Пляжи Житомира
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 16.07.2009, 19:21:32 | Сообщение # 26 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Лучший водоем - ванна дома. Безопасно и чисто.
|
(Испания)
|
|
|
komp03_narod_ru | Дата: Чт, 16.07.2009, 20:54:19 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Лучший водоем - ванна дома. Безопасно и чисто. не согласен.. водой как то раз из-под крана траванулся сам и моя собака Добавлено (16 Июль 2009, 20:54:19) ---------------------------------------------
Quote (Calikusu) senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! а что это значит?? очень абажаю ближний восток и все что с ним связано
|
(Словения)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 16.07.2009, 21:00:59 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
На первом карьере(Полевая)вода чистая но на суше полная мусорка.Народ мусорит.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
komp03_narod_ru | Дата: Чт, 16.07.2009, 21:02:22 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (virus) На первом карьере(Полевая)вода чистая но на суше полная мусорка.Народ мусорит. а вы как из Чехии в бинокль смотрите на карьер?
|
(Словения)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 16.07.2009, 21:31:15 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote komp03_narod_ru, а вы как из Чехии в бинокль смотрите на карьер? Нет,я там был 2 недели назад.Думаю что много за это время не поменялось....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 17.07.2009, 23:56:45 | Сообщение # 31 |
припадочная
|
Quote (komp03_narod_ru) Quote (Calikusu) senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! а что это значит?? очень абажаю ближний восток и все что с ним связано Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Добавлено (17 Июль 2009, 23:56:45) ---------------------------------------------
Quote (komp03_narod_ru) водой как то раз из-под крана траванулся сам и моя собака А от воды из Тетерева вы бы погибли. Да, кстати, а зачем вы водичку-то пили?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 18.07.2009, 12:49:39 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Да, кстати, а зачем вы водичку-то пили? У меня возник такой же вопрос-зачем себя губили?
|
(Украина)
|
|
|
komp03_narod_ru | Дата: Сб, 18.07.2009, 13:14:02 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
слушайте , а какую воду пить если хочется?? миниралки дома не было, в магазин ити было облом---вот напоил собаку и сам напился---но кипяченой!! и всеравно траванулись Tata, Calikusu, а вы что пьете? спрайт?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 18.07.2009, 13:25:44 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (komp03_narod_ru) Tata, Calikusu, а вы что пьете? Я пью воду из источника Левковского. Из под крана не могу-отвыкала за три года. У меня всегда запас воды есть.
|
(Украина)
|
|
|
komp03_narod_ru | Дата: Сб, 18.07.2009, 13:45:52 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Tata, я тоже пью с родника--уже...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 18.07.2009, 13:49:02 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (komp03_narod_ru) Tata, я тоже пью с родника--уже... Молодец, правильно делаешь. Только так и спасаемся.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 18.07.2009, 13:54:13 | Сообщение # 37 |
припадочная
|
Quote (komp03_narod_ru) Tata, Calikusu, а вы что пьете? спрайт? Господь с вами! Что вы такое говорите? От "Спрайта" сразу в гробик можно ложиться. Пью минеральную воду газированную или же негазированную. Покупаем "Талую воду".
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 18.07.2009, 14:03:08 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Пью минеральную воду газированную Я "Караван" пью минеральную.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 18.07.2009, 14:05:57 | Сообщение # 39 |
припадочная
|
А я "Моршинскую", "БонАкву". З.Ы. Тема о пляжах мягко превратилась в тему о воде.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 22.07.2009, 11:32:07 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (komp03_narod_ru) напоил собаку и сам напился---но кипяченой!! и всеравно траванулись Это случаем не как в анекдоте о печеньке, которой все травонулись? Да, конечно, вода не идеальная, но отравиться, да еще и кипяченой? Не верю... Давайте лучше в Париж: "В Парижі на берегах Сени відкрилися антикризові пляжі, які пропонують недорогий відпочинок городянам, які значно постраждали від спаду в економіці Як повідомляється, організатори серйозно попрацювали, щоб не лише зробити безкоштовними всі розваги на пляжі, але й знизити ціни на прохолоджувальні напої та закуски, зокрема морозиво коштуватиме не дорожче за євро. "На фоні світової фінансової кризи паризькі пляжі дуже важливі, адже це був важкий рік", - повідомив представник організаторів, зазначивши, що "ідея полягає в тому, щоб запропонувати щось родинам, які проводять свою відпустку в місті". Варто зазначити, що пляжі у французькій столиці відкриваають уже восьмий рік поспіль. Для пляжей цього сезону, що простяглися з центру Парижа і до водосховища в парку Ля Вілетт, привезли сотні тонн піску. Цікаво, що вже до полудня в день відкриття всі шезлонги були зайняті, а пляж був заповнений натовпом жителів міста і туристів. Цього року тут можна безкоштовно пограти в настільний теніс, зайнятися фехтуванням, вивчити кілька прийомів китайської гімнастики Тай-Чи, покататися на велосипеді і отримати декілька порад від кваліфікованих дієтологів. На площі навпроти паризької мерії всі охочі зможуть переодягнутися і сфотографуватися на двох гігантських надувних ліжках. Найбільш креативні моделі отримають призи за оригінальні пози.
|
(Украина)
|
|
|
STAR | Дата: Ср, 22.07.2009, 12:25:26 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир-град
|
За границей все создано для людей!
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 22.07.2009, 12:34:40 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (STAR) За границей все создано для людей! И все - бегом в Стартревел.... А на бесплатный парижский пляж у вас путевочки есть?...
|
(Украина)
|
|
|
STAR | Дата: Ср, 22.07.2009, 13:13:51 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Украина, Житомир-град
|
Уважаемая Ofelia! В этой теме обсуждается вопрос о пляжах и каждый из нас высказывает свое мнение. Выше Вы красиво описали французкие пляжи и предложили отправиться в Париж. Мое мнение о том,что там все сделано для людей вызвало у Ва не понятную,негативную реакцию... Отвечая на Ваш колкий вопрос я скажу так: Надо будет-отправим! Всем удачного дня.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 22.07.2009, 14:09:59 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (STAR) не понятную,негативную реакцию... Отвечая на Ваш колкий вопрос я скажу так: Надо будет-отправим! Почему непонятную - сама отдыхаю за границей, потому понимаю... Почему негативную - покажите мне негатив (не путать с шуткой)... Кстати, за употребление в моем посте названия вашего агентства и спасибо можно было бы сказать... Почему вы решили, что вопрос колкий? Я интересуюся... А надо будет - отправлюсь...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 22.07.2009, 16:05:20 | Сообщение # 45 |
припадочная
|
Quote (Ofelia) Кстати, за употребление в моем посте названия вашего агентства и спасибо можно было бы сказать... Оффтоп: Вот тебе и спасибо за рекламу! Ofelia, какие у нас еще есть турагентства? Такие, чтобы шутки понимали! Не господин ли Кучерук лично писал ответ?Добавлено (22 Июль 2009, 16:05:20) --------------------------------------------- Слегка по теме: На выходные еду с друзьями на Шацкие озера! Вот нашим бы да хотя бы часть той чистоты!
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 22.07.2009, 16:19:14 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Ofelia, какие у нас еще есть турагентства? Такие, чтобы шутки понимали! Ну, в процессе работы приходится общаться с менеджерами, а не с директорами... Так что главное - девочки хорошие и совестные... Агентств много... Но не буду советовать, так как опыта общения с другими не имею... Пока что... Добавлено (22 Июль 2009, 16:19:14) ---------------------------------------------
Quote (Calikusu) Не господин ли Кучерук лично писал ответ? Нет, кажется не он... Но все равно - теперь уже точно никакой рекламы...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 22.07.2009, 16:20:11 | Сообщение # 47 |
припадочная
|
Quote (Ofelia) Так что главное - девочки хорошие и совестные... Не могу не согласиться! Директора в это время нервно курят в сторонке.
|
(Украина)
|
|
|
STAR | Дата: Ср, 22.07.2009, 16:52:51 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Украина, Житомир-град
|
ОQuote (Calikusu) Слегка по теме: На выходные еду с друзьями на Шацкие озера! Обязательно поделитесь с нами информацией о пляжах на Шацких озерах.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 22.07.2009, 17:11:45 | Сообщение # 49 |
припадочная
|
Quote (STAR) Обязательно поделитесь с нами информацией о пляжах на Шацких озерах. Вам в виде личных ммс-ов или в форме детального фотоотчета на трынделке?
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 22.07.2009, 17:24:17 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Вам в виде личных ммс-ов или в форме детального фотоотчета на трынделке? Можно и с собой взять...
|
(Украина)
|
|
|