Сalikusu, очень рекомендую - специальный ортопедический стул для массажа шейно-воротниковой зоны. Совместная разработка инженеров и медиков. Подскажу, где такое есть
А вот у меня возникли такие вопросы: 1. Как часто Вы посещаете салоны красоты и им подобные заведения? 2. Какие услуги Вы заказываете?
На маникюр раз в 3 недели, педикюр раз в 1,5 месяца(жаль, мой мастер уезжает, не знаю, что делать куда идти), стрижка горячими ножницами раз 3-4 месяца(езжу в Бердичев), пока еще хожу на лазерную депиляцию. Визаж делаю сама. На прически по особым датам(свадьбы и т.д.) хожу к одному мастеру уже лет 10, и всегда на высоте)
Сalikusu, очень рекомендую - специальный ортопедический стул для массажа шейно-воротниковой зоны. Совместная разработка инженеров и медиков. Подскажу, где такое есть
Yur4ik61, тссс, тише, срочно уберите эту фразу. теперь уже надо держать марку, раз фантазёром назвались. ) тем более, что опытный специально обученный человек всё сделает по высшему разряду. Эффект будет не хуже, чем в "Любовь и голуби"
Хочу оставить отзыв о салоне, который посещать НЕЛЬЗЯ! Речь пойдет о Еве, который находится на Киевской, между Спартаком и Почтой. Не буду говорить за всех мастеров, меня интересовал только мастер ногтевого сервиса (надо было сделать педикюр). Почему зашла сюда? Причина банальна - ближе всего по месту расположения оказался. В тот день еще и лил сильный дождь... Так вот... Вас встретит абсолютно апатичный мастер, которому вск пофиг. Но самое впечатляющее там интерьер, так сказать. Все замызганное, неаккуратное, неубранное. Сразу возникло ощущение дискомфорта и желания уйти. Цена такая же как и в нормальном салоне - 220 грн. Для того сарая это слишком дорого. Лучше доплатить 10-20 грн. и найти более приличное место. Что я и сделала.
Может не совсем в тему, ) моя подруга посоветовала подстричь ребенка в детской парикмахерской на вокзале. Я была в шоке. ... малого подстригли хорошо и очень красивый узор нарисовала девушка. Но я хотела обтереть ребенка после стрижки а воды горячей нет... мастера руки вытирают просто влажными салфетками... из разговора сотрудников поняла, что экономят. .... может кто знает где еще детей стригут? А то нам отказывали в нескольких салонах, ребенок не очень хорошо сидит.