Социальные сети: польза или вред?
|
|
grungecat | Дата: Ср, 16.06.2010, 18:49:43 | Сообщение # 26 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
//админам тема дублирована
|
(Украина)
|
|
|
Hellmors | Дата: Ср, 16.06.2010, 18:52:56 | Сообщение # 27 |
Полковник
Награды: 10
Украина, [Ж]
|
profit: + найти старых друзей и новых + дополнительное средство связи + инфо. база о людях + оповещение о событиях в городе losses: - убивание свободного времени - ассиметрия инфо - находка для старых врагов - аддикция к виртуалу Юзаю до 5 часов в неделю на зжзж и вконтакте вместе. Отношусь преимущественно негативно и считаю их полезными при "малых обьемах употребления", то есть посещение по сути дел.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Ср, 16.06.2010, 20:17:05 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (umnica) социальные сети это страшный сон работодателя Аргументируйте, пожалуйста. В чем проявляется негатив для работодателей7 сколько времени работники тратят в день на сидение в социальных сетях ? пару часов в среднем, вместо того чтобы заниматься работой, не зря во многих организациях запрещен доступ к соц сетям.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Ср, 16.06.2010, 20:34:26 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (vasilisualiy) не зря во многих организациях запрещен доступ к соц сетям. ага, так тяжело их обойти, ужас просто
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Ср, 16.06.2010, 20:43:59 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Inggis) ага, так тяжело их обойти, ужас просто для того кто более менее разбирается можно, но большинство секретарш и бухгалтеров не смогут, а значит не будут тратить время зря на общение с одноклассниками и пАдружками
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 16.06.2010, 20:48:23 | Сообщение # 31 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) ага, так тяжело их обойти, ужас просто это в смысле обойти запрет?
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Чт, 17.06.2010, 09:50:53 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Добрый день меня зовут Александр и я бывший "вконтактовец". Сидел в этой соц. сети часто и помногу, занимаясь бесцельным трепом, в завязке я уже около 3х месяцев. Теперь я пересел на этот форум и все круто изменилось
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 17.06.2010, 11:32:06 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote ()(a0() Добрый день меня зовут Александр и я бывший "вконтактовец". Сидел в этой соц. сети часто и помногу, занимаясь бесцельным трепом, в завязке я уже около 3х месяцев. Теперь я пересел на этот форум и все круто изменилось ждал, когда же кто-то так ответит... а правда же...
|
(Испания)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:15:47 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Quote ()(a0() в завязке я уже около 3х месяцев. Теперь я пересел на этот форум и все круто изменилось теперь я сижу тут и занимаюсь тем же самым но на другом сайте (без обид, шутка )
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:43:06 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (kefir) это в смысле обойти запрет? обыкновенно блокируется адрес сайта по буквенному названию. но продвинутые юзверя его не вводят
|
(Украина)
|
|
|
umnica | Дата: Пт, 18.06.2010, 14:45:08 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Бердичев
|
Quote (мурзяня) Типа Одноклассники или вконтакт зло, а ЖЖ это нужная и очень полезная весч. Тут время совсем не тратится! cool Мой муж , например, проводит тут столько времени что на семью почти не остается. Я даже интернет дома не проплачивала из-за этого. Я считаю, что форум - это не совсем "Одноклассники", потому что здесь люди делятся информацией, они общаются на разносторонние темы, а не просто "Привет! Как дела?". На мой взгляд, форум - это не "зло".Добавлено (18 Июнь 2010, 14:45:08) --------------------------------------------- Хотя все завист от отношения человека к соц. сетям в общем и к форумам в частности. Потому что если есть зависимость от интернета, то все равно где сидеть, на какого рода сайтах.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 18.06.2010, 15:54:40 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (мурзяня) А давайте поговорим об том сколько времени Вы (учасники форума) тратите на написание коментов и на треп на этом форуме! Неужели меньше чем в соц сетях? согласен, точно также как и общение в соц сетях общение на форуме занимает время, надо с этим как то бороться , но как ? . особенно если начинается спор, то тогда не оттянуть за уши от компа
|
(Украина)
|
|
|
Yulson | Дата: Ср, 07.07.2010, 10:28:21 | Сообщение # 38 |
|
Сразу общатьься через соцсети было очень интересно. Находились давно забытые люди. Можно было посмотреть на их фотки, прокомментировать, узнать как они живут. а потом со временем все это надоедает. Я лучше встречусь с подружкой в парке на лавочке, чем буду вконтакте узнавать от нее последние сплетни .
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 07.07.2010, 10:28:31 | Сообщение # 39 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Кто в какие попал "паутины" Ваша цель (при регистрации), Ваше мнение (преимущеста/недостатки).
Сообщение отредактировал Lina - Пт, 18.12.2009, 14:22:03 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 07.07.2010, 10:28:41 | Сообщение # 40 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
одноклассники, будь они неладны. "завела" меня туда за уши сотрудница. мол, поищи своих, увидишь, вспомнишь школу. зарегистрировалась и присела. Год сидела, можно сказать, безвылазно. Но познакомилась со многими интересными людьми. Появились новые друзья.
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 07.07.2010, 10:28:51 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
вконтакте общаемся с людьми которые далеко находяться а остальным можно или перезвонить или зайти в гости!
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 07.07.2010, 10:29:01 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) одноклассники, будь они неладны. Тільки з приводу "неладні" я вже пережила... Багато спілкуюся там з друзями з Робії, Білорусії... Гарна подруга з Києва - теж там ))) Аськи вона не любить, а так - регочемо й спілкуємося запросто...))) Ну, і liveinternet.ru останнім часом... дуже подобається... Живий Журнал не пішов, а це - те що треба... Переваги? Можу спілкуватися, не виходячи для цього з робочого кабінету, де тільки я, стіни, компютер і квіти ))) Недоліки? Від цієї зарази інколи важко відтягти себе з вуха навіть... ))) Зате виховується сила волі - зробити роботу, а тоді.......
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 07.07.2010, 10:29:11 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
контакт - не хотела регистрироваться ужасно, сейчас без него не могу. Нравится, что все люди, которые и далеко, и близко, под рукой. Удобно =) одноклассники - удобнее поиск, да и в основном люди постарше, родственники. Quote (Ofelia) Живий Журнал переодически. В основном, чтобы узнать новости естры и поделиться своими )) мое общество пока не доросло, до использования этого ресурса по его назначению...увы...
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 07.07.2010, 10:29:21 | Сообщение # 44 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Так-с, попробую и я. odnoklassniki.ru - изредка общаюсь там с людьми, с которыми другие средства связи недоступны. пока не довольна новым дизайном vkontakte.ru - собрание хлама (в том числе, и полезного. в том числе, и моего - избранные стихи, фотографии, etc.). общаться там не предпочитаю. использую, в основном, в качестве рекламного и новостного ресурса (как input, так и output) livejournal.com - я давно с ним. претензий не имею. в планах еще подружиться с blogspot.com last.fm - пока непонятен смысл моего присутствия там twitter.com - еще не освоилась stihi.ru - там мои "рифмосплетения". надеюсь, скоро появятся верлибры. gmail.ru, mail.ru (мой мир) - на всякий случай. Не уверена, что вспомнила всё
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 07.07.2010, 10:29:31 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) мое общество пока не доросло, до использования этого ресурса по его назначению а по какому назначению они его используют? зарегистрирована вконтакте уже 2.5 года. с начала вообще не знала что там делать, а потом подсела. сейчас осознала, что это сущее зло, которое крадет и убивает время. захожу редко, только чтоб отписаться знакомым, которые живут далеко забугром. в одноклассниках не прижилась, угнетает тормозной движок этого сайта. а мама моя просто в восторге от одноклассников. нашла всех своих друзей и знакомых, которых раскидало по всем странам СНГ. и, как уже было правильно отмечено, в одноклассниках в основном и сидят люди категории "кому за.." (или "кому по..."). вела лайвджорнал с 2005 года, пару месяцев назад удалила оттуда все записи, слишком много знакомых стало его читать. я этого не люблю, словно в грязном белье копаются. интернет - зло
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 07.07.2010, 10:29:41 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (noname) а по какому назначению они его используют? та вообще не используют практически.... Quote (noname) в одноклассниках в основном и сидят люди категории "кому за.." да, поэтому и довольны. Мои тоже нашли всех своих друзей, соседей...т.к.ю при Союзе семьи военных накатались =) Quote (noname) слишком много знакомых стало его читать закрыла бы для определенного круга и все =) Quote (noname) интернет - зло да уж...
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 07.07.2010, 10:29:51 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Социальные сети зло Общаться надо с людьми вживую.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 07.07.2010, 10:30:01 | Сообщение # 48 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) Общаться надо с людьми вживую. Лично мне одно другому совсем не мешает
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 07.07.2010, 10:30:11 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Lina, из всего перечисленного к социальным сетям относится только контакт, одноклассники и мой мир. ну, и лайвджорнал какой-то опой..
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 07.07.2010, 10:30:21 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote Лично мне одно другому совсем не мешает При чем тут не мешает, общаться в социальных сетях это все равно что есть вермишель "мивину" вместо нормальной человеческой пищи. Все это отдает притворством и искусственностью.
|
(Украина)
|
|
|