КаБаРе - Кафе Бары Рестораны Житомира
|
|
Шрайбикус | Дата: Сб, 18.06.2016, 21:43:09 | Сообщение # 2426 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Амхромтнгард
|
Цитата Hoakina ( ) Висновок. Минайте ту Примаверу десятою дорогою. А Рейнкарц міг би співпрацювати з кращим закладом. Ціни на проживання і понти в них огого, а гості мають оте все їсти Так то ж вы еще белое вино пили. После красного я всю ночь, извините, блевала. С вечера все ок, а в 2 ночи подъем, и так до утра. Как оказалось, дяденьке французу тоже всю ночь плохо было. Такое вот у него впечатление осталось - мало того, что не сказали, что в Украине зима, так еще и отравой напоили А вот тигровые креветки были классные, к ним претензий нет. Дорада воняла старой рыбой и я заколебалась с нее косточки выковыривать
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 19.06.2016, 00:44:52 | Сообщение # 2427 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Вот по тому я всегда обхожу стороной все эти пафосные заведения. В них понтов и снобизма больше чем реального уровня ресторации...
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Вс, 19.06.2016, 14:45:33 | Сообщение # 2428 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
А что с Кабани Фани? Я там, правда, не была, просто интересно.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 19.06.2016, 20:59:27 | Сообщение # 2429 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
"Кабани Фани" приказала джолго жить... Могу продать статуэтку Кабанчика. Эксклюзив. Дорого. А по теме, то туда заходит сетевой арендатор из Днепра. Может быть в этой сети сами у себя воровать не будут... Добро пожаловать "Мел-Роуз"!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 20.06.2016, 07:18:29 | Сообщение # 2430 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Шрайбикус ( ) После красного я всю ночь, извините, блевала. ну так казала ж Світлана, що вино в них фарбоване. Капєц! Все-таки перше враження було точне - ну що це за заклад, де все в плямах, навіть стіни.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 20.06.2016, 20:27:11 | Сообщение # 2431 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Шрайбикус, Hoakina, прикро, що іноземні\іномовні гості міста, які зупиняються в Рейкарці, свое враження про житомирську кухню будуть складати по "Примавере" . Залишив відгук на англомовному "tripadvisor"- може, допоможе))
|
(Великобритания)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 21.06.2016, 19:42:17 | Сообщение # 2432 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) ну що це за заклад, де все в плямах, навіть стіни. Мабудь це там так самозабвєнно блювали, аж на стіни потрапляло !
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Пт, 24.06.2016, 20:54:16 | Сообщение # 2433 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Когда-то тут на сайте упоминалась Рудь в Глобале. Мы в ней побывали. В принципе достаточно неплохая. По крайней мере, пока кафе новое, то еще держит марку. Ну, ассортимент ясен - мороженное Есть пару десертов, чай/кофе/молочные коктейли. Отдельное спасибо девочке-официанту Алине. Очень внимательная, хорошо подсказывала. Теперь о мороженном. Вообще вкусно. Но вот если купить не в шарике (как в этом кафе), а в магазине в оберточке, то получится дешевле . Тут один шарик - 11 грн. /65 грамм. Но в принципе впечатления остались положительные. Я бы еще туда пришла. Особенно понравилось мороженка "Голубой ангел". Боже....мммммм.......вкусняха! Я в него просто влюбилась! Со вкусом сладенькой жвачки.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 24.06.2016, 22:08:52 | Сообщение # 2434 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Да, Arina1985, неплохое заведение нового формата.
|
(Украина)
|
|
|
MaximilianUz | Дата: Чт, 30.06.2016, 09:13:39 | Сообщение # 2435 |
Рядовой
Награды: 2
Российская Федерация, москва
|
Для тех куму нужны для ресторана, офиса, домой разные диваны, стулья хотелось бы посоветовать магазин с качественными товарами http://concepto.com.ua/catalog/stoly_kruglye/
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 15.09.2016, 21:13:45 | Сообщение # 2436 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
"Фамилия". Приємний інтер'єр, зручні сидіння. І у вікно можна "позиряти"- чомусь для мене це важливо, дуже не люблю в закладах харчування сидіти і вперити очі в стінку, або блукати поглядом по іншим столикам. Хай за вікном "Фамілії" і небагато чого можна побачити, але все одно якісйь рух). Але перший мінус- немає в меню борща! Тобто взагалі. Хоча замовлена замість цього солянка була смачною, але що- "по традиційним житомирським фамільним рецептам" ніхто борща не їв? Замовлення принесли досить швидко- тож прогрес в порівнянні з тим, що раніше тут форумчани писали, коли по 40 хвилин чекали. Всіх назв страв не пам'ятаю, але загальне враження у нас таке: традиційні блюда дуже смачні, а "тіпа заморські"- ну..так собі, особливо для тих, хто їх пробував "за морями").
|
(Великобритания)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Пт, 16.09.2016, 14:33:11 | Сообщение # 2437 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Сашко,соглашусь. Мне Фамилия понравилась. И интерьер приятный, под старину, и обслуживание шикарное, и сами блюда красивые, вкусные. Я поклонник больше традиционной кухни, а вот мой джентльмен - любитель экзотики. Он заказал мозги.... Необычненько весьма, но вкусно. еще он брал себе салат, девочка-официантка принесла в колбочке какую-то субстанцию, и когда поливала салат, то создавалась иллюзия горения. Весьма достойное заведение.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 16.09.2016, 18:54:30 | Сообщение # 2438 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Arina1985 ( ) вот мой джентльмен Ви ж казали, що заміжня?
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Пт, 16.09.2016, 21:03:17 | Сообщение # 2439 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
А джентльмен не может быть мужем? Или муж не может быть джентльменом? Или будучи замужем, я не могу пойти в кафе с теми, кто меня пригласил? А если я напишу "пошла на кофе со своей красавицей (девочкой и бог знает кем еще) Вы будете верещать, что я - лесбиянка? Почему Вас так долбет моя личная жизнь? Следуйте своим же советам - живите реальной жизнью. Своей. А не бегаете по сайту, лишь бы что-то тявкнуть.
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Сб, 17.09.2016, 09:19:54 | Сообщение # 2440 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Марина, ви, Сонєчка, шо-то такоє як ляпнете...
|
(Нидерланды)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 17.09.2016, 10:42:48 | Сообщение # 2441 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Моя лейді теж мізки замовила Непогано, але деруни більш сподобались.
|
(Великобритания)
|
|
|
Absurd | Дата: Сб, 17.09.2016, 11:44:16 | Сообщение # 2442 |
Полковник
Награды: 14
Буркина Фасо, Момбадуро
|
Цитата Arina1985 ( ) а вот мой джентльмен Ваш джентельмен-мудак.Вы так сами выразились в другой теме.А чего ж вы с мудаками обедаете,непоследовательная вы наша?
|
(Израиль)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Сб, 17.09.2016, 13:17:10 | Сообщение # 2443 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Absurd, а что, джентльмен только один и он же мудак? ну вот тот оказался мудаком, так не им же единым мир красен, не так ли?
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Сб, 17.09.2016, 13:33:36 | Сообщение # 2444 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Absurd, а я люблю его. Еще вопросы есть? П.С. Кажись, что кто-то сейчас подавился котлетой :D
Добавлено (17.09.2016, 14:29:46) --------------------------------------------- Сalikusu, там немного все сложнее.Добавлено (17.09.2016, 14:33:36) --------------------------------------------- Да и вообще это не тема для КаБаРе. не будем флудить.
Сообщение отредактировал Arina1985 - Сб, 17.09.2016, 13:32:55 |
(Украина)
|
|
|
Grusha85 | Дата: Вс, 18.09.2016, 06:01:17 | Сообщение # 2445 |
Майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Цитата Arina1985 а в магазине в оберточке, то получится дешевле . Тут один шарик - 11 грн. /65 грамм. Цитата Arina1985 Со вкусом сладенькой жвачки. Может и жвачку в маркете взять?Добавлено (18.09.2016, 06:50:45) ---------------------------------------------
Цитата Сашко або блукати поглядом по іншим столикам. вот из-за таких ненавижу подобные заведения *вот так встал бы и въ*бал бы*Добавлено (18.09.2016, 06:55:47) ---------------------------------------------
Цитата Hoakina Ви ж казали, що заміжня? ей что, теперь голодной ходить?Добавлено (18.09.2016, 07:01:17) ---------------------------------------------
Цитата Arina1985 Да и вообще это не тема для КаБаРе. не будем флудить. а так всё романтично начиналось
|
(Нидерланды)
|
|
|
mraz | Дата: Пн, 19.09.2016, 03:57:33 | Сообщение # 2446 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Бровары
|
Значит, рассказываю о своём опыте. Зашёл в Макдональдз отоварился, пошёл в Чикен Хат отоварился, нажрался этого всего по дороге в Пицца Челентано. Пожрал там и пошёл домой. Занавески везде понравились, стены везде нормальные, и вообще всё пучком. Пис всем!
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Пт, 25.11.2016, 17:31:34 | Сообщение # 2447 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
впечатления от кафешек Житомира за эту осень: 1. Фамилия - зашли утром с месяц назад - хотели позавтракать. Сразу в нос ударила вонь канализации. В зале пованивало меньше. Смотрим завтраки - яйца с беконом - спрашиваю - а можно вместо бекона ветчину - нет, нельзя. Тосты с яйцами пашот - а можно с яйцом вкрутую? ( не ем жидкие яйца в незнакомом общепите) - нет, нельзя. И официантка - не просто странная - а мега-странная - гримасничала ТАК при общении - что аж не по себе стало. Короче - того нет, это нельзя - плюс вонь - ушли без заказа - в Майстерню шоколаду. Так что о качестве кухни судить не берусь. Второй раз не зайду. 2. Майстерня шоколаду - как всегда на высоте. Ещё б попросторней была- да с детской комнатой - цены б ей не было. Вкусно, обслуживание на высоте, чисто. 3. Буба - вкусно! Хинкали вкуснейшие, шашлык, кебаб, салаты с ореховой заправкой - все отлично, обслуживание отличное и чисто. Но: как по мне - не вкусные десерты. Скажем даже не невкусные - никакие. Медовик - мокрый очень ( как и в вареничной, один собственник - видимо и торт на оба заведения в одном месте пекут), орешки со сгущенкой - толстое и не хрустящее песочное тесто, сгущенка так себе. 4. Мэлроуз - обслуживание отличное, еда нормальная. Для шумной компании - самое то. 5. Дубаи - еда нормальная, обслуживание мега-тормознутое. Мальчик официант понятия не имеет о временной подаче блюд - принес гарнир, а через 40!!!! минут - курицу. Всего заказ ждали 1, 5 часа. И не смотря на хорошо приготовленную еду - второй раз на такое не пойду. Удовольствия 0 с такого заказа. 6. Шарикава - порадовали будочки. Кофе вкусный, конфетки тоже хороши, йогут с гранолой и солёная карамель - отличное решение для завтрака во время прогулки в парке. Единственное - надо следить за сроками десертов - часто бывают сроки годности прям на грани - а один раз пробовали дать просроченный. Сроки проклеены на крышке так, что увидеть не легко.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 25.11.2016, 22:56:39 | Сообщение # 2448 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Ukka ( ) Кофе вкусный а можно узнать где у нас невкусный кофе, если в Шарикаве вкусный, мне там не понравился совершенно...
Сообщение отредактировал kefir - Пт, 25.11.2016, 22:58:52 |
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Сб, 26.11.2016, 13:10:55 | Сообщение # 2449 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
ну, тут сугубо субьективное мнение - я пью только капуччино, кофе - чтоб было арабика и обжарка mild, и главное ))) - чтоб большая чашка, вообще не понимаю капуччино в чашке 150 мл. - поэтому для меня там вкусно. Если вы любите покрепче и поярче - то, конечно, вам не понравится то, что пью я.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 27.01.2017, 16:58:41 | Сообщение # 2450 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
"Мандри"- casual cafe, как они написали на вывеске. на площади сразу над "Шульцем", открылись недавно, сказали что 4 декабря. Панорамные окна- магнит для меня, да ещё в таком месте, где за окнами какое-то движение происходит, не люблю сидеть и смотреть в стену или тарелку. Chilllout lounge music- тоже моя тема, под неё как раз "втыкать" в окна хорошо; чисто, сиденья удобные, обслуживание быстрое. А вот кухня на "троечку", хоть я не очень привиредливый, разве что "картопля по-селянські" вкусная. Хотя, с другой стороны, они не позиционируют себя как ресторан, а кафе.
|
(Великобритания)
|
|
|