Кинотеатр Украина
|
|
DetalizatoR | Дата: Сб, 21.11.2009, 01:00:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Хочу расказать! Вот сегодня вечером ходили в кинотеатр на фильм 2012 (пятница вечер 20.11.09 21:30)! И нам как всегда повезло, влезли какие-то 5 куриц тупых с петухом, уселись сзади нас - и кудахкали целый фильм!И такой прикол уже 2-й раз за 4 месяца из 2-х походов за этот период! Ну млин не город, а быдлятник! Это же не нормально ни фига, что за люди у нас такие? Почему столько девушек тупорылых до ужаса, а ещё из себя что-то пытаются поставить? Почему не понимают элементарных вещей(заткнутся и смотреть, не один ведь)?
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Сб, 21.11.2009, 01:19:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
а я помню в том году...перед нами 2 мужика и тетка--взрослые уселись..чуть выпившие...а второй мужик в стельку пяный...так вот он все кино проспал..хорошо что хоть не хропел..ток пузыри с носа пускал...в конце сеанса его друзья решили приколотся--не будить его...так вот охранник подошел его и разбудил...чувак шо в космос прилетел---попилял к выходу..а ножки подкашиваются и зад заносит не понимаю---нажраться--прийти в кинотеатр и спать Добавлено (21 Ноябрь 2009, 01:19:37) ---------------------------------------------
Quote (DetalizatoR) Почему столько девушек тупорылых до ужаса, а ещё из себя что-то пытаются поставить? чем ближе к селу тем ниже культура поведения в общественных местах-закономерность... считай что тебе не повезло--раз уж уселись трещалки
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 21.11.2009, 09:23:19 | Сообщение # 3 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Вот потому я предпочту скачать фильм из интернете, дождавшись нормального качества, чем смотреть на поведение нашей молодежи. Хотя обожаю кинотеатры. З.Ы. Давно я в кино не ходила.... Quote (DetalizatoR) , влезли какие-то 5 куриц тупых с петухом, Может они как раз и умные, а вести себя в кино не умеют. Quote (DetalizatoR) Ну млин не город, а быдлятник! Так и вы здесь живете тоже.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Сб, 21.11.2009, 12:29:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Так и вы здесь живете тоже. судя по всему, молодой человек тоже не эстет, раз позволяет называть девушек курицами и тупорылыми. Я понимаю, что культурой наши люди далеко не развиты, и рыло не у всех заостренное, но тем не менее, как ты относишься к людям, так и они к тебе. Увы, наших людей не перевоспитать уже. раз не понравилось в кино, то следует сделать выводы и не посещать подобные заведения. Оффтоп: Ехав однажды в троллейбусе на работу прочла бумажку, повешенную возле водительского места. Бумажка была отпечатана на обычном принтере, большими буквами и надпись было видно на весь салон: "Пусть Бог дает тебе вдвойне то, что ты желаешь мне!" Я хоть и человек не верующий, но это заставило меня задуматься...
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 21.11.2009, 12:36:32 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (noname) "Пусть Бог дает тебе вдвойне то, что ты желаешь мне!" Я хоть и человек не верующий, но это заставило меня задуматься... Я тоже. Но в это верю. Что ожидаешь - то и получаешь. У Луны две стороны - какую хочешь видеть - выбирать самому.
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Сб, 21.11.2009, 14:30:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (noname) Увы, наших людей не перевоспитать уже. раз не понравилось в кино, то следует сделать выводы и не посещать подобные заведения. Увы,следуя этому совету не останется ничего,кроме как сидеть безвылазно дома.Не я выбирал город в,котором родился и живу.Волей обстоятельств я тут.Но с тем что быдла...пардон,не адекватных людей все больше .мириться как то не хочется. Добавлено (21 Ноябрь 2009, 14:30:40) --------------------------------------------- Detalizator с подобной проблемой хочется бороться кулаками,но бороться надо умом.На вашем месте я бы подошел к охране кинотеатра и попросил сделать замечание.По крайней мере попытаться бы стоило.Это лучше чем молча терпеть и накапливать негатив в себе.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 21.11.2009, 15:15:46 | Сообщение # 7 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
вообще бывает что в зале наоборот проскальзывают убойные комментарии к происходящему на экране)) и атмосфера восприятия фильма становится совершенно иная)) а такое кино как 2012 я бы смог смотреть при любой публике)) в любом состоянии)) вот серьезное кино лучше смотреть дома - 40", ресивер и хороший комплект 5.1 да даже 2.1 если hifi и уже будет по звуку лучше чем в той же украине. (звук в украине поганый, мне абсолютно не нра...)
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Сб, 21.11.2009, 19:27:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
хм.. ходил на 2012 - настолько скучно было, что сидел с друзьями и ржал с каждого тупого момента, и нами была не довольна парочка сидящих рядом. ну и пох, фильм никакой а хоть удовольствие получил.. Quote (kefir) вообще бывает что в зале наоборот проскальзывают убойные комментарии был на фильме Остров схватка.. на сеансе было всего 7 человек. запомнился один чувак лет 20 - ему фильм настолько не понравился, что он на минуте так 20й начал громко говорить "Масарашк, масаракш!!!!!", А спустя еще минуты две удалился из зала громко хлопнув дверью, при этом не забыв очередной раз пробормотать себе под нос все тот же "Масаракш"
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 21.11.2009, 22:17:46 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Skywalker) . ходил на 2012 - настолько скучно было, что сидел с друзьями и ржал с каждого тупого момента После просмотра данного творчества, моя подруга пришла вся в слезах ко мне, дипрессия у человека началасб, типа-мы все умрем!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 21.11.2009, 22:19:11 | Сообщение # 10 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) типа-мы все умрем! Надо ей порекомендовать почитать учебник Астрономии за 11 класс. Совсем народ наивен стал! Жаль )
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 21.11.2009, 22:21:20 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Надо ей порекомендовать почитать учебник Астрономии за 11 класс. Так, ксли у человека дипрессуха-какой там учебник,ей нельзя сказать ничего-так сильно фильму поверила, мол индейцы мая, и календарь обрывается и потоп и комета. Смешалось в кучу все.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 21.11.2009, 22:24:06 | Сообщение # 12 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Смешалось в кучу все. Да - это тяжелый случай! Пускай смотрит добрые советские мультики! )))
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 21.11.2009, 22:26:43 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Пускай смотрит добрые советские мультики! Так ей 40 лет, она их сто раз видела. Не тот возраст, что бы мультики смотреть. Кинематрограф штука сложная-одни ржут, другие плачут- искусство!
Сообщение отредактировал Tata - Сб, 21.11.2009, 22:31:05 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 21.11.2009, 22:35:15 | Сообщение # 14 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Не тот возраст, что бы мультики смотреть. Мультики можно смотреть в любом возрате! Quote (Tata) Кинематрограф штука сложная-одни ржут, другие плачут- искусство! Это факт. А кто-то вообще спит! )))
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 22.11.2009, 00:45:28 | Сообщение # 15 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Кто смотрел "Сумерки. Новолуние"?
|
(Украина)
|
|
|
DetalizatoR | Дата: Вс, 22.11.2009, 09:55:43 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Mein_Teil) На вашем месте я бы подошел к охране кинотеатра и попросил сделать замечание.По крайней мере попытаться бы стоило.Это лучше чем молча терпеть и накапливать негатив в себе. К какой охране, ты что? Там пенсионер сидит и работа его открывать и закрывать двери! И в том то и дело что не молчал, я там вообще чуть кипишь не развел, но тупым вообще не дошло! Кугутяры зашли посмотреть фильм! Quote (Skywalker) хм.. ходил на 2012 - настолько скучно было, что сидел с друзьями и ржал с каждого тупого момента, и нами была не довольна парочка сидящих рядом. ну и пох, фильм никакой а хоть удовольствие получил.. Причем тут фильм к поведению? Нормальный адекватный человек не будет вести себя так, как ты это описал, должно быть елементарное уважение к другим людям! И вообще как можна ржать с каждого тупого (по твоему мнению) момента? Блин, пишут как раз про быдлоту, а этот залез, написал будь-то все в порядке вещей и так и надо! Слуш, ты помоему ничем не отличаешься по описанием от тех куриц (возле них тип сидел ещё кудахкал так же - может то ты был? )! Quote (noname) судя по всему, молодой человек тоже не эстет, раз позволяет называть девушек курицами и тупорылыми. Поверь мне на слово - то были безмозглые тупорылые курицы! Во-первых я разворачивался и говорил им что бы позатыкали хавальники, мало что дошло (разве что на 15 мин)! Во-вторых обьясняли друг дружке там постоянно кто че недогнал по фильму (хаха), в третьих - выскакивали такие детские комменты от них, что порой думал что попал в дет. сад!
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вс, 22.11.2009, 11:17:58 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (DetalizatoR) должно быть елементарное уважение к другим людям! И это утверждает человек, который называет всех тупыми кугутами и курицами
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 22.11.2009, 14:28:42 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Кто смотрел "Сумерки. Новолуние"? Не смотрела, но есть записан, все времени не хватает.
|
(Украина)
|
|
|
DetalizatoR | Дата: Вс, 22.11.2009, 17:40:50 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) И это утверждает человек, который называет всех тупыми кугутами и курицами Не всех, не утрируй! И был бы ты на моем месте, говорил бы так же, поверь!
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Вс, 22.11.2009, 17:44:16 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Надо организовать у входа в кинотеатр народную дружину фейсконтроля.Всех кугутовидных,курицеобразных,не адекватов и тд.,не пущать в кинотеатр!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 22.11.2009, 20:19:49 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
А вдруг и дружинник будет из "ихних", т. е. гопников, он то своих пропустит. А если серьёзно, то хамство по всюду!
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вс, 22.11.2009, 20:26:43 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (DetalizatoR) И был бы ты на моем месте, говорил бы так же, поверь! Вот будь я на твоем месте, я бы точно такой гам как ты не поднимал. Подумаешь, не дали фильм посмотреть. Великое дело! Те персоны, безусловно, свиньи. А распинаться и жаловаться не надо. Некрасиво это. Ты же мужик, епт.
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Вс, 22.11.2009, 20:49:24 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Что вы прицепились к односельчанам !Идёт вполне успешно великое переселение народов ,африканцев ловят на Полесье ,китайцы лезут в Среднюю Азию и Дальний восток,украинцы и прочие славяне рвутся за границу ,а тут своя кровь из очень глубокой провинции.Даже в СССР про это фильмы снимали ,ну там Муравьёва... ,кто помнит ,тема естественная. Выйдите вечерком в воскресенье на ЖД и Автовокзал ,увидите толпы новоявленных горожан с сумками сала и картопли. Вопрос в другом ,кто из них дествительно воспринимает свою миграцию как путёвку в жизнь ?Вакуума не бывает ,кто-то может даже из вас занял моё место ,а я продожил этот процесс переселения.
Сообщение отредактировал galloz - Вс, 22.11.2009, 20:52:01 |
(Израиль)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Пн, 23.11.2009, 01:48:35 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Quote (DetalizatoR) безмозглые тупорылые курицы! Quote (DetalizatoR) я разворачивался и говорил им что бы позатыкали хавальники Quote (DetalizatoR) Нормальный адекватный человек не будет вести себя так, как ты это описал, должно быть елементарное уважение к другим людям! адекватностью и не пахнет...
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пн, 23.11.2009, 16:28:54 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Дійсно, смішно.... Певно, дівчата хоч і тупорилі, так сказать, але симпотні були і міні-юбках)))) Он як героя нашого зачепили ))) Куди тому кіну братися))))) А в принципі, рівень культури людини не залежить від місця народження... Виховання, самовиховання, набута культура... Городській автор теми вважає, що він культурний тільки тому, що городській? ))))))
|
(Украина)
|
|
|