Hoakina, я пиносолом не могу пользоваться, он такой маслянитый, противный какой то.. А биопарокс разве в нос используют, я брала его сыну для горла.. а во тпромывание мне не очент то помогает..
Из книги "Фармацевтическая и продовольственная мафия" - и о АЦЦ там тоже есть Перечень медикаментов, которые до сих пор находятся в продаже и являются крайне опасными, став предметом обсуждения в СМИ Лекарства мутагенного характера Некоторые транквилизаторы, снотворные и успокаивающие средства. Вызывающие галлюцинации. Некоторые вакцины против вирусного гепатита, гриппа, бруцеллеза, кори и др. Отдельные противораковые медикаменты – алкольян, уретан, формальдегид. Лекарственные препараты против тропических болезней. Лекарства, оказывающие тератогенное действие (приводящее к возникновению аномалий развития и уродств у новорожденных) Метронидазол (флагил.)* Талидомид (контерган.)* Некоторые лекарства, принимаемые в период беременности или непродолжительное время до беременности: анестезирующие общего и локального характера, болеутоляющие (аспирин, парацетамол, фенацетин), противосудорожные и транквилизаторы или такие антидепрессивные средства, как диазепам, амидопирин, троксидон, фенобарбитал и др. Некоторые противоопухолевые препараты. Некоторые антибиотики. Глюкокортикоиды (преднизолон). Синтетические половые гормоны (андрогенные и эстрогенные). Жаропонижающие (хинидин). Лития карбонат. Меклицин, производное дифенилметана. Марцин, производное меклицина.* Ленотан (дебендокс или бендектин). * Роаккутан и аккутан.* Тигазон.* Диэтилстильбэстрол.* Дистильбэн уцефа.* Стильбэстрол Борн.* Эстростильбэн.* Опасные психотропные препараты Валиум. Либриум. Нобриум. Могадон. Рогипноль. Фенотиазин (хлорпромазин-промазин и т.д., ларгактил-клозазин). Бензодиазепин (диазепам-нитразепам). Амфетамин.* Метаквалон.* Противозачаточные средства Все противозачаточные таблетки. Ановлар 21. Патентекс. Обезболивающие средства Феназон и его производные (аминофеназон или пиразолон-профеназон и т.д.). Пирамидон.* Фенацетин.* Парацетамол.* Метамизол (новалгин и низидил).* Амидопирин.* Норамидопирин.* Клиоквинол (мексаформ и энтеро-виоформ).* Все салициловые средства на базе ацетилсалициловой кислоты. Противовоспалительные средства Кортизон и его производные (дексаметазон). Индометацин. Напроксен. Сулиндак. Триамцинолон. Противодиабетические средства Инсулин. Фенформин, глюкофаг-силубин ретард. Бутформин. Антигипертензивные средства Тимолол. Альдомет. Допамет. Сембрина. Резерпин, серпазил, эзидрекс, лазикс, фуросемид, диазоксид, дигидралазин, оксипренолола гидрохлорид, амилорида гидрохлорид, тимолола малеат, тензерликс, гидрохлортиазид. Все альфа- и бета-блокаторы, пропранолол, альпренолол, пиндолол. Средства при гиперлипидемии (против образования в крови нейтральных жиров и триглицеридов) и атеросклерозе Клофибрат. Аполан, атеропронт, лиаптем, негалип, регелан, склеромекс, атеролип, клофирэм, липавлон 500, нормолипол, липанор, липантил, липур. Плювиско.* Вазодилататоры Компламин, циклоспазмол, глюдилат, ламюран, лиофтал, панергон, праксилен, раникол, сибелиум, стугерон, суприлент, трентал, васкюлат, кордиазол -дикодид. Корватон и корвазал.* Противоревматические средства Все медикаменты на базе фенилбутазона и оксифенбутазона;* бетаметозон. Бутадион и бутазолидин.* Индометацин – индоцид. Флозинт.* Пироксикам.* Пацимол.* Фелден.* Сулиндак. Противовирусные препараты Катерген.* АЦЦ.* Антибиотики Хлорамфеникол.* Урфамицин.* Флуимуцил.* Канамицин, эритромицин, илозон, патомицин, этридоксин, ромбицин. Слабительные средства Все слабительные на базе фенолфталеина, дифенилтетана, оксифенизатина. Антисептические препараты Все продукты на базе формальдегида. Формидрон.* Средства, вызывающие потерю аппетита Все, в том числе амфепрамон. Противомикробные и противопаразитарные средства Нитрофурантоин (фурадонин, фурадантин). Фуразолидон (фуроксон). Пириметамин, сульфадоксин (фанзидар). Салазопиридазин, бактрим, езаприм, эксозептоприкс. Макролиды (продуцируемые лучистыми грибами) эритромициновой группы (эритроцин). Цефалоспорины (цефрадин, цефалотин, латомоксет, моксалактам). Циклины тетрациклиновой и миноциклиновой группы (миноцин).
*Все медикаменты, обозначенные звездочкой, уже вызывали тяжелые несчастные случаи, описанные СМИ. Жертв этих происшествий насчитывается сотни и даже тысячи, что явилось поводом для громких судебных дел. Все остальные медикаменты, обозначенные как опасные, в большинстве случаев продолжают оставаться в продаже, разрушать здоровье пациентов и вызывать смертные случаи
Я ЗА СЫРОЕДЕНИЕ!!! Излечение от всех болезней! сахарный диабет! спид! рак! голубанство! а также.... хотя, вам надо сначала в это поверить и проверить...
Добавлено (20 Ноябрь 2011, 20:38:52) --------------------------------------------- Admiral8, и че реально никогда не возникает желания сесть и нажраться жареной картошечки с майонезиком?
а альтернатива есть?прижелании легко можно отравиться парацетамолом-это факт.если есть его горстями . я год ходила с подсевшим,как у мужика голосом.только потому что, видите ли, действующие лекарства от ларингита очень вредные.и вот заболев в очередной раз опять почти потеряла голос+ на фоне ацкого ринита.и выбрала гепатотксичный АЦЦ.на 5 дней по 600 в день.ринит исчез на 3 день.а голос вернулся и стал почти как раньше,-по крайней мере глухой плавающий басок исчез. стоило рисковать потерять голос вообще?или как прошлой зимой ходить 2 месяца с салфетками в кармане? даже чипсы опасны если есть их немеряно,что говорить о таблетках.планирую через пару недель сделать ещё один курс АЦЦ в присутсвии гепатопротекторного метионина и курса витаминов группы В для полного избавления от ларингита,пока он не перешёл в неизлечимую хронику
большинство здравомыслящих людей не издеваются так над своим организмом даже не на сыроедении
Это Вы - исключение! Кстати, очень уважаю! Но большинство здравомыслящих людей издеваются над собой ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ!!! Зачем? А Вы их спросите!
Уже вторую неделю хожу с насморком, промывание хьюмером не помогает, так же и сосудосужающие дают лишь временный эффект. Подскажите, чем можно вылечить насморк быстро? Не просто убрать симптомы, а избавиться от него? А то тут ребятенок у меня бегает, боюсь заразить его своими пчихами..
Прислушайтесь к тому, что вам говорят форумчане, обязательно нужно обратиться к врачу! Это может быть гайморит, или синусит, или еще что потяжелее. Зачем вы так рискуете? До визита к врачу я бы посоветовала капать деринат, это противовирусный препарат, очень хорошо помогает, мне его даже в комплексном лечении гайморита назначали, так что однозначно не повредит. Облегчение сразу же наступит, но это не значит, что к врачу идти не надо!
Quote (Hoakina)
Лейла, лечить нужно тем, что лечит, но не сосудосужающими. Мне помогает пиносол, он на травах. Мама биопорокс использует, но это покруче - местный антибиотик. Даже элементарное промывание физраствором помогает иногда.
Осторожнее с пиносолом, к примеру, у меня он пленкой затягивает всю носоглотку и дышать просто невозможно. И у многих такая реакция, я у врача после первого применения интересовалась. Насчет физраствора тоже сомнительно,е сл хьюмер не помог. А вот бопорокс - да, но тоже лучше бы после визита к врачу. Автор, сходите к врачу!
Quote (sergio_zh)
ну если за две недели не заразили то думаю что уже и не заразите попробуйте "синюю лампу", если она у Вас есть, прогревать нос нужно
Прогревать нельзя, вдруг гайморит - то могут быть серьезные осложнения.
большинство здравомыслящих людей не издеваются так над своим организмом даже не на сыроедении
точно. майонез вообще никогда не ем.в крайнем случае на празднике в гостях.если входит в состав салата и только если в салате много мяса или чтоб не обидеть хозяйку отказом могу навернуть полсалатницы. жаренная картоха- вообще отстой. картоху не чищу от кожуры,даже если варю суп ил жаркое-просто мою жёствой мочалкой и вычищаю скверну,если есть.картошка без кожуры- перевод продукта,а жаренная в кожуре- та ещё гадость.притом.что на сковороде при длительной термообработке в такой высокой т-ре.которую даёт кипящее масло разрушается последнее полезное.что там было -и в масле и в картохе.самое бесполезное и вредное блюдо имхо. и никогда не хочется,потому что это не еда.ну разве что сутки не есть и ничего другого нету- тогда ладно
Да Вы шо. Да какой врач. А вдруг попадется аля доктор ПИ. А то и похлеще.
Во, во, теперь страшно к докторам обращаться
Quote (Girl)
Прислушайтесь к тому, что вам говорят форумчане, обязательно нужно обратиться к врачу! Это может быть гайморит, или синусит, или еще что потяжелее. Зачем вы так рискуете? До визита к врачу я бы посоветовала капать деринат, это противовирусный препарат, очень хорошо помогает, мне его даже в комплексном лечении гайморита назначали, так что однозначно не повредит. Облегчение сразу же наступит, но это не значит, что к врачу идти не надо!
Была я у врача, ничего сверхъестественного нет, простой ринит у меня. Назначил как обычно сосудосужающие капли, от которых мне уже тошно. И промывание носа, что не очень то помогает, ну посмотрим, может дальше лучше будет. А что это за деринат, он и насморк что ли лечит? А привыкание к нему возникает, как быстро?
Лейла, у нас тут уже есть огромное количество тем про врачей и лечение. Думаю, что форумчане не возразят, если я скажу, что мы сошлись на мнении, что решать любую медицинскую проблему нужно у врача по рекомендации, т.к. очень велик риск попасть в поликлинике к особо одаренному субъекту, у которого на все пространство уха-горла-носа есть два диагноза: ринит и ОРЗ, а если пациенту совсем плохо, то гайморит и страшный заморский грипп. Все-таки настойчиво рекомендую Вам поискать хорошего ЛОРа, т.к. простой, но непролеченный правильно насморк может впоследствии стать причиной серьезных проблем - знаю на своем горьком опыте.
Сообщение отредактировал sirena - Вт, 22.11.2011, 17:11:33
И так замкнутый круг. Человек спросил чем лечиться - все послали к врачу. Человек сходил к врачу - отписался. Все - врач отстой и нечего по его рецептам лечиться. Приходим к началу. Чем лечиться.
Hoakina, не скажите. У нас тут где-то есть тема про ЛОРов, только я что-то не могу ее найти. Есть отзывы здесь (не реклама, просто быстро нашла): http://maybebaby.com.ua/forum/80-978-1 Свою дочь уже два года вожу к Николенко Светлане Васильевне в Медибор.
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 16:31:07) --------------------------------------------- yulyayulya, просто если насморк уже две недели - это никак не обычный ринит. И этот врач уже вызывает подозрение.
Сообщение отредактировал sirena - Вт, 22.11.2011, 17:58:54
Была я у врача, ничего сверхъестественного нет, простой ринит у меня. Назначил как обычно сосудосужающие капли, от которых мне уже тошно. И промывание носа, что не очень то помогает, ну посмотрим, может дальше лучше будет. А что это за деринат, он и насморк что ли лечит? А привыкание к нему возникает, как быстро?
В любом случае, не запускайте. ИМХО, все зависит от хорошего врача, и вам обязательно попадется тот, который сможет помочь.
А деринат, который я советовала, не сосудасуживающий, это противовирусные иммуномодулирующие капли. То бишь не от насморка, а от простуды в целом. Я их в основном для профилактики использую. Они привыкание не вызывают, я давно ими пользуюсь. Если от називинов да саноринов первые дни был эффект, а потом результат исчезал и они переставали помогать, то с деринатом такого нет.
Не болейте! Я понимаю, насколько вы устали от этого состояния, но поберегите себя, долечитесь. Нельзя оставлять даже простой ринит недолеченным, иначе он может непростым осложнением обернуться. Здоровья вам!
Quote (sirena)
Лейла, у нас тут уже есть огромное количество тем про врачей и лечение. Думаю, что форумчане не возразят, если я скажу, что мы сошлись на мнении, что решать любую медицинскую проблему нужно у врача по рекомендации, т.к. очень велик риск попасть в поликлинике к особо одаренному субъекту, у которого на все пространство уха-горла-носа есть два диагноза: ринит и ОРЗ, а если пациенту совсем плохо, то гайморит и страшный заморский грипп.
+100000, я как-то с гайморитом сбежала из городской больницы (была в гостях у мамы, в другом городе) и попала случайно в поликлинике к бывшему завотделения, он мне назначил капли по своему рецепту на основе персикового масла. Готовили их в гос. аптеке. Когда капала, было такое впечатление, что мозг через нос вытекает. Но удалось избежать прокола и с тех пор гайморит не перешел в хроническую форму. Иногда прошу маму, чтобы взяла мне рецепт и заказала эти капли, а потом передала. Так что от врача многое зависит!
И так замкнутый круг. Человек спросил чем лечиться - все послали к врачу. Человек сходил к врачу - отписался. Все - врач отстой и нечего по его рецептам лечиться. Приходим к началу. Чем лечиться.
Вот так и происходит...
Даа, видимо сейчас такие врачи. А попробуй хорошего найти в наше время.
Girl, спасибо за ответ такой развернутый, буду пробовать, а то я уже нашим врачам не доверяю..
Лейла, и не забудьте отписАтся о результатах,ок?как быстро помогло и надолго ли?может ещё кому пригодится опыт( уже не одного )человека. а то вот некоторые утверждают .что от анальгина..ой..сорри..
Quote (st_28)
Метамизол
можно умереть я вот тож лечусь крайне,можно сказать смертельно опасными препаратами.полезно знать альтернативу
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Ср, 23.11.2011, 21:07:42