Что делать если делать не чего?
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 10.01.2010, 19:31:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
Проблема, чем заняться таким полезненьким? ну или как вы с пользой проводите своё время
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Вс, 10.01.2010, 20:01:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Вроде есть ветка про хобби ...
|
(Испания)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 10.01.2010, 20:16:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Nekrid, Quote (Nekrid) Вроде есть ветка про хобби у меня нет хобби
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Вс, 10.01.2010, 20:22:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Что делать, если делать нечего? Советую в свободное заполнять пробелы в грамматике и орфографии.
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Вс, 10.01.2010, 20:25:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
angelstyle, Я когда-то вышивала крестиком. Это вначале кажется скучным, а потом так затягивает.
|
(Украина)
|
|
|
Luca | Дата: Вс, 10.01.2010, 20:33:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 6
Российская Федерация, Москва
|
Quote (angelstyle) Проблема, чем заняться таким полезненьким? Героиня одного из моих любимых фильмов (Тариф на лунный свет) говорила примерно так - когда надо заполнить время - сбрасываю вес: одно время я его набираю, потом сбрасываю... По-моему вариант для решения проблемы
Сообщение отредактировал Luca - Вс, 10.01.2010, 20:35:18 |
(Российская Федерация)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 10.01.2010, 20:38:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Korvin, Quote (Korvin) Советую в свободное заполнять пробелы в грамматике и орфографии. О !! да вам бы она не помешала :D http://zhzh.info/forum/24-3023-31#133797Добавлено (10 Январь 2010, 20:37:34) --------------------------------------------- Леди_Акула, не люблю как то вышивать Добавлено (10 Январь 2010, 20:38:34) --------------------------------------------- Luca, худеть мне не куда, я и так могу 2 дня ничего не есть.
Сообщение отредактировал angelstyle - Вс, 10.01.2010, 20:36:54 |
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 10.01.2010, 20:41:21 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
"Что делать, если делать нечего?" Для меня уже несколько лет такой вопрос не стоит. Мне бы пару таких денёчков, когда делать нечего! А если человеку скучно, то может он просто скучный человек? Когда нечего делать - цените это время, потом этого вам будет не хватать...
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 10.01.2010, 20:42:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Cobalt, спасибо за совет.
|
(Украина)
|
|
|
Амида | Дата: Вс, 10.01.2010, 21:34:22 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) Проблема, чем заняться таким полезненьким? ну или как вы с пользой проводите своё время Раз интересуешься, значит уже процесс идёт))) Желания прожигать бесцельно время поубавилось. Если я права, то тебе респект и уважение уже за поиск. Кто ищет, тот, конечно же, найдёт. Хобби, конечно, снимает заданный вопрос...., это точно. Должен появиться к чему-то интерес, тогда время будет проводиться с интересом. Вот я обожаю арабские танцы, с огромным удовольствием и учусь и учу, это приносит массу пользы и удовольствия и мне и ученицам, вяжу крючком и спицами, вышиваю бисером, если ничего делать не хочется, читаю то, что давно запланировала прочесть, если совсем ничего не хочется делать из полезного, захожу в инет и начинаю общаться на парочке любимых форумов, снова получается польза, так как форумы, естественно, на темы, которые меня интересуют, иначе бы я на них не регистрировалась и туда не заходила)))) Получается, польза даже тогда, когда ничего делать не хочется))))
|
(Бразилия)
|
|
|
dakar | Дата: Вс, 10.01.2010, 21:48:49 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote Проблема, чем заняться таким полезненьким? ну или как вы с пользой проводите своё время Научиться рисовать, играть на музыкальном инструменте, выучить иностранный язык...
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 10.01.2010, 21:50:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Амида, вот умная ты, я знаю допустим, чем мне нужно заняться - а не хочется.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вс, 10.01.2010, 21:55:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (angelstyle) я знаю допустим, чем мне нужно заняться - а не хочется. Если не хочется, значит удовольствия от того, что пересилите себя не получите. Не хочется - не делайте. Пробуйте что-то новое. Авось заинтересует. Я на своем примере знаю. Столько всего перепробовал, и несколько вещей стали любимыми. Делайте хоть что. Главное - развитие.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вс, 10.01.2010, 22:00:59 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Если не хочется, значит удовольствия от того, что пересилите себя не получите. Не хочется - не делайте. а если нужно?Например, к экзамену готовиться? Или на работу идти? Quote (Утка_под_соусом) Столько всего перепробовал икра красная, баклажанная, шампиньоны под соусом, утка в яблоках, равиоли с пармезаном... да? Quote (Утка_под_соусом) несколько вещей стали любимыми. например?
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 10.01.2010, 22:06:57 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
dakar, а вот иностранный вечно обещаю себе что выучу, и не с кем учить. Ну а когда форум под рукой? - что учить, я вся в форуме
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 10.01.2010, 22:08:28 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (noname) Или на работу идти? Да уж! Только утром замечаешь, что постель такая тёплая, мягкая и нежная...
|
(Украина)
|
|
|
Амида | Дата: Вс, 10.01.2010, 22:12:19 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Если не хочется, значит удовольствия от того, что пересилите себя не получите. Не хочется - не делайте. Пробуйте что-то новое. Авось заинтересует. Я на своем примере знаю. Столько всего перепробовал, и несколько вещей стали любимыми. Делайте хоть что. Главное - развитие. Абсолютно согласна! Такое бывает, что делать ничего не хочется, и даже если нужно, здесь уже дело выбора)) Некоторое НЕделание приводит к плаччевным результатам, некоторое просто продлевает этап застоя, много придётся доделывать потом в режиме суеты, беготни и стресса из-за крайней необходимости. Quote (angelstyle) Амида, вот умная ты, я знаю допустим, чем мне нужно заняться - а не хочется. Благодарю за комплимент, мы все умные)))) Вот смотри, если бы у тебя была абсолютная апатия ко всему, то ты бы не начала тему на форуме, лень было бы шевелиться и нажимать клавиши, ещё думать и упорствовать, отвергая любые, кстати, очень мудрые советы. Но ты ведь кнопочки нажимаешь))))))) Значит, занимаешься полезным для тебя, и уже для других, делом))) Мерси, кстати. angelstyle, а что ты умеешь в плане творчества? Нарисовать свою апатию к выполнению того, что необходимо, можешь? Можно простой ручкой, любым пишущим предметом, красками(для особо талантливых)))). Нарисуешь, будем делать волшебство))))
|
(Бразилия)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вс, 10.01.2010, 22:12:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
|
Quote (noname) а если нужно?Например, к экзамену готовиться? Или на работу идти? Это совсем другое. Насколько я понял, мы обсуждаем занятия в свободное от работы и учебы время. Quote (noname) икра красная, баклажанная, шампиньоны под соусом, утка в яблоках, равиоли с пармезаном... да? Не буду отрицать, кулинария входила в список опробованных вещей. Quote (angelstyle) Ну а когда форум под рукой? - что учить, я вся в форуме wink Могу Вам посоветовать начать с занятий по самомотивации)))
Сообщение отредактировал Утка_под_соусом - Вс, 10.01.2010, 22:13:00 |
(Украина)
|
|
|
Братуха | Дата: Вс, 10.01.2010, 22:21:52 | Сообщение # 19 |
Майор
Награды: 6
Украина, Житомир
|
angelstyle, запишись на който фитнес или спортивный танец. Полезно и приятно
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Вс, 10.01.2010, 22:47:26 | Сообщение # 20 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Мне скучно не бывает. При желании всегда занятие находится
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пн, 11.01.2010, 09:58:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Утка_под_соусом, это уже интересно, а что ты мне можешь предложишь по саморазвитию? Память, иностр язык, скорочтение, что ещё ? Добавлено (11 Январь 2010, 09:48:56) --------------------------------------------- Братуха, фигура у меня и так хорошая, на танцы я ходила, на фортепиано ходила, на треатлон (бег, плавание, велосипед) ходила, даже была главой клуба "Мрія" - и то надоело. Добавлено (11 Январь 2010, 09:58:09) --------------------------------------------- Lina, ага
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Пн, 11.01.2010, 10:12:04 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Грызца с обитателями форума тож неплохое занятие , развивает мышцы на пальцах .
|
(Испания)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пн, 11.01.2010, 10:27:41 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Nekrid, да не хочу я с кем то грызца, просто выводят из себя. А вообще добрая я
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Пн, 11.01.2010, 11:28:37 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
|
Quote (angelstyle) Утка_под_соусом, это уже интересно, а что ты мне можешь предложишь по саморазвитию? Погуглить слово "саморазвитие"
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Пн, 11.01.2010, 11:51:55 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (angelstyle) Проблема, чем заняться таким полезненьким? Quote (angelstyle) у меня нет хобби Quote (angelstyle) не люблю как то вышивать Quote (angelstyle) худеть мне не куда, я и так могу 2 дня ничего не есть. Quote (angelstyle) я знаю допустим, чем мне нужно заняться - а не хочется. Quote (angelstyle) а вот иностранный вечно обещаю себе что выучу, и не с кем учить. Quote (angelstyle) фигура у меня и так хорошая, на танцы я ходила, на фортепиано ходила, на треатлон (бег, плавание, велосипед) ходила, даже была главой клуба "Мрія" - и то надоело. Ну тебе прям померть в пору))) Чем не занятие? мммм?
|
(Украина)
|
|
|