Музыка написана в смешанном направлении которое не возможно как-то определить, ну скажем так РОК-МЕТАЛ-ИНСТРУМЕНТАЛ. В общем красивая мелодичная музыка.
Перші 3 треки зовсім не вразили, з 4го усе сподобалося З.І. З такого ж стилю мені сподобалась композиція житомирської панк-групи "Детский сад - сделано в Житомире".
Первые три записи это реально ПЕРВЫЕ три записи По ходу учился и всё что позжее конечно по прикольнее.
Добавлено (16 Март 2010, 10:35:03) --------------------------------------------- Кстати, как вам звучание гитары в двух последних композициях??? Насколько оно отличается от более старых композиций??
Дело не в процессоре, на процессоре песня №4 записана )), все остальное на педальках разного рода. Разница в микрофоне, две последние записи записывались на профессиональном инструментальном микрофоне.
ааа, вот оно что.. да, разница в качестве существенная!
p.s. Вот же нынче люди пошли блин: как какие то тёрки между россией и украиной обсуждать - так по 1000 постов в теме, а когда человек представляет свое творчество - так мертвая тишина. что за люди блин безинициативные? неужели вам интересно только смотреть ящик и разводить споры о политике? Даешь культурное развитие?
Политика и ящик - вещи, которые в той или иной мере неравнодушны всем. Музыка тоже, но вкусы к музыке настолько различные, что это не идет даже в сравнение.
p.s. Вот же нынче люди пошли блин: как какие то тёрки между россией и украиной обсуждать - так по 1000 постов в теме, а когда человек представляет свое творчество - так мертвая тишина. что за люди блин безинициативные?
Я лично очень люблю когда люди что-то творят, это класно. А если это выходит хорошо то это вообще замечательно!!! А на то что всем плевать на любые творческие начинания я уже и внимания не обращаю. А ведь всё зависит только от рекламы события. Про политику все говорят потому что об этом по телевизору сказали, вот и понятно кто для всех авторитет - телевизор. О слава тебе ТЕЛЕВИЗОР
Добавлено (05 Май 2010, 10:26:15) --------------------------------------------- Как вам данный трек? Жду всевозможных комментариев! http://www.sendspace.com/file/1ioyce
Генадий,вам коллектива не хватает.Чтобы развиваться нужны люди.Программы типа "Кубэйс" и подобные и прочие упрощают работу музыканта,но для развития нужен также коллектив.Так развиваются музыканты в выбранном вами стиле музыки.они должны подпитываться друг от друга,подталкивать к новым идеям,предлагать иные варианты.
Сообщение отредактировал Mein_Teil - Пт, 07.05.2010, 22:53:35
Mein_Teil Не спорю, но для того что бы питаться от кого-то нужно что бы этот кто-то был нормальным музыкантом и человеком, а это не так уж и просто найти таких людей(все важные и замороченные). Лично мне мирового признания не нужно. Прослушивая различных исполнителей и просматривая видео записи постоянно узнаешь что-то новенькое, так что никаких проблем, главное работать и все будет нормально.
Добавлено (21 Июнь 2010, 16:47:47) --------------------------------------------- Выложил в интернет веб-страницу. В основном это сборка интересных материалов, но на одной странице можно прослушать и мои песенки. http://istina.inf.ua/articles.html
Данное направление в музыке не на мой вкус, но не могу не отметить что мне понравилось. Честно говоря не ожидала даже, есть несколько композиций, которые реально отличные. Я больше люблю лирику (пою) и наверное поэтому 7 композиция приглянулась, хотя и шестая хороша и вообще все отлично как на любительский уровень( про уровень не в обиду конечно)
Сообщение отредактировал Senna - Пн, 21.06.2010, 18:54:30
Я не против кооперации, но в последнее время те с кем я играл, при записи, показали что они не очень профессиональны для этого, и материал остается в наших головах, никто и не подозревает что мы делаем . Я бы не против играть в группе, но что-то ни как не сложится. Спасибо за отзывы.