко выбрал самую хитрую.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Вт, 19.05.2009, 21:24:27 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Либерти прав, самого заявления об отставке еще нет, и никто его в глаза не видел, есть только просьба рассмотреть вопрос об отставке. Это хитрый ход, дабы народ успокоился.
|
(Великобритания)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 19.05.2009, 21:45:24 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
№78-у:Вы хотели сказать = Пассионар прав!..Кстати,№78=это заданное утверждение,предположение или "наличие отсутствия" собственных глаз? Предубежденность и непоколебимость Пасса меня не удивляет. Вы (Пасс)для себя уже через два часа после выхода газеты определили = отставка. Поэтому на адекватность не рассчитываю.Только спрошу: если окажется,что не пьяница и дебошир,ЛИЧНО Вы осилите заявить:я был не прав!...? Или опять начнете искать хитрые глаголы и три причины в законе?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 19.05.2009, 21:49:16 | Сообщение # 80 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
"Звертаюся до Вас з приводу конфлікту" - вместо того чтобы было "Я подаю в отставку!"Добавлено (19 Май 2009, 21:49:16) ---------------------------------------------
Quote (либерти) Вы (Пасс)для себя уже через два часа после выхода газеты определили = отставка. Да и я пояснил свою позицию. Quote (либерти) Только спрошу: если окажется,что не пьяница и дебошир Луценко это УЖЕ признал на передаче у Шустера. Лично. Так что интерпретации дебоширства могут быть разные, но факт остается фактом. Как публичный политик он поступил неверно. Единственный выход политика-Лученка - отставка! А то что он как человек, отец, муж может быть прав, я и не отрицал!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 19.05.2009, 21:56:42 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 19.05.2009, 22:14:10 | Сообщение # 82 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Меня мало что разуверит в том, что политик-Луценко крупно облажался.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 19.05.2009, 22:14:36 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Просто дополнение,возможно в никуда.. Quote (Passionar) Луценко это УЖЕ признал "Я сделал свое заявление и ожидаю решения парламента, которое, надеюсь, будет сегодня. С оглядкой на то, что Партия регионов еще вчера внесла проект постановления о моей отставке – а я подал официальное заявление, чтобы, в соответствии с Конституцией, парламент мог рассмотреть это заявление. Я ожидаю решения парламента, после которого я, очевидно, смогу продолжить комментирование», – сказал Ю. Луценко.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 19.05.2009, 22:31:05 | Сообщение # 84 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) "Я сделал свое заявление и ожидаю решения парламента, которое, надеюсь, будет сегодня. С оглядкой на то, что Партия регионов еще вчера внесла проект постановления о моей отставке – а я подал официальное заявление, чтобы, в соответствии с Конституцией, парламент мог рассмотреть это заявление. Я ожидаю решения парламента, после которого я, очевидно, смогу продолжить комментирование», – сказал Ю. Луценко. Луценко не дурак! Я всегда это говорил. Он умно спустил процедуру в ВР, зная прекрасно КАК она будет осуществляться, учитывая все противоречия в Парламенте. Я называю это "забалтывание ПОСТУПКА". У него БЫл шанс выйти из ситуации достойно. Он решил иначе - его право. А был бы мужиком, то ограничился бы "Я сделал свое заявление". И все! ИТочка и отставка, а так каждая лишняя минута играет ПРОТИВ него ибо ситуация вокруг конфликта неподконтрольна и обсуждается ярче и глубже чем сам виновник всего этого балагана. Увы, но он не только не дурак, но и не мужик. Он политик! У нас удивительно переплетается слепота в политическорй ситуации, которую недооценивать нельзяи и желание (когда надо) действовать СТРОГО ПО ЗАКОНУ и ПО ПРОЦЕДУРЕ. Что он и делает удивительно четко! Оно и понятно. Если бы так было в 41, немцев встречали бы ... на Чукотке.
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 19.05.2009, 22:41:12 |
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 20.05.2009, 09:25:19 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Он политик! Вот это уже адекватно! Я рад,откровенно.(невзирая на ранние "лежачего полицейского","политического трупа" и т.д.) А насчет немцев.. так мне кажется,было бы неверным (даже политику!) в этот образ вводить ПР и СП с МЗСом, находясь в одной стране,а с некоторыми часто в одном кабинете.. Хотя перечисленным явно этого хочется - скоро выборы,а тут такой "неуправляемый" ресурс... Ждем результатов расследования.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 20.05.2009, 10:42:56 | Сообщение # 86 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) так мне кажется,было бы неверным (даже политику!) в этот образ вводить ПР и СП с МЗСом, находясь в одной стране И мне кажется неверным, однако ситуация сложная и он ЗНАЛ об этом ПРЕКРАСНО. Quote (либерти) Ждем результатов расследования. Мне они неинтересны ибо судьба страны важнее. Луценко - это всего лишь элемент (как видим не совсем удачный) крайне противоречивой ситуации в стране. Он является банальным отраженим многих явных и не только противоборств. Увы.
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Пт, 22.05.2009, 20:47:57 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 25.05.2009, 20:55:39 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 25.05.2009, 21:12:40 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Так опровержение касается только результатов анализа. Просто реальная цифра меньше 3-х промилле. Думаю, скоро увидим это в оригинале.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.05.2009, 21:58:43 | Сообщение # 90 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) как там насчет пьяни,урода Правильно. А еще скандалист и хам! Как для политика - труп!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 26.05.2009, 14:36:08 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Ну не хватало еще,чтобы Сам Пассионар изменил свою точку зрения! Кстати,а почему еще и хам?(Не за проводницу Люфтганзы ли сие определение?) Quote (Passionar) Как для политика - труп! Сомневаюсь я ,однако... Кстати,Пасс...через 2 часа после выхода номера Бильд о "пьяном министре",уже была очередь у микрофонов со стороны ПР(чуть не подрались-кто первее скажет) А тут чего-то молчок.. Или вдруг поумнели и ждут чего-нибудь от Нестора...?Как думаешь?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 26.05.2009, 14:51:55 | Сообщение # 92 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Как думаешь? Знаю, но не скажу ))) Quote (либерти) Сомневаюсь я ,однако... Поживем увидим. Quote (либерти) Ну не хватало еще,чтобы Сам Пассионар изменил свою точку зрения! "Точка зрения не есть нечто железобетонное и имеет свойство изменяться" Александр Лебедь!
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 27.05.2009, 11:28:21 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 27.05.2009, 11:47:52 | Сообщение # 94 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Как я уже говорил - конфликт и его последствия живут совершенно самостоятельными жизнями. Причем последыш уже давно превзошел и задавил массой первоисточник, ставший никому не интересным. Лишний раз убеждаюсь - отставка и точка.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 27.05.2009, 14:01:08 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (sharm) Так мы и думали Если бы так хотя бы думали,как эти : "про подышал в трубочку и нет пока письменного распоряжения..." Но если мне не изменяет память,то первоначальная реакция была даже не судейская,скорее палача... Quote (Passionar) конфликт и его последствия живут совершенно самостоятельными жизнями. Вы правы в этом однозначно! Не правы лишь в желании быть прокурором и судьей по итогам газетной статьи (хотя собственное мнение иметь не воспрещается!)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 27.05.2009, 14:16:29 | Сообщение # 96 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Не правы лишь в желании быть прокурором и судьей по итогам газетной статьи (хотя собственное мнение иметь не воспрещается!) А я и не прокурор. Я даже соглашусь с тем, что Луценко и Ко могут выиграть ВСЕ суды и доказать ВСЕМ что они чисты. Но какое отношение Луценко-политик имеет к Луценко-семье? Уже НИКАКОГО и шлейф этот будет преследовать его и его страну (нашу страну) очень долго! Вот это ВАЖНЕЙШЕЕ обстоятельство и должно указать ему на ОТСТАВКУ. Если конечно ему личная чистота не важнее государственной!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 27.05.2009, 14:19:48 |
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 27.05.2009, 14:35:43 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
А что эта отставка изменит для общего имиджа страны перед миром? Сразу начнут лучше относится в аэропортах? Или что? Кое-кто ботинком в Нью-Йорке по трибуне стучал и ничего со страной не случилось и отставок не последовало. Все-таки надо так: мухи - отдельно,котлеты - тоже отдельно. Подтверждается - нарушена этика данного уровня,все - на выход. Нет - значит и нечего трепать... Живем(хотим жить!) в демократическом обществе? Значит решение принимает определенный орган,а не газетная статья и общественное мнение по ней.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 27.05.2009, 15:24:31 | Сообщение # 98 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) А что эта отставка изменит для общего имиджа страны перед миром? Это отставка покажет, что чиновнику ТАКОГО ранга не безразличен имидж страны в мире, где его поступок обсасыватся как анекдот уже. Quote (либерти) Кое-кто ботинком в Нью-Йорке по трибуне стучал Советую все же говорить правду! Этот избитый миф сродни фразе Ленина о кухарке. Quote (либерти) Все-таки надо так: мухи - отдельно,котлеты - тоже отдельно. Правильно, поэтому МУХ-Луценко - в отставку. Quote (либерти) Живем(хотим жить!) в демократическом обществе Не стоит подменять личное и политическое. Я уже писал, к Луценко-человеку - претензий нет ( у меня лично есть). А вот к Луценко-потилитку есть. Мое мнение - отставка. Хотя в Правительстве думают иначе: "В правительстве Украины подтвердили возвращение Луценко на должность главы МВД"
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Ср, 27.05.2009, 16:11:22 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Дык, я же об этом писал - Quote (Korvin) Ситуация проясняется - Судова палата у справах преси Земельного суду Берліну вирішила зобов’язати інтернет-видання газети "Більд" оприлюднити спростування, складене сином міністра внутрішніх справ Юрія Луценка Олександро Там все более чем четкоДобавлено (27 Май 2009, 16:11:22) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Советую все же говорить правду! Этот избитый миф сродни фразе Ленина о кухарке. Миф, а как же. http://www.un.org/russian/av/radio/unhistorynew/khrushchev.htm
Сообщение отредактировал Korvin - Ср, 27.05.2009, 16:05:53 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 27.05.2009, 16:34:26 | Сообщение # 100 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) Миф, а как же. Ну-ну! Интернет рулит! А я архивные документы читал (в том числе и зарубежные) и там интернетовских сказок еще не было Осталось еще фразу Ленина (целую) найти и "проконтролировать" ее в Интернете.
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 27.05.2009, 16:35:30 |
(Украина)
|
|
|