Почему вечеринки «в стиле...» не воспринимаются людьми?
|
|
belkina | Дата: Пт, 12.11.2010, 19:07:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Украина, житомир
|
Говорят, что в нашей стране повода, чтобы напиться и побить друг другу морды не требуется... И лично мне от этого как-то грустно становится.. Только ли мне одной кажется, что у нас все вечеринки «в стиле...» вообще не воспринимаются людьми??? А в каких например тематических пати вы принимали участие?
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 12.11.2010, 19:43:05 | Сообщение # 2 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
на Хеллоуин в "инфорум" ходили намедни -очень много пьяной молодёжи-это минус.50 % людей были в костюмах или гримме-это плюс,даже я ,несмотря на почтенный возраст оделась достаточно стильно,чтоб не выбиваца из толпы.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 12.11.2010, 22:44:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Однажды был на мусульманской (арабской) свадьбе. Они веселились ТРЕЗВЫМИ!. Мужчины отдельно от женщин!
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пт, 12.11.2010, 22:48:58 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (telefon) Однажды был на мусульманской (арабской) свадьбе. Они веселились ТРЕЗВЫМИ!. Мужчины отдельно от женщин! На советской безалкогольной свадьбе тоже так было, но хоть с женщинами
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 12.11.2010, 22:53:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (belkina) Почему вечеринки «в стиле...» не воспринимаются людьми? в стиле НЮ ?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 12.11.2010, 22:54:04 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) На советской безалкогольной свадьбе На таких не бывал. И не жалею.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 12.11.2010, 22:55:55 | Сообщение # 7 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
vasilisualiy, ну кому что Добавлено (12 Ноябрь 2010, 22:55:55) ---------------------------------------------
Quote (telefon) Они веселились ТРЕЗВЫМИ! ппц я тоже веселюсь трезвая.неужели для того,чтобы чувствовать себя на празднике нужно обязательно накатить ?
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пт, 12.11.2010, 22:58:16 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Quote (Hydrogenaza) чувствовать себя на празднике нужно обязательно накатить ? На детском утрениике не надо, а на день ВДВ надо
|
(Украина)
|
|
|
mamaMa | Дата: Сб, 13.11.2010, 06:00:46 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
Тематические вечеринки - это здорово! Даже, если это утренник. У дочки в школе всегда вечеринки неназойливо-тематические, типа "Неон пати", или "Одеваем черное и белое", даже "Пижамная вечеринка" может быть...Это весело! Здорово танцевальную вечеринку посвятить какой-то эпохе (десятилетию), либо музыкальному направлению (например, в духе латинской музыки). Но если целью участника вечеринки есть "ужраться, нажраться и наржаться", то по-сути, какая тема совершенно не важно.
|
(Филиппины)
|
|
|
иноходец | Дата: Сб, 13.11.2010, 09:52:55 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Quote (mamaMa) Но если целью участника вечеринки есть "ужраться, нажраться и наржаться", то по-сути, какая тема совершенно не важно. Важно, вечеринка в стиле Регги
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 13.11.2010, 15:29:41 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) чтобы чувствовать себя на празднике нужно обязательно накатить ? Может на трезвую голову они стесняются танцевать?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 13.11.2010, 18:08:59 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Может на трезвую голову они стесняются танцевать? Я не стесняюсь, но если не выпил хотя бы глоточек вина, колени дрожат. И очень люблю хорошие вина, коньяки. А вот водку не люблю. Если на вечеринке есть тема, но нет хотя бы граммульки спиртного, то эта тема - не для меня.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 13.11.2010, 19:20:48 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Tata) Может на трезвую голову они стесняются танцевать? Точно, стесняюсь,а немного накатил и душа отрывается в танце,да и на танцевальные мероприятия в последнее время везёт редко.
|
(Украина)
|
|
|
marinamarina | Дата: Вт, 21.12.2010, 19:47:48 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Горловка
|
да вот хотя б тут тебе пожалуйста, миллион идей с готовыми сценариями и концепциями) думают все-таки люди и идеи есть, как видим)
|
(Украина)
|
|
|
Agresor | Дата: Вт, 21.12.2010, 23:08:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
У нас народ такий,спочатку ковтає,а потім йде тусить...а там уже не до тематикі
|
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Вт, 21.12.2010, 23:32:38 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, Житомир
|
belkina, а Вы ведь с краёв довженка я так догадываюсь? то там да....да и в прочем по городу и стране печаль, это так чисто себе составить хорошую достойную компанию можно из хороших людей...а остальное да, печаль..
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Ср, 22.12.2010, 09:34:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Quote (belkina) у нас все вечеринки «в стиле...» вообще не воспринимаются людьми belkina, очень даже воспринимаются. Только что Вы имеете в виду: корпоративную вечеринку или пати, объявленную каким-нибудь ночным клубом? Если это корпоратив, важно "зажечь" народ еще до начала, а также найти форматного ведущего и составить соответствующую программу. Я в прошлом году была на корпоративе в крупной торговой компании. Они устроили для начала костюмированный бал. Сотрудники каждого магазина были одеты в определенном стиле: диско, всякие лесные звери, национальный костюм. Ведущий был полностью в теме. Главбух была в стиле ковбоя, что меня просто сразило наповал. У себя в компании я организовывала вечеринку в честь профессионального праздника в национальном стиле. Вопреки моим сомнениям, коллектив полддержал эту идею с удовольствием, некоторые даже брали костюмы напрокат. Основным аргументом против было: "Что я, как дура, буду в вышиванке ходить!". Ну не хочешь - не ходи
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Ср, 22.12.2010, 10:09:35 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Хочу отметить инфорум,ожидал худшего,но контингент вроде цивилизованый.Да еще корчма, но только по сезону.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Анонимус | Дата: Ср, 22.12.2010, 12:30:12 | Сообщение # 19 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Я считаю, что если сам себе не приготовишь праздник - то никакие инфорумы не спасут. Уже который год сами себе организовываем вечеринки - и "дурачимся" вовсю - вне зависимости от возраста и должности... Главное правило - чтобы было больше 1-2 заинтересованных людей - а то вся вечеринка превратиться в клоунаду.
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Ср, 22.12.2010, 15:06:21 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
А еси не секрет,дурачится-это как? Мне жена постоянно твердит что я х..ней маюсь с друзьями в гараже,но это не объяснят чем мы занимаемся.
|
(Нидерланды)
|
|
|