КаБаРе - Кафе Бары Рестораны Житомира
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 17.09.2012, 19:18:59 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) для того чтобы их признавать, о них нужно узнать что-то конкретное. Так и скажите мне конкретно, В ЧЁМ ОНИ на этот раз?:) Не ну если к вам с двух раз не дошло... я третий раз копировать один и тот же текст не буду Quote (Artmaker) Я этого не говорил Конечно не говорили, потому что это я сказал
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 17.09.2012, 19:26:40 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (Harmony) сорри, сам не заходил, ребята весной покушали на 800 рубасов на 3-х: шашлык из телятины или чего там - гно, шашлык как таковой - гно... при том, что это со слов человека, который САМ отлично готовит Harmony, сорри, не могу серьёзно воспринимать замечания от человека, который "сам не заходил", и несмотря на это, смело использует в комментах слово г...но. По-моему, это - диагноз:)Добавлено (17 Сентябрь 2012, 19:26:40) ---------------------------------------------
Quote (sergio_zh) Не ну если к вам с двух раз не дошло... я третий раз копировать один и тот же текст не буду Зато и мне и всем остальным абсолютно очевидно, что Вы только то и делаете, что копируете. Это ведь базовый инстинкт обезьян, не так ли?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 17.09.2012, 19:34:01 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Зато и мне и всем остальным абсолютно очевидно, что Вы только то и делаете, что копируете. Ну перевирать слова вы всегда умели и дурачка включать, это тоже всем очевидно Quote (Artmaker) Это ведь базовый инстинкт обезьян, не так ли? Ну вам ли не знать, что ж вы в самом деле? Надеюсь все окончательно убедились в "адекватности" администрации Трактира
|
(Украина)
|
|
|
Harmony | Дата: Пн, 17.09.2012, 19:38:07 | Сообщение # 604 |
Лейтенант
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Artmaker, Я к Вам хотел зайти, не скрою, Но други три мои мочили CR-V шашлык говняный был, и к этому всему Оффициант сказал, что гиви унылое Г-Но. Диагноза тут нет, скорее заключенье, я сделал в первый раз умно, что не пошел я в Ваше заведенье, хотя предрасположен был давно, Виной тому кокетка Оля Фреймут, спасибо ей скажите за рекламу, что не отведав Вашего мясца Трактир прославила она на всю Украйну)
|
(Украина)
|
|
|
ssolnce | Дата: Пн, 17.09.2012, 20:13:16 | Сообщение # 605 |
Генерал-майор
Награды: 18
Украина, Житомир
|
Ни разу не была в "Трактире",но почитав беседы Artmakerа с несколькими "жителями" ЖЖ ловлю себя на мысли:если такая администрация заведения,то что уже говорить о всех остальных...нет ни малейшего желания посетить данное заведение
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 17.09.2012, 21:15:07 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Harmony, При всём заочном уважении, мой друг, я Вам скажу одно, хоть Вы и мастер лить г...но, Но не сильны в стихосложении.
Гармонии не наблюдаю, Ни в рифме, ни в размере я, Читаю стих Ваш и рыдаю. Нет, не поэт вы не ... поэт!
P.S. У всех любителей г...на Черта есть общая одна.
Все знатоки в кавычках эти, Пространно судят о предмете,
Конкретики же нет как нет. Пером орудуя искусно, Накрошат в чудный винегрет, Фантазий, слухов, мух, котлет, Тем и поужинают вкусно. Ну что ж друзья, на вкус и цвет...
Сообщение отредактировал Artmaker - Пн, 17.09.2012, 21:41:31 |
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пн, 17.09.2012, 21:26:40 | Сообщение # 607 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
zakalwe, Quote (zakalwe) Деруны есть? Надо ждать минут тридцать ну может не так быстро, но можно пока сесть выпить кофе, пива,коньячку..пока туда сюда и деруны готовы. Это ж не пельмени в кипяток закинуть на 5 минут...
Quote (zakalwe) на очереди «Трактир на Пушкинской». Quote (zakalwe) Куда – непонятно – там на столе бокалы выставлены
не бойтесь бокалов на столах! Бывает так, что в некоторых заведениях столы сервированы! Quote (zakalwe) Променад по Бульвару и Михайловской с их трогательно-совдеповскими рюмочными, пьяными уродами за столиками, «гарячими бутербродами» и прочей дрянью.
К стати, там на Мехалке, в кафе "У Камина" когда то готовили потрясающие деруны в горшочках с мясом
Quote (zakalwe) Финишировали мы в «Трех гусях». Две порции дерунов, салат Цезарь, сосиски по-баварски, вареники с мясом, два пива и десерт-желейка.
ой а можете рассказать, в Гусях Цезарь с пармезаном и вустерширским соусом небось, а вареники наверное сама повариха лепила в ручную? Боже упаси подумать что они из ближайшего супермаркета Куда там Трактиру браться с его перепелами и Временам года с его, прости Господи, ампиром
Сложная штука ресторанный бизнес: претензий к заведениям не мало, а возможностей..на деруны с варениками
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пн, 17.09.2012, 21:57:23 | Сообщение # 608 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (ssolnce) Ни разу не была в "Трактире",но почитав беседы Artmakerа с несколькими "жителями" ЖЖ ловлю себя на мысли:если такая администрация заведения,то что уже говорить о всех остальных...нет ни малейшего желания посетить данное заведение согласен, комментарии Artmakerа не добавляют плюсов данному заведению, скорее только минус . хоть я там и был, но больше туда в вряд ли зайду.
житомирским ресторанам нужно поучиться у киевских, для начала посетите ресторан "Панорама" (чисто в образовательных целях), заодно получите эстетическое наслаждение от интерьера, обслуживания и меню
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 17.09.2012, 22:04:32 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Надеюсь все окончательно убедились в "адекватности" администрации Трактира sergio_zh, Серёжа, вы хотели - нате! Давно пора понять уже, Админ Трактира в адеквате, Но здесь задета честь ЖеЖе))))))
Добавлено (17 Сентябрь 2012, 22:04:32) --------------------------------------------- Quote (vasilisualiy) житомирским ресторанам нужно поучиться у киевских, для начала посетите ресторан "Панорама vasilisualiy, почему у Киевских, а к примеру, не у Парижских? И почему именно "Панорама"? Чем он выделяется из обилия Киевских ресторанов кроме того, что Вы в нём были? Я правильно понял, Вы ведь в нём были?
Сообщение отредактировал Artmaker - Пн, 17.09.2012, 22:07:42 |
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пн, 17.09.2012, 22:16:04 | Сообщение # 610 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Artmaker, догадливый , из киевских выделяется, а чтобы понять чем, стоит его посетить к вопросу почему не парижские: дык если у вас 800 грн на троих ужин, то это уже киевская цена (+/- немного)
|
(Украина)
|
|
|
Harmony | Дата: Пн, 17.09.2012, 22:25:02 | Сообщение # 611 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Да, цены в Трактире в поряде, но даже обильное водковливание не снизило высоких впечатлений от посещения сего заведения Просто, двое из троих очень хорошо сами готовят шашлык, в чем лично и неднократно имел честь удостовериться, все трое кандидаты технических наук, как впрочем и я, вот в этом и Гармония, друзья А на счет денег ---- потратили бы и больше, но больше туда никто не пойдет
|
(Украина)
|
|
|
bur | Дата: Пн, 17.09.2012, 22:53:55 | Сообщение # 612 |
Подполковник
Награды: 2
Израиль, у моря
|
Artmaker.Нормально у вас только стулья очень тяжелые.
|
(Израиль)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 17.09.2012, 23:17:16 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Harmony, лично Вас, как кандидата технических наук, приглашаю в Трактир на Пушкинской, дабы вы могли познать кухню этого заведения в целом и шашлык в частности не по наслышке, а так сказать, эмпирическим путём. А то пересказываете чужие впечатления и выглядит это не очень солидно. Сядем с Вами за один стол, пообедаем, а потом Вы мне в глаза скажете своё впечатление. Скажете: Невкусно - счёт оплачу я, - не сможете этого сказать, - не обессудьте, обед за Ваш счёт. Думаю, так будет честно и объективно. Как такое предложение? Мой телефон найдёте в личке, звоните, договоримся про время
Добавлено (17 Сентябрь 2012, 23:13:26) --------------------------------------------- Quote (Harmony) Да, цены в Трактире в поряде Кстати о ценах в Трактире. Дабы не быть голословным, скалькулировал те позиции, которыми товарищ столовался в Гусях за 200.00 грн. Без "желейки" на десерт получилось 207.00 грн. Из чего делается желейка и сколько стоит, наверное все в курсе:) А по поводу 800 грн на троих, то это смотря что кушать. Бывает, зайдут два-три дяденьки, так только одной водочки на 1000 откушают ( среди прочих и такая имеется))))))))))))))))))Добавлено (17 Сентябрь 2012, 23:17:16) ---------------------------------------------
Quote (bur) Artmaker.Нормально у вас только стулья очень тяжелые bur, думаю, это существенный недостаток только для тех, кто решит их украсть)))
Сообщение отредактировал Artmaker - Пн, 17.09.2012, 23:15:28 |
(Украина)
|
|
|
Harmony | Дата: Пн, 17.09.2012, 23:20:21 | Сообщение # 614 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Artmaker, правильно ставите вопрос) Очень часто оказывается, что чужое мнение - это только чужое мнение, а свою науку (уж простите, что не отнес сюда наслаждение услугами Вашего заведения) строю только на анализе первоисточников и собственных полевых исследований, которые должны проводиться в соответствии с определенной методикой. Поэтому, для чистоты эксперимента, как нибудь я отобедаю у Вас сам Добавлено (17 Сентябрь 2012, 23:20:21) --------------------------------------------- Artmaker, Quote зайдут два-три дяденьки, так только одной водочки на 1000 откушают вот ее родимую и кушали
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 17.09.2012, 23:22:53 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Artmaker, вы напоминаете маленького мальчика, которого обидели в песочнице, и он всеми путями пытается доказать свое превосходство и свою правоту. Quote (Artmaker) Сядем с Вами за один стол, пообедаем, а потом Вы мне в глаза скажете своё впечатление. Это чистой воды давление на человека, культурные люди себя так не ведут, это грязные методы. Вы же за объективность, наверное, поэтому дегустировать человек должен независимо и без предупреждения (что и сделала когда-то Ольга Фреймут, поставив ваше заведение в неловкое положение), а вот эти подготовленные штучки с администратором напротив это не очень солидно как-то.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 17.09.2012, 23:27:24 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Harmony) Поэтому, для чистоты эксперимента, как нибудь я отобедаю у Вас сам Harmony, а чойта сам? Иль перспектива высказать объективное мнение администрации раскритикованного заведения в глаза не выглядит соблазнительной? Чистоту эксперимента организуем)))
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 17.09.2012, 23:33:35 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Иль перспектива высказать объективное мнение администрации раскритикованного заведения в глаза не выглядит соблазнительной А вы с каждым клиентом обедаете тет-а-тет и выслушиваете его критику, пожелания по поводу сервиса и качества блюд? Почему такая избирательность в исполнении "объективного администратора"? Или только такой метод выбираете для особо отличившихся и недовольных, дабы мягко "склонить его к миру"? Не нужно считать себя умнее других, тут собрались неглупые люди.
|
(Украина)
|
|
|
Harmony | Дата: Пн, 17.09.2012, 23:34:43 | Сообщение # 618 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Artmaker, вот как раз для "чистоты эксперимента" - с Вашей стороны ничего организовывать не нужно Ну и проводить такой эксперимент надо минимум трижды...
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 17.09.2012, 23:35:19 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Artmaker, вы напоминаете маленького мальчика, которого обидели в песочнице, и он всеми путями пытается доказать свое превосходство и свою правоту. sergio_zh, кого же в таком случае, предпринимая попытки гадить в мою песочницу, напоминаете себе Вы?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 17.09.2012, 23:41:28 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) кого же в таком случае, предпринимая попытки гадить в мою песочницу, напоминаете себе Вы? Я хороший и умный молодой человек! А мы ведем просто дискуссию, никому не пытаюсь нагадить, вы сами своим поведением роете себе яму, жду когда же вы перестанете наконец-то портить репутацию своему заведению.
|
(Украина)
|
|
|
bur | Дата: Пн, 17.09.2012, 23:41:34 | Сообщение # 621 |
Подполковник
Награды: 2
Израиль, у моря
|
Все было вкусно.Официант адекват Мне понравилось.Счет значения не имел.За стулья много бы доплачивать заперевес.
|
(Израиль)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 17.09.2012, 23:48:20 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) А вы с каждым клиентом обедаете тет-а-тет и выслушиваете его критику, пожелания по поводу сервиса и качества блюд? Почему такая избирательность в исполнении "объективного администратора"? Или только такой метод выбираете для особо отличившихся и недовольных, дабы мягко "склонить его к миру"? sergio_zh, не хочу я никого никуда склонять? Просто мама учила, если что не нравиться, говорить в глаза. Вот и пытаюсь дать всем желающим такую возможность. Но, как говорится, умных много - смелых мало:(
|
(Украина)
|
|
|
Harmony | Дата: Пн, 17.09.2012, 23:51:42 | Сообщение # 623 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 17.09.2012, 23:53:10 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) А мы ведем просто дискуссию, никому не пытаюсь нагадить, вы сами своим поведением роете себе яму, жду когда же вы перестанете наконец-то портить репутацию своему заведению. Портить репутацию своему заведению? Что за чудная фантазия? Мы ведь просто ведём с вами дискуссию, не так ли, хороший и умный молодой человек? Хотя, зная вас, этим можно заниматься до бесконечности, а мне уже слегка наскучило. Пардон, пойду спать
Сообщение отредактировал Artmaker - Пн, 17.09.2012, 23:55:00 |
(Украина)
|
|
|
Harmony | Дата: Пн, 17.09.2012, 23:57:04 | Сообщение # 625 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote ( Artmaker) хоть Вы и мастер лить г...но, Но не сильны в стихосложении.
Странно, а раньше Вы мне совсем другое говорили Добавлено (17 Сентябрь 2012, 23:57:04) --------------------------------------------- И вообще от нечего делать потратил на разные форумы пару часов хмельного времени, уже и успел позабыть, что это такое ... затягивает
|
(Украина)
|
|
|