Подскажите есть ли у нас салоны, где делают осветление (окрашивание) волос шелком или что-то вроде (золотое сияние, илюминнирование)... продаётся ли где-то продукция компании CHI? Какой у нас в городе самый дорогой салон красоты?
А саммый плохой и один из дорогих салонов это Нефертити на автовокзале. деньги дерут в три раза выше среднего, а делают как студенты :((( Уже от многих такие отзывы слыхала... и самой приходилось бывать жертвой этого салона
Покрасила волосы в белый (получился рыжий и волосы как солома были) - 350 грн и маникюр - 70 грн с порезаными пальцами
Сообщение отредактировал LenOk - Сб, 25.09.2010, 09:57:46
новомодные процедуры в наших салонах появляются с опозданием. Помню, года 3 назад захотела ламинирование волос, полгорода обошла,в салонах не понимали что я хочу, только в Городецких оказалась эта процедура...
А саммый плохой и один из дорогих салонов это Нефертити
да уж, нефертити - это офигеть что такое. хожу туда постоянно к парикмахеру, но только из-за самого мастера. это не салон, а базар какой-то. на покраске приходится сидеть долго, и постоянно вижу, как эти мастерицы не стесняясь ковыряются маникюрными приборами в своих ногтях. никто их потом не обрабатывает. на маникюр туда не стоит ходить так точно
а я человек новый в городе,но посоветовали мне "Зигану".сходила........больше не пойду.... вот че трапилось:отращивала я волосы(что для меня оч сложно),но они у меня не ровные после предыдущих экспериментов,поэтому я решила немного привести в порядок то что было особо не меняя длины,ОБСКУБЛИ мне 7 см!!!! А ЧТО?ВЫ ЖЕ ХОТЕЛИ ФОРМУ ПРИДАТЬ ВОЛОСАМ?ВОТ! ничего себе ,блин,сказала я.и больше не смогла из себя ничего выдавить...
Oxygen, сколько стоит ламинирование у Житомире? Хотя бы ориентировочно
Senna, года 3 назад делала у Городецких за 200, а точнее 205 грн. Волосы блестели шикарно! Но эффект держится около месяца, потом советуют повторить процедуру. Я не повторяла.
Irene_Adler,
Quote (Irene_Adler)
вижу, как эти мастерицы не стесняясь ковыряются маникюрными приборами в своих ногтях. никто их потом не обрабатывает.
не думали о том,что ,возможно, вам оставили только качественный волос-там где было длинно и жиденько лучше убрать.а то вид у таких длинных волос весьма лахудристый.
я в Кураж хожу.сказала мастерице"качественный волос оставте,остальное состричь" и показала сколько по-моему стоит убрать длины.она даже спорить начала-мол -зачем так много?а я смотрю в зеркало-вижу что лучше-короче.так я ей и оставила на память хвостег 10-12 см (прим) так что не стоит грешить на мастера-если вам показалось,что у вас обалденные длинные волосы,а ей показалось это обскубанные мышиные хвосты.
если до сих пор не доросли,то уже и не получиться. как минимум-длинные волосы -это ужасно хлопотно. как максимум -если от природы волос слабый-то даже "подмога" бессильна-посекуться или выпадать станут.А до пола может и доростут-две волосины
Цветик, ,бывает, что волос посечен или поврежден сильно, тога лучше состричь. иначе хороший волос тоже будет сечся. особенно, если Вы раньше экспериментировали. может она Вам длину поровняла? ая вот в субботу в "Мирославе" челку подравняла. есть там одна мастер - очень хорошо стрижет, слушает и делает что ты хочешь. зовут Ира. прошлый раз к ней не попала, так просила только кончики освежить.. отрастала месяц.
один из дорогих "Городецьких" но мне их услуги очень нрарятся. И делают всё лучше чем в остальных. Не нравится "Шарм"ул. Кочерги - очень предвзятое отношенние и поначалоу смотрят на кошелёк, а потом на твои волосы. (не разу не сделали так как я хотела)
Модна Цирюльня на полевой-это нечто. 2 года назад чуть освежили стрижку,мелирование-300 грн,при этом сделали всё равно не то,что я требовала.может конечно уже ситуация изменилась,но сомневаюсь я что то...
Важно доступно объяснить что именно вы хотите, или прийти с картинкой или фоткой желаемой прически. Я вот в последний раз плохо объяснила,каюсь,неудивительно, что мастер не смогла прочесть мои мысли
я обычно объясняю нормально,не словечками типа-отут мне вот так,а отам-как на воон той картиночке.либо же приношу фотку стрижки,что конечно гораздо проще. кстати,вот всё поражаюсь от названия темы-самый дорогой салон даже самое что ни на есть дорогое ещё не гарантия качества и соответствующего сервиса вообще.важен мастер естественно. не спорю,в дорогих по обслуживанию салонах возможно раньше появляются новые услуги,тоже ламинирование к примеру,используется более дорогая косметика,но не более.
даже самое что ни на есть дорогое ещё не гарантия качества и соответствующего сервиса вообще.важен мастер естественно.
полностью потдерживаю. в самом дорогом салоне из тебя ТАКОЕ могут сделать и еще денег здереть. мне " Империя красы" понравилась.. на Победы. правда, я там у косметолого была ( очень хорошо), но вот очередь к мастерам была.