Здоровье вашей семьи
|
|
garold | Дата: Сб, 19.02.2011, 22:16:38 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (rock-climber) из за всех жизненных забот очень мало людей задумываются над своим здоровьем и окружающей средой Вы думаете что это вам подвластно?А ведь yulyayulya права в том что ,тот кто реально наносит вред себе и природе об этом даже не задумывается,и интернетов не имеют.
|
(Украина)
|
|
|
rock-climber | Дата: Сб, 19.02.2011, 22:29:15 | Сообщение # 27 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
http://berloga.net/view.php?id=155418 вот полное собрание полезных видеосюжетовДобавлено (19 Февраль 2011, 22:22:13) ---------------------------------------------
Quote (garold) Вы думаете что это вам подвластно? да, мое здоровье мне подвластно, изменить окружающую среду в лучшую сторону от части тоже. Quote (garold) А ведь yulyayulya права в том что ,тот кто реально наносит вред себе и природе об этом даже не задумывается,и интернетов не имеют. ))))что тут скажешь одни эмоции Добавлено (19 Февраль 2011, 22:29:15) --------------------------------------------- интернетОВ никто не имеют, читать не умеют, думать тоже, да и вообще, на жж регятся исключитльно те - кто не вредит несознательно своему здоровью и окружающей среде и видели абсолютно все эти передачи и все знают о логика то...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 19.02.2011, 22:35:42 | Сообщение # 28 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
rock-climber, не стоит кипятиться. На ЖЖ вполне достаточно тех кто адекватно относится к поддержанию достойного здоровья и ведет активный образ жизни! Вы попробуйте БЕЗ роликов и от себя сказать что и как. Возможно Вас и поймут! )
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 19.02.2011, 22:44:57 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Вы попробуйте БЕЗ роликов и от себя сказать что и как. Возможно Вас и поймут! ) Не сможете написать, кому-нибудь продиктуйте.
|
(Украина)
|
|
|
rock-climber | Дата: Сб, 19.02.2011, 22:53:44 | Сообщение # 30 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) не стоит кипятиться. я и не кипячусь Quote (Passionar) Вы попробуйте БЕЗ роликов и от себя сказать что и как. Возможно Вас и поймут! те кто не хочет понять, никогда ничего не поймут <_<
Сообщение отредактировал rock-climber - Сб, 19.02.2011, 22:55:05 |
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 19.02.2011, 22:57:52 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (rock-climber) те кто не хочет понять, никогда ничего не поймут "То как же тебя понять, боярин, еже-ли ты не об чём не гутаришь?" (реплика из известного фильма)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 19.02.2011, 22:58:16 | Сообщение # 32 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (rock-climber) те кто не хочет понять, никогда ничего не поймут Ну, а зачем Вы делаете вывод ДО того как написали? Хотите что-то сказать - говорите, пишите, поясняйте. Нет плохих вопросов или уточнений, есть эффективные ответы или поспешные, эмоциональные и просто непрофессиональные. )
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Сб, 19.02.2011, 23:01:50 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
rock-climber, всё дело в том, что появляетесь вы, никто про вас ничего не знает, и тут же говорите "кто заботится о своём здоровье - посмотрите вот это обязательно!!!". При этом вы забываете о том, что люди на этом форуме не зная ваших интересов - не склонны сразу доверять первому слову незнакомца. Мало того вы не можете описать саму суть идеи, и сделать сами вывод, хотите заставить других потратить СВОЁ время на ваши интересы, что бы в конечном итоге пофлудить
|
(Украина)
|
|
|
rock-climber | Дата: Сб, 19.02.2011, 23:02:34 | Сообщение # 34 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Ну, а зачем Вы делаете вывод ДО того как написали? Хотите что-то сказать - говорите, пишите, поясняйте. Нет плохих вопросов или уточнений, есть эффективные ответы или поспешные, эмоциональные и просто непрофессиональные. ) Вся нужная информация в видеосюжете я лишь агитирую ФОМ НЕ ВЕРУЮЩИХ к просмотру Добавлено (19 Февраль 2011, 23:02:34) ---------------------------------------------
Quote (garold) То то сынок у тебя шкала замечаний зашкаливает,ток это не ко мне,это к психиатру,вы молодой и наверное не безнадёжный,признаки агрессии наверное от чрезмерного употребления в детстве фосфатов взаимно
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 19.02.2011, 23:05:25 | Сообщение # 35 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А так вы просто Агитатор, а я думал Вам есть что сказать. Понял, буду знать! )
|
(Украина)
|
|
|
rock-climber | Дата: Сб, 19.02.2011, 23:06:41 | Сообщение # 36 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) rock-climber, всё дело в том, что появляетесь вы, никто про вас ничего не знает, и тут же говорите "кто заботится о своём здоровье - посмотрите вот это обязательно!!!". При этом вы забываете о том, что люди на этом форуме не зная ваших интересов - не склонны сразу доверять первому слову незнакомца. Мало того вы не можете описать саму суть идеи, и сделать сами вывод, хотите заставить других потратить СВОЁ время на ваши интересы, что бы в конечном итоге пофлудить я лишь пытаюсь привлечь больше адекватных людей к просмотру данных сюжетов, все эти флудерасты мне абсолютно безразличны, их удел это бла бла бла и ничего более. Я уверен, что найдутся нормальные люди которым эта тема будет полезна и интересна, вот и все
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 19.02.2011, 23:08:18 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А так вы просто Агитатор, О, опять пооткрывались агитпункты...
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 19.02.2011, 23:09:18 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (rock-climber) Я уверен, что найдутся нормальные люди И это после Quote (rock-climber) Придурок
|
(Украина)
|
|
|
rock-climber | Дата: Сб, 19.02.2011, 23:51:21 | Сообщение # 39 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А так вы просто Агитатор, а я думал Вам есть что сказать. Понял, буду знать! ) все сказано в видео сюжете более чем достаточно Добавлено (19 Февраль 2011, 23:10:58) ---------------------------------------------
Quote (garold) Я уверен, что найдутся нормальные люди И это после Quote (rock-climber)Придурок придурок был после ЗАНУДА Добавлено (19 Февраль 2011, 23:11:38) ---------------------------------------------
Quote (Cobalt) О, опять пооткрывались агитпункты... Что в этом плохого? агитировать людей за здоровый образ жизни Добавлено (19 Февраль 2011, 23:51:21) --------------------------------------------- да и собственно вести его тоже?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 19.02.2011, 23:59:30 | Сообщение # 40 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (rock-climber) Что в этом плохого? агитировать людей за здоровый образ жизни Quote (rock-climber) да и собственно вести его тоже? Абсолютно ничего! Поэтому и вести его и агитировать за него - благое дело! Главное - чтобы был РЕЗУЛЬТАТ! )
|
(Украина)
|
|
|
rock-climber | Дата: Вс, 20.02.2011, 00:08:23 | Сообщение # 41 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Абсолютно ничего! Поэтому и вести его и агитировать за него - благое дело! Главное - чтобы был РЕЗУЛЬТАТ! ) Ну вот уже и единомышленники появились, а то все скептики да флудерасты, РЕЗУЛЬТАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ я мужчина настойчивый
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 20.02.2011, 13:03:05 | Сообщение # 42 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (rock-climber) Огромная просьба расскажите в двух словах.а то я так и не узнаю,о чём там речь
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 20.02.2011, 19:41:27 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) расскажите в двух словах.а то я так и не узнаю,о чём там речь sad Hydrogenaza, по словам rock-climber, нужно постараться понять и тогда: Quote (rock-climber) РЕЗУЛЬТАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ
|
(Украина)
|
|
|
Лейла | Дата: Вс, 20.11.2011, 18:07:59 | Сообщение # 44 |
Сержант
Награды: 1
Украина, житомир - киев
|
Уже вторую неделю хожу с насморком, промывание хьюмером не помогает, так же и сосудосужающие дают лишь временный эффект. Подскажите, чем можно вылечить насморк быстро? Не просто убрать симптомы, а избавиться от него? А то тут ребятенок у меня бегает, боюсь заразить его своими пчихами..
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 20.11.2011, 18:17:36 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Лейла, лечить нужно тем, что лечит, но не сосудосужающими. Мне помогает пиносол, он на травах. Мама биопорокс использует, но это покруче - местный антибиотик. Даже элементарное промывание физраствором помогает иногда.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 20.11.2011, 18:18:37 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Лейла) Уже вторую неделю хожу с насморком Quote (Лейла) А то тут ребятенок у меня бегает, боюсь заразить его своими пчихами.. ну если за две недели не заразили то думаю что уже и не заразите попробуйте "синюю лампу", если она у Вас есть, прогревать нос нужно
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 20.11.2011, 18:43:07 | Сообщение # 47 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Лейла) Уже вторую неделю хожу с насморком, попробуй лоратадин(1 т. в день)+"АЦЦ 200" 400-600мг в день.3-5 дней .если есть температура-добавь нимесулид 2 т в день 3-5 днейДобавлено (20 Ноябрь 2011, 17:43:07) ---------------------------------------------
Quote (sergio_zh) прогревать нос нужно не нужно. может там воспалительный процесс в начальной стадии- тогда будет ещё хуже.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 20.11.2011, 18:44:20 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) может там воспалительный процесс в начальной стадии две недели это уже не начальная стадия...
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 20.11.2011, 18:46:29 | Сообщение # 49 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
и промывать не надо. если лень (нет денег) к врачу-лучше не экспериментировать с народными средствами типа промывания\прогревания сольюДобавлено (20 Ноябрь 2011, 17:46:29) --------------------------------------------- sergio_zh, если нет гнойных жёлтозелёных..хм..конечных метаболитов и не болит голова -значит ещё не далеко зашёл процесс
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 20.11.2011, 19:02:11 | Сообщение # 50 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote (rock-climber) те кто не хочет понять, никогда ничего не поймут <_< ну я допустим хочу понять....но ниххх не понял.....а знаешь почему?ты вот видео видел,а я нет..но оно есть........Я к чему,тебя ж просили своими словами объяснить,но ты рубаешь на корню само обсуждение,обвиняя во флуде кого-то,хотя сам нафлудил больше других,кроме посылания к просмотру по теме ничего не сказал,а вот это...Quote Вся нужная информация в видеосюжете я лишь агитирую ФОМ НЕ ВЕРУЮЩИХ к просмотру ...это к рангу оскорбления,иначе с каких делов поделил на ФОМ и НеФОМ???Давай уже и по половому признаку:ФОМА и ФОМКА,верующие и не очень....о...вишь,уже и религия пошла,ща политику вспомним.....Так что Там на том видео???
|
(Нидерланды)
|
|
|