КаБаРе - Кафе Бары Рестораны Житомира
|
|
Tata | Дата: Пн, 29.08.2011, 18:24:33 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) хочу в кафе! Тебя сегодня приглашали!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 29.08.2011, 18:26:06 | Сообщение # 352 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 29.08.2011, 18:35:57 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Calikusu, встретимся еще, у нас все впереди, неделя только началась!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 29.08.2011, 19:24:56 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (qikread) есть ли какая-то возможность влияния на недобросовестных рестораторов? Возможен ли вызов санстанции или чего-подобного? Не думаю, что поможет. Ведь все эти санстайцы с рук хозяев подобных заведений кормятся.
|
(Украина)
|
|
|
zarabars | Дата: Пн, 29.08.2011, 19:33:32 | Сообщение # 355 |
|
А по ходу писулька про Скорини от ихних КОНКУРЕНТОВ!!!!. Что-то "уши торчат" из Марио. Причем тут ризотто с морепродуктами из Марио???? Были вчетвером в воскресенье в Скорини. Ели две пиццы -одну с тунцом и креветками, вторую просто с морепродуктами, запивали белым чилийским вином. Просто отвал башки как было вкусно!!!! Закусили десертами. У них просто обалденная панакота. Сами готовят. Ребята, а ваше умниченье по поводу свежих и свежеразмороженных продуктов просто удивляет. Где вы можете съесть СВЕЖИЕ морепродукты в Украине,кроме Черноморского побережья??????????? И то их свежесть под большим вопросом?? Все у нас СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННО-РАЗМОРОЖЕННОЕ. Ходили,ходим и будем ходить в Скорини! Кстати, открылись они только весной...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 29.08.2011, 19:49:05 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
zarabars, спецом зарегестрировались, чтоб Скорини защитить? Вы можете туда по 5 раз на дню ходить, но глас народа не заглушить. И наш общепит обламывается регулярно.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 29.08.2011, 20:22:15 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (zarabars) А по ходу писулька... от... КОНКУРЕНТОВ!!!!.
Quote (zarabars) Ходили,ходим и будем ходить в...! Ваша уж точно: Quote (zarabars) от ихних КОНКУРЕНТОВ!!!!.
|
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Пн, 29.08.2011, 20:45:13 | Сообщение # 358 |
Генерал-майор
Награды: 14
Украина, житомир
|
Хозяйка Скорини так и говорила, что можете плохой отзыв оставлять, нам не страшно. Видно вот она и появилась А морепродукты не были свежими,и даже не свежезамороженными, никто и не говорил. Но они были как минимум разморожены-заморожены десяток раз. Я ж вам предлагал принести из Каравана по 100 грамм свежезамороженных морепродуктов, чтоб вы почувствовали разницу. С марио эту забегаловку и сравнивать нечего, это не конкуренция, а сравнение моськи и слона, они вам не конкуренты, а как богатый брат и Иван-дурак с лягушкой. Вроде ж написано, что остальные продукты у вас вкусные, а пример с ризотто-это как пример, что не каждый забывает попробовать продукты перед тем, как их кидать в блюдо. Пасс, ты тоже чей-то агент, вот только пока непонятно чей по версии zarabars,Добавлено (29 Август 2011, 20:45:13) ---------------------------------------------
Quote (zarabars) Кстати, открылись они только весной... Это ж надо, пол года не прошло, а как поменялись отзывы с восторженных, да? Если бы вы сказали "да, извините, не досмотрели, попалась испорченная пачка свежемороженных морепродуктов" поверили бы на 100%, посочувствовали и спросили бы, где покупали, чтоб там самим их не купить.
|
(Украина)
|
|
|
zarabars | Дата: Пн, 29.08.2011, 21:04:17 | Сообщение # 359 |
|
ХА... ХА ...ХА...!Да, Полковник, ты меня расшифровал! Я агент абвера и моссада одновременно!!!! А ты вот прямым текстом подтверждаешь, что ты агент Марио!!! Мне глубоко наср...ать на скорини и марио вместе взятые. Если было вкусно, то я так и пишу. Кстати,водил туда друзей из италии и франции. были довольны как слоны.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 29.08.2011, 21:06:34 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (masik) Это ж надо, пол года не прошло, а как поменялись отзывы с восторженных, да? Видать прогресс...
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 29.08.2011, 21:08:53 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) хочу в кафе!
Тебя сегодня приглашали! Calikusu, Я плакал! Упущена такая возможность познокомиццо!:(
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Пн, 29.08.2011, 21:44:09 | Сообщение # 362 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (zarabars) были довольны как слоны.
на шару, так сказать и уксус - водка!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 29.08.2011, 21:52:11 | Сообщение # 363 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Artmaker) Calikusu, Я плакал! Упущена такая возможность познокомиццо!:( *стеснительно дае платочка* нэ плакай, малэнький... матуся купыть тоби пиковит... (с) На самом деле у меня была более чем уважительная причина и виновницу торжества я в известность поставила. Да + ко всему присутствие многогранных кубических стаканов, нордического типа креветок очень раздражает мою и без того слабенькую нервную систему. А возможность познОкомиться и познАкомиться еще предоставится. Тем более, что мы с Вами заочно знакомы и Вы меня видели.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Пн, 29.08.2011, 21:56:23 | Сообщение # 364 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
|
(Украина)
|
|
|
zarabars | Дата: Пн, 29.08.2011, 21:57:10 | Сообщение # 365 |
|
Quote (masik) С марио эту забегаловку и сравнивать нечего, это не конкуренция, а сравнение моськи и слона, они вам не конкуренты, а как богатый брат и Иван-дурак с лягушкой. Сидим с ребятами за пивасом и угораем!!!!!!! Масик! Че ты так слюной и желчью исходишь? Че так париться???? Прям всю школьную литературу вспомнил, только видно до старших классов не дотянул, в начальных классах застопорился!!! Наверное, выгнали - сказку так и не понял!??Перечитай еще раз!!!! Да, видно классно, тебе Марио платит! А может ты сам ХОЗЯИН Марио??? Тогда хоть понятно че тебе эти скорини поперек горла стоят.
|
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Пн, 29.08.2011, 22:01:18 | Сообщение # 366 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Quote (zarabars) были довольны как слоны. Вы шведов или норвежцев сводите, вот те будут довольны как слоны. У них еда несравнимо с французами дороже. Покушать в Швеции нам обходилось в 2,5-3 раза дороже, чем в других европах. Норвежцы же говорят, что у шведов "все так дешево, прям задаром". А итальянцам лишь бы макароны были, остальное для них вообще не еда. Халява, сер Quote (Inggis) на шару, так сказать и уксус - водка! И хлорка-сахар Добавлено (29 Август 2011, 22:01:18) ---------------------------------------------
Сорри за оффтоп.
|
(Украина)
|
|
|
IvanIvanych | Дата: Пн, 29.08.2011, 23:04:12 | Сообщение # 367 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Zhytomyr
|
Так, уродцы... РУКИ ПРОЧЬ ОТ СКОРИНИ! это единственное заведение в городе, где всё делают ПРАВИЛЬНО! правильная пицца, правильный кальцоне, вкуснейший кофе. там не дерут 10 шкур "за пафосность".
нравится вам пафосно и гламурно есть говно в Марио - не вопрос... только не обсырайте других людей. они же работают для нас, и СЛУШАЮТ!
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пн, 29.08.2011, 23:06:06 | Сообщение # 368 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
о! щас ещё васильвасилич - поклонник (читай: сотрудник) того самого придёт...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 29.08.2011, 23:09:42 | Сообщение # 369 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Artmaker, водочка под закуску и завистливо-терпиловские взгляды Тренировца пошла на УРА! )))
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 29.08.2011, 23:09:57 |
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 30.08.2011, 00:31:42 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Passionar, Это да! Тока, чур, не говори, где её пил! Ещё чего доброго накличешь на заведение праведный народный гнев
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 30.08.2011, 00:33:22 | Сообщение # 371 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (Artmaker) Тока, чур, не говори, где её пил! не слишком трудно догадаться
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 30.08.2011, 00:33:40 | Сообщение # 372 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Тока, чур, не говори, где её пил! Ок, не скажу!
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Вт, 30.08.2011, 07:32:55 | Сообщение # 373 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
Во- первых, я нигде не говорила, что вкус свежих морепродуктов я узнала в Житомире или даже на Украине. Во- вторых, сравнивать свежие морепродукты и свежезамороженные действительно трудно, но согласитесь, что испорченные будут резко отличаться на вкус от первых и вторых. В третьих, по поводу Скорини - описан был собственный опыт первого и скорее всего последнего посещения. Да, действительно, уютно, да пицца вкусная, но лаги с некачественной пищей и плохим менеджментом никто не отменял. В Марио за 3-4 посещения пока лагов не было, если будут - обязательно опишу. Пока еще нравится то, как готовят в Шашлычном дворе мясо, то может , представите всех отозвавшихся владельцами тех заведений, которые понравились? IvanIvanych, zarabars, позволяют себе скатываться на личные оскорбления, что в принципе у образованных и культурных людей недопустимо. А так- кому где нравится, тот пусть там и кушает, бомжи вон на помойках питаются, и выживают как-то. Поход по местных общепитовских заведениях ообусловлен тем, что дитю года 3, и если ребенок сказал, что хочет"пицю", то обьяснить, что дома вкуснее и дешевле, тяжело :), да и пусть учится культурному поведению не только дома, но и на людях
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 30.08.2011, 07:37:03 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (qikread) то обьяснить, что дома вкуснее и дешевле Я к 5 годам объяснила. С просмотром программ типа Среда обитания. Насчёт Шашлычного двора, то см мой пост выше. В мясо - грибной кубик .
|
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Вт, 30.08.2011, 07:41:11 | Сообщение # 375 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Quote (Hoakina) Я к 5 годам объяснила. Нам осталось еще 2 года :). Будем стараться.
|
(Украина)
|
|
|