Доказательство невозможности существования бога-творца
|
|
Passionar | Дата: Сб, 16.10.2010, 01:58:50 | Сообщение # 51 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Progressor88) Не интереснее ли направить свои эмпирические поиски на открытие чего-то нового? Например?
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Сб, 16.10.2010, 08:49:36 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Admiral8 имел в виду так называемую ноосферу-информационную оболочку Земли, теорию которой выдвинул наш соотечественник по фамилии Вернадский).
Сообщение отредактировал Утка_под_соусом - Сб, 16.10.2010, 08:49:59 |
(Украина)
|
|
|
Radaslava | Дата: Сб, 16.10.2010, 08:53:46 | Сообщение # 53 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Quote Черт возьми, не знаю как можно что-то объяснять тем, "что так написано в библии". Еще как можно. Нужно просто Верить.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Сб, 16.10.2010, 11:29:24 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
А я верю в то, что на заборе у соседа написано! И даже знаю что это существует, и есть у половины населения нашей страны, как минимум. Даже у себя видел, чесно-чесно
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Сб, 16.10.2010, 11:29:54 |
(Украина)
|
|
|
Terrorist40k | Дата: Пн, 18.10.2010, 10:05:14 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Ого, ну вы тут и нагнали пурги за выходные :)))))))))))))) Чет мне не вериться, что тут кто-то чего-то кому-то докажет. Доказать что Бог есть или что его нету - это фантастика! Одни так лихо в него верят, что убьют любого кто не верит и наоборот. Ладно, играйтесь себе дальше.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 18.10.2010, 10:32:52 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Code Одни так лихо в него верят, что убьют любого кто не верит и наоборот. Не те уже времена. И кроме того, сейчас верующих уже нифига не подавляющее большинство. Quote Ладно, играйтесь себе дальше. А что еще делать на форуме? Строить из себя серьезного не балующегося всякой фигней дядьку? Я лучше на работе буду серьезным, а тут буду играцо
|
(Украина)
|
|
|
Terrorist40k | Дата: Пн, 18.10.2010, 11:15:26 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) А что еще делать на форуме? Строить из себя серьезного не балующегося всякой фигней дядьку? Я лучше на работе буду серьезным, а тут буду играцо Только если игра доставляет хоть какое-то удовольствие. А тут просто говнотерки.
|
(Украина)
|
|
|
Radaslava | Дата: Пн, 18.10.2010, 13:11:46 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote Не те уже времена. И кроме того, сейчас верующих уже нифига не подавляющее большинство. Оно то правильно, но у меня впечатление, что в то время когда вся Европа уходит от религии, Украина активно к ней движется. Да и не только Европа. Чего только стоит недавно изобретенный новый способ погребения - сжигать тело, а прах использовать как удобрения. Если найду этот пост у френдов в livejournal - размещу подробности.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 18.10.2010, 13:44:06 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Radaslava) Чего только стоит недавно изобретенный новый способ погребения - сжигать тело, а прах использовать как удобрения. Если найду этот пост у френдов в livejournal - размещу подробности. Ну так все логично, мест на "дружбе" уже не так много осталось, а так - хоть какая-то польза, там помидорчики, огурчики хорошие вырастут
|
(Украина)
|
|
|
Radaslava | Дата: Пн, 18.10.2010, 14:42:46 | Сообщение # 60 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote там помидорчики, огурчики хорошие вырастут Вот именно
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Пн, 18.10.2010, 15:06:01 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Radaslava) Оно то правильно, но у меня впечатление, что в то время когда вся Европа уходит от религии, Украина активно к ней движется. Да ну... Незнаю. Скорее просто прилив новых течений. Разве что активно продвигается движение, поклоняющееся водке, пиву с футболом на экране и голым девкам вообще везде где только можно изобразить. Нет, ну конечно это было всегда, но такой форсаж с экранов, рекламой, поп-культурой наверно впервые. А, ну еще реперы, йоу, типа Серега (черный бумер, черный бумер...). И тд.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 18.10.2010, 15:47:43 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Alex_BeNDeR) Разве что активно продвигается движение, поклоняющееся водке, пиву с футболом на экране и голым девкам вообще везде где только можно изобразить. Нет, ну конечно это было всегда, но такой форсаж с экранов, рекламой, поп-культурой наверно впервые. Если есть спрос - есть и предложение, тут все четко, не нам это навязывают, а мы этого хотим . Если бы большинство хотело смотреть балет - по всем бы каналам показывали балет. Пипл хавает, какбэ, и заодно создает спрос на подобную фиготень. Тоже относится и к пиву с водкой. Но к религиям это не имеет отношения,
|
(Украина)
|
|
|
Visitor | Дата: Пн, 18.10.2010, 20:52:17 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) Если есть спрос - есть и предложение, тут все четко, не нам это навязывают, а мы этого хотим smile Так, да не все так однозначно http://zhzh.info/forum/24-3752-1#170968 Или если продолжить: "... а хотим мы этого во многих случаях потому, что нам это навязывают" )
Сообщение отредактировал Visitor - Пн, 18.10.2010, 21:13:26 |
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Пн, 18.10.2010, 21:32:30 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Пока не навязывают - не хочется. Точнее, не так хочется. Желания в спящей форме есть всегда и у всех - любое из них можно разбудить, найдя подход. Чтобы что-то возжелать сначала нужно его увидеть (услышать, узнать и тд), наоборот не бывает.
|
(Украина)
|
|
|
Progressor88 | Дата: Вт, 19.10.2010, 01:29:24 | Сообщение # 65 |
Майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Например? Да все, чего душа пожелает.
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 24.10.2010, 23:43:17 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Я думаю что со временем эпоха религий,предсказаний,"колдовства" и др. пройдет.....а знаете почему???Потому-что мы,за последних 60 лет,продвинулись(в развитии)так,как не продвигались за много тысячь лет....Но много тысячь лет религия(и другие формы манипулирования с людьми) существовала за счет НЕВЕДИНИЯ людей а сейчас практически на все(почти на все)есть объяснения.А надеюсь что в скором будущем будем еще умнее...... П.С....Или пока такие политики(коммунисты)как Литвин не начнут верить в бога....тогда будет очень интересно......
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.10.2010, 23:51:35 | Сообщение # 67 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Progressor88) Да все, чего душа пожелает. Если можно конкретнее. Quote (virus) а сейчас практически на все(почти на все)есть объяснения Спорный тезис. Еще Сократ говорил своему ученику: "Чем больше ты знаешь, тем больше ты не знаешь". Подобное уже было на рубеже XIX и XX веков в физике, когда понаоткрівали очень много и казалось "ну все теперь", как показало время стало непонятно ЕЩЕ больше! )
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 25.10.2010, 00:28:02 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
|
Quote Passionar, Еще Сократ говорил своему ученику: "Чем больше ты знаешь, тем больше ты не знаешь". Passionar, Кстати,где-то я читал(это было так 15 лет назад)что Сократ имел секс с мужчинами....осторожно с его высказываниями(зная твою любовь к ним)
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.10.2010, 00:29:05 | Сообщение # 69 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) что Сократ имел секс с мужчинами Да ты ШО, пипец? Пошел выкидывать часть библиотеки! Да, кстати, а Диоген дрочил в бочке, точнее в глиняном сосуде, так как древним грекам сие изобретение (имею ввиду бочку, а не дрочество, тут они преуспели) не было известно!
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 25.10.2010, 00:31:09 |
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 25.10.2010, 01:03:16 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
|
Quote Passionar, Да, кстати, а Диоген дрочил в бочке, А как эти боги кушали своих детей... ..А некоторые эти произведения "кушают" как хлеб с маслом .Хорошо если берут это как сказку,но есть некоторые......
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.10.2010, 01:06:38 | Сообщение # 71 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Хорошо если берут это как сказку СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЁК!
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 25.10.2010, 01:11:22 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
|
Quote Passionar, СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЁК! Passionar, понял...ты любишь жареное или вареное?????
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.10.2010, 01:13:03 | Сообщение # 73 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) ты любишь жареное или вареное? Я люблю сырое и с кровью! Зубы крепче будут! )
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 25.10.2010, 01:19:08 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
|
Quote Passionar, Я люблю сырое и с кровью! Зубы крепче будут! Волк он и в Африке волк..... .что-то мы ушли от темы......
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.10.2010, 01:21:37 | Сообщение # 75 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) что-то мы ушли от темы Это было временное расслабление. Немного времени появилось. Вот даже успел две статейки-наблюдение в блог закинуть. Завтра уже все будет по иному. Эх! Но надо! Да, к теме возвращаемся! Кстати, вближайше время в Коллайдере постараются доказать существование параллельниых миров! Это будет сенсация!
|
(Украина)
|
|
|