Куди пiти де вiдпочити що показати в Житомирi
|
|
Дюрер | Дата: Пн, 09.07.2012, 18:09:59 | Сообщение # 176 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (journalist) Раз так кажете, слід й самому спробувати) спробуєте, напишете як враження!
|
(Украина)
|
|
|
Vasyliev | Дата: Вт, 10.07.2012, 12:02:23 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
вчора підвернулась нагода нарешті завітати в Стару Губернію... тому, все по-порядку.
Перше, що реально проперло — це пара-тройка попов-батюшек, які потчевали себе щямі))) виглядає досить фактурно, ще й у кожного світа в пару добротних тьотушек з хустками на голові... Навіть з'явилась думка, що це стаціонарна театралізована вистава, або вигодовування святих отців індульгенцією)...
Обслуга там достатньо кайфова... Баришня-адміністратор зустріла мене з родиною прямо перед входом і провела екскурсію по всій Губернії. Маю зауважити, зі смаком в оформленні все ок, фактурно і стилізовано, біля конюшен воняє справжнім лайном, що не могло не змусили ще прогулятись-провітритись перед їжею. Подивитись там, звісно є на що... Інтер'єр самого ресторану — реально класний.
А вот з меню в них повна лажа! Розібратись там просто нереально =( Тому змушений був про всі страви всліпу питати у офіціантки, що зрештою мені вилілось в марно витрачені пару сотен грн. на втупу підсунуті мені яства. Кухня — смачна, хоч і багато чого з так званих делікатесів на мій кнсервативний смак — блювотиння повне, взяти хоча б їх солодку баранину... ІМХО
Сидіти там насправді приємно, більш того, дітям запропонували погратись в дитячій кімнати, що досєлє, окрім макдональдса дєло нєвіданоє!
Все класно, тільки діти тепер додому вимагають цей кінект.
|
(Украина)
|
|
|
Laffka | Дата: Вт, 10.07.2012, 13:49:41 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
Награды: 68
Украина, Zhitomir
|
ну вот, собственный опыт, куда лучше,чем просто услышать информацию от кого-либо.
По поводу меню, не понимаю почему у вас вышла путаница, все всегда было в порядке. А мясо под сладким соусом, не каждому вкусно, это на любителя, но Quote (Vasyliev) блювотиння повне , это перегнули палку.
Quote (Vasyliev) мені вилілось в марно витрачені пару сотен грн. - если там сделают цены, как в "час поисты", то с приличного заведения, это превратится в балаган, считаю,что все как раз там в сочетании с ценой, интерьером и качеством обслуживания и вкусностей в меню. О природе, свежем воздухе, даже говорить не буду!
|
(Германия)
|
|
|
Vasyliev | Дата: Вт, 10.07.2012, 19:04:45 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
стосовно ж баранини — кажу, суб'єктивна думка) я і б мідій з тарганами ніколи б навіть не пробував... просто з дитинства вихований на картоплі пюре з котлетами))) тому солодка баранина не пішла...
ціни там адекварті для того, який загалом надається сервіс, це безперечено! =) просто гавняне і неструктуроване меню, в якому щось знайти просто нереально, змусили мене довіритись офіціанту на слух... з цього вийшло, що замовив всяку єрунду, а заплатив за це не єрунду)))
загалом все нормально) з загальної кількості житомирських ресторанів його можна сміливо занести в п'ятірку найкращих.
|
(Украина)
|
|
|
Germes | Дата: Вт, 10.07.2012, 19:45:48 | Сообщение # 180 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (Vasyliev) пара-тройка попов-батюшек Да, церковь на наших пожертвованиях не бедствует Quote (Vasyliev) просто гавняне і неструктуроване меню, в якому щось знайти просто нереально, змусили мене довіритись офіціанту на слух Зачем же винить кого-то, если сам не разобрался. Официант должен советовать блюда подороже, от этого зависят их чаевые. Quote (Vasyliev) если там сделают цены, как в "час поисты", то с приличного заведения, это превратится в балаган, считаю,что все как раз там в сочетании с ценой, интерьером и качеством обслуживания и вкусностей в меню. Quote (Vasyliev) О природе, свежем воздухе, даже говорить не буду а вот здесь не совсем согласен. Кролики, конечно, впечатляют, но ведь трасса за 50 метров, что не может не раздражать!
|
(Украина)
|
|
|
Vasyliev | Дата: Вт, 10.07.2012, 19:50:51 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Germes) а вот здесь не совсем согласен. Кролики, конечно, впечатляют, но ведь трасса за 50 метров, что не может не раздражать! а ви де сиділи? я щось не дуже помітив, щоб з траси щось було... може вас всередину не пустили і на полянці біля траси посадили?
Сообщение отредактировал Vasyliev - Вт, 10.07.2012, 19:53:50 |
(Украина)
|
|
|
Germes | Дата: Вт, 10.07.2012, 19:59:30 | Сообщение # 182 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Vasyliev) може вас всередину не пустили і на полянці біля траси посадили? Не понял иронии Последние разы был недавно, и так как сейчас лето, да, располагались на веранде и летней площадке. А вы, Vasyliev, и зимой и летом одним цветом, из сарая не вылазите?
|
(Украина)
|
|
|
Vasyliev | Дата: Вт, 10.07.2012, 20:01:02 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Germes) из сарая не вылазите? та собствєнно, біля конюшні весь день і протусувався))) а то не ви вступили в лєпьошку на днях і по всьому подвір'ї рознесли?
|
(Украина)
|
|
|
Варяг | Дата: Вт, 10.07.2012, 20:03:52 | Сообщение # 184 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Та фу блин! Мы ж о ресторане говорим. Там люди питаются. Жрут, блин. А Вы про гавно в лепешку!
|
(Украина)
|
|
|
Germes | Дата: Вт, 10.07.2012, 20:06:21 | Сообщение # 185 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Варяг) біля конюшні весь день і протусувався А, так это вы в хлеве стояли и уплетали сено за две щеки! И как я сразу вас не узнал! Приятно познакомиться)))))
|
(Украина)
|
|
|
Vasyliev | Дата: Вт, 10.07.2012, 20:06:40 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Варяг) А Вы про гавно в лепешку! а те, що ми про "попів" вже поговорили — це хіба не з тієї самої опери?
жарти-жартами, але попри все, Стара Губернія — ресторан насправді класний)
|
(Украина)
|
|
|
Варяг | Дата: Вт, 10.07.2012, 20:08:22 | Сообщение # 187 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Vasyliev) Стара Губернія — ресторан насправді класний) Не могу с Вами не согласится. Не на каждый день. Но для семейного отдыха в самый раз.
|
(Украина)
|
|
|
Vasyliev | Дата: Вт, 10.07.2012, 20:12:05 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Варяг) Но для семейного отдыха в самый раз. і саме кайфове — це для детішек... можу сказати, що для них там, як ніде в інших місцях створили умови будь-здоров!
|
(Украина)
|
|
|
Варяг | Дата: Вт, 10.07.2012, 20:18:30 | Сообщение # 189 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Та да, что есть, то есть. Дочка отдохнула прекрасно.
|
(Украина)
|
|
|
Vasyliev | Дата: Вт, 10.07.2012, 20:22:29 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
мої дєтішкі тепер тільки і марять що кінектом! і це безперечно краще типової моделі "жирний задрот"
|
(Украина)
|
|
|
Варяг | Дата: Вт, 10.07.2012, 20:23:28 | Сообщение # 191 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Vasyliev) мої дєтішкі тепер тільки і марять що кінектом! Аналогично. Еще домой покупать придется. )))
|
(Украина)
|
|
|
journalist | Дата: Вт, 10.07.2012, 20:24:52 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Vasyliev) і саме кайфове — це для детішек Умови дійсно кльові, але мою дочку останнього разу не пустили в дитячу кімнату, мовляв, там дитячий день народження...
|
(Украина)
|
|
|
muse | Дата: Ср, 11.07.2012, 18:52:58 | Сообщение # 193 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Непоганий ресторанчик Губернія. )
Сообщение отредактировал muse - Ср, 11.07.2012, 18:54:10 |
(Украина)
|
|
|
tesla | Дата: Ср, 11.07.2012, 18:54:45 | Сообщение # 194 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (muse) Непоганий ресторанчик. ) Нахвалили тут... Не сильно он такой хороший как вы тут пишите. Много минусов. Хотя на вкус и цвет...
|
(Украина)
|
|
|
Дюрер | Дата: Ср, 11.07.2012, 18:57:33 | Сообщение # 195 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (tesla) Много минусов. а чьо за мінуса-то?! по-подробнее
|
(Украина)
|
|
|
tesla | Дата: Ср, 11.07.2012, 19:01:33 | Сообщение # 196 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Подробнее - обслуживание через раз. То хорошо, то плохо. То холодно, то жарко. То вкусно, то отвратительно.
|
(Украина)
|
|
|
Дюрер | Дата: Ср, 11.07.2012, 19:05:14 | Сообщение # 197 |
Сержант
Украина, Житомир
|
ну-ну, блещіте конкретикою)))
|
(Украина)
|
|
|
Варяг | Дата: Ср, 11.07.2012, 19:11:23 | Сообщение # 198 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (tesla) Подробнее - обслуживание через раз. То хорошо, то плохо. То холодно, то жарко. То вкусно, то отвратительно. Может у Вас климакс?
|
(Украина)
|
|
|
tesla | Дата: Ср, 11.07.2012, 19:13:38 | Сообщение # 199 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Дюрер) ну-ну, блещіте конкретикою))) Могу только яйцами. Quote (Варяг) Может у Вас климакс? Вполне возможно.
|
(Украина)
|
|
|
Дюрер | Дата: Ср, 11.07.2012, 19:17:02 | Сообщение # 200 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (tesla) Quote (Варяг) Может у Вас климакс?
Вполне возможно. упс. у когось реально проблеми! хтось вирішив посамостверджуватись, обсераючи всіх підряд...
|
(Украина)
|
|
|