КаБаРе - Кафе Бары Рестораны Житомира
|
|
Ukka | Дата: Пн, 18.07.2011, 16:39:39 | Сообщение # 326 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Мясной ресторан - перекрёсток Киевской и Шелушкова Кава+ - начало ул. Киевской, возле Михайловской церкви, напротив кинотеатра Кофеджио - в Глобале, напротив кассы катка
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 18.07.2011, 17:32:02 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Ja, ja! Das ist fantastisch! Вот после этих слов ролов захотелось!
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Вс, 28.08.2011, 08:27:11 | Сообщение # 328 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
Гуляли вчера с мужем и дочкой в Глобале - посмотрели экзотических животных, уморенные они там, ну да ладно, дитю интересно, покушали мороженого и решили зайти в Скорини, попробовать местную кухню. Первое, что не впечатлило - занято около трети посадочных мест, а официант извиняется, что много заказов, и все что заказали ждать надо хотя бы полчаса. Пицца- брали "Американо" вкусная, с пылу с жару, малой взяли пасту "Болоньезе" (спагетти с говяжим фаршем в томатном соусе ) - нормальные, а я решила отведать салат с морепродуктами "Abitati di Mare" - и вот тут ждало большое разочарование - морепродукты оказались испорченными. Позвали официанта, и сказали, что в салате испорченные продукты. Реакции не дождались, когда принесли счет, вызвали менеджера, и попросили его попробовать салатик. Кроме менеджера походу позвали еще и девушку-повара и то ли владелицу- то ли директора, и все пробовали испорченные морепродукты, и заверяли нас, что они свежайшие, а специфический вкус - это то ли от майонеза ( которого в салате не наблюдалось), то ли от сыра пармезана. ( что такое свежие морепродукты и свежеразмороженные - знаю не по наслышке, да и пармезан регулярно передают свекровь и мама из Италии). Обидно не столь то, что заплатили за салат с протухшими гадами морскими, сколько за то, что с таким отношением к клиентам Украине в Европу как к морю ползком. Ну и опять же, если менеджмент позволяет себе на голубом глазу кушать протухшие продукты и уверять нас что вкус- это особенность салата, то где гарантия, что в остальных блюдах используются качественные продукты? Всем форумчанам мой совет - в Скорини не берите блюда с морепродуктами, реально можно травануться. Где в Житомире понравилось ризотто с морепродуктами - пиццерия Марио.
Сообщение отредактировал qikread - Вс, 28.08.2011, 21:35:11 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 28.08.2011, 10:06:55 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
qikread, не удивлена...
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Вс, 28.08.2011, 10:26:31 | Сообщение # 330 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
qikread, обычное дело Hoakina, аналогично
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вс, 28.08.2011, 10:27:13 | Сообщение # 331 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
"Мясной ресторан" рулит.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
qikread | Дата: Вс, 28.08.2011, 13:46:46 | Сообщение # 332 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
я вот думаю, есть ли какая-то возможность влияния на недобросовестных рестораторов? Возможен ли вызов санстанции или чего-подобного? Как обезопасить себя? Понятно, что г-но кушать не будешь, как предупредить следующих клиентов?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 28.08.2011, 14:11:45 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Я тут недавно передачку кулинарную видела житомирскую. Был повар из Шашлычного двора. Так он в соус для мяса грибной кубик бросал . С усилителями вкуса и прочей химией. Quote (qikread) Возможен ли вызов санстанции Так санстанция их и держит
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 28.08.2011, 14:23:49 | Сообщение # 334 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
По поводу Скорини! Подтверждаю участившиеся маразмы.
На прошлой неделе с интересной дамой заходил, по-быстрому взяли американо и пиццу 4 сезона. Дама решила заказать тортик и морепродукты. Ну я морепродукты в принципе не ем, поэтому как чувствовал отговорил. Но "отомстили" а тортике. Пришлось позвать официантку и кормить с ложечки. На третьей ложечке кусочка с оригинальным запахом и привкусом признала, что "что-то нет то". Это что-то "не то" вычли из счета, а после выхода пришло выслушать извинения директора.
На днях с друзьями из Киева проходили мимо, у дверей (напротив, директора за столом на превом этаже) погромче спросил, ну что братва идем или как? Убитые глаза шефа сказали им многое. В общем прошли мимо
Увы, наш БИЧ - начинаем за здравие, а заканчиваем за упокой.
|
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Вс, 28.08.2011, 16:37:53 | Сообщение # 335 |
Генерал-майор
Награды: 14
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) На третьей ложечке кусочка с оригинальным запахом и привкусом признала, что "что-то нет то". Это что-то "не то" вычли из счета, а после выхода пришло выслушать извинения директора. Понимаете, съели испорченные морепродукты и даже не поморщились. Наверно, на своей еде уже напробовались и не морщатся. Извинений принесено не было, из счета не вычтено. Было сказано буквально так: "Ну если вы считаете, что это испорчено, хотя мы так не считаем-то можете не платить". Я оплатил с надеждой, что эти деньги будут потрачены на Сорбекс и Левомицетин. Что-то там хозяева произнесли о том, что вот только что они вернулись из Португалии, так там все майонезы и пармезан именно так и пахнут, как немытый год холодильник, в котором раз в месяц отключают электричество на пару суток. Сколько ездил по заграницам- ну не пахнет там пища так, даже тот же камамбер или дор-блю так не воняют, у них специфика, как у всех сыров. Но сказать, что так воняет пармезан??? Люди, кто пробовал пармезан, скажите, он воняет как Quote немытый год холодильник, в котором раз в месяц отключают электричество на пару суток
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 28.08.2011, 17:12:23 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
masik, так, увы, пахнет только наш общепит...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 28.08.2011, 17:33:56 | Сообщение # 337 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Passionar, вот тебе и здрасьте.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 28.08.2011, 19:00:18 | Сообщение # 338 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Calikusu,я шэ довго буду по вагону твою ковбасу шукать???ты глянь,она уже в рэстараны подалась..,а мне тут воюй с проводниками..*хорошо,шо биту взял в дорогу*
|
(Нидерланды)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 28.08.2011, 19:06:03 | Сообщение # 339 |
припадочная
|
HOOLIGAN, та йа йийи ж зйила, нову купыла и пиццу роблю. Ты давай, касатик, брыйся, вдивайся и пашлы у рэсторацию праздновать приезд додом.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 28.08.2011, 19:11:06 | Сообщение # 340 |
тырнет-хулиган
|
Quote (Calikusu) и пашлы у рэсторацию биту брать???ты дурна???я тики разделся...акула ты майа;)
|
(Нидерланды)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 28.08.2011, 19:12:18 | Сообщение # 341 |
припадочная
|
Quote (HOOLIGAN) биту брать??? денег лучше вазьмы. Quote (HOOLIGAN) я тики разделся.. *думаэ: може нуна ту рэстарацию?* Quote (HOOLIGAN) акула ты майа;) ггыыы, шкварка больше подойдет.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 28.08.2011, 20:35:35 | Сообщение # 342 |
тырнет-хулиган
|
Quote (Calikusu) денег лучше вазьмы. ,ох эти женщины...в богааажнике возьми,а я побиг дальшэ медузы продам по-быренькому,типа деликатес,идёт на ура,гг;)
|
(Нидерланды)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 28.08.2011, 20:49:25 | Сообщение # 343 |
припадочная
|
HOOLIGAN, спекулянт! То ж подарки!
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 28.08.2011, 21:12:59 | Сообщение # 344 |
тырнет-хулиган
|
Calikusu,так,наверное хватит аппетит портить людям;)..чы про шо тут тема?
|
(Нидерланды)
|
|
|
qikread | Дата: Вс, 28.08.2011, 21:17:14 | Сообщение # 345 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Passionar, А с чем был тортик? с морепродуктами?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 29.08.2011, 15:30:13 | Сообщение # 346 |
припадочная
|
HOOLIGAN, хочу в кафе!
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 29.08.2011, 15:45:19 | Сообщение # 347 |
тырнет-хулиган
|
Calikusu..,а просто..хочу.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 29.08.2011, 15:48:59 | Сообщение # 348 |
припадочная
|
HOOLIGAN, так то я тоже хочу, но сначала пожрать хочу. Собирайся, пойдем в Милано.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 29.08.2011, 18:15:51 | Сообщение # 349 |
тырнет-хулиган
|
Quote (Calikusu) Собирайся, пойдем в Милано. ...ща,визу итальянскую открою и пойдём хотеть дальше.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 29.08.2011, 18:21:32 | Сообщение # 350 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (qikread) А с чем был тортик? с морепродуктами? Нет, я их терпеть не могу эти "морепродукты"! А тортик был "Черный лес" вроде!
|
(Украина)
|
|
|