Каким образом современная Женщина может добиваться успеха, быть счастливой и здоровой, при этом оставаться самой собой, женственной и уникальной?! Программа тренинга:
I блок «Моя жизнь: желания и цели»
- Эффективная технология высвобождения настоящих желаний и определение целей, расставить истинные приоритеты в жизни.
- Научится слушать свою интуицию. Упражнение «Диалог с внутренним Я».
- Женская стратегия достижения желаний и целей. Получить новый рывок в развитии себя, как Женщины, и осознании своей жизни.
II блок «Моя роль или роли, в которые играют Женщины»
- Почему в жизни есть повторяющиеся сценарии и ограничения? Почему есть определенные ограничения и неудачи в бизнесе и личной жизни? Каким образом и что надо менять? Почему все получается так, а не иначе?
- Женские Архетипы и роли.
- Провести самодиагностику и осознать свои жизненные роли Женщины, пересмотреть отношения с родителями, с мужчинами, с окружающими людьми.
- Осознать свои роли и начать, на тонком, осознанном уровне изменять свои роли и проявления. (Все это происходит мягко на очень глубоком уровне).
III блок «Мужчина и Женщина»
- Отношения Мужчина-Женщина
- Формирование пространства для изменений. С чего начать?
- Определить каким образом и что именно развивать в себе ради любви, счастья и жизненного успеха!
- Гармонизация Мужского и Женского начала внутри себя, взаимодействие и развитие отношений.
IV блок «Мои внутренние ресурсы и силы»
- Ответ на вопрос «Как?»
- Овладеть технологией раскрытия внутренних ресурсов и способностей, женственности, уверенности, любви и принятия себя.
- Научится доверять себе и верить в то, что я - Женщина, достойная любви и благополучия!
- Научиться работать с проблемными ситуациями и получить ощутимые изменения в работе, бизнесе и личной жизни.
V блок «Женское здоровье»
- Сохранение и преумножение здоровья в Ваших руках! (Или что должна знать каждая Женщина о себе?).
- О чем говорит наше тело? Отражение наших убеждений и установок на женском здоровье и теле в целом.
- Почувствовать свое тело и научиться управлять им с целью самооздоровления и восстановления жизненного тонуса.
- Женские проблемы как зеркало отношений с Мужчиной.
VI блок «Женщина и бизнес»
- Как развить необходимые качества и при этом сохранить женственность и мягкость? Женская энергетика на работе.
Почувствуй себя успешной Женщиной!
- «Женщина и деньги». Влияние негативных убеждений на наше благосостояние. Научиться видеть новые возможности получения желаемого в своей жизни!
- Творческое начало Женщины. Как найти себя? Пробудить внутренние энергии и узнать какое влияние Женская энергия оказывает на успешность моего Мужчины.
- Успешность и имидж. Развитие своего энергетического потенциала.
VII блок «Мое тело и эмоции»
- Научится освобождать свое тело от эмоциональных блоков и травм. Овладеть инструментами и знаниями сохранения, защиты и развития своей энергетики и жизненных сил.
- Научится делать свое тело красивым и легким, наслаждаться им и любить его.
- Пробудить внутренние способности и чувствительность.
Занятия будут проводиться в приспособленном помещении (первый день) в живописном месте (второй день) на природе, вдали от города. Продолжительность занятий - 5 часов/в день, с перерывами на кофе-брейки. Трансфер обеспечиваем
Телефон для справок и регистрации: 8-097-115-17-22 (Татьяна)
(занятие проводятся в небольшой группе)
Формат участия:
- 19 июня- 20 июня
Стоимость - 600 грн.
Скидка, если вы вдвоем с подругой.
Отзывы участниц можно посмотреть тут youtube.com/user/555trn1980
Авторы и ведущие тренинга:
Татьяна Фрезе – сертифицированный бизнес-тренер, тренинг программ личностного развития для женщин и молодежи.
Ольга Бронникова – главный врач частной медицинской клиники, врач-кардиолог, терапевт, ведущая семинаров по женскому здоровью, женской успешности и гармонизации взаимоотношений Мужчины и Женщины.