Наивность
|
|
Egor_Goodman | Дата: Сб, 20.10.2007, 11:58:53 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
со счастливым концом *** *** *** Белка орешек искала в лесу Улитку нашла себе на беду Улитка не рельсе сидела На поезд летящий глядела На домик совой надежду имела Глупа и наивна улитка была Но белка решенье улитку спасти приняла И к рельсам метнулась сквозь ветки куста Страх победила, улитку спасла. Зачем?! сама не поняла. а трава всё не кончается. Добавлено (Сегодня, 11:58:53) --------------------------------------------- Надюшище, Quote Уничтожаю наивность: песчинки круглые - у них нет граней :))) как мило, ты так наивна. Нет совершенных шаров и кругов даже в мире богов. достаточно в лупу взглянуть на песок чтоб в шаре любом - увидеть порок.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 20.10.2007, 12:33:20 | Сообщение # 52 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
а я и не утверждала, что песчинки идеально круглые. Так ты травой -то поделишься? :))))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 22.10.2007, 11:43:44 | Сообщение # 53 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
смотрю тут одной травой не обошлось! ЗЫ-ултка жива здорова, хорошо себя чуствует, обитает у меня в домике!
|
(Украина)
|
|
|
alena | Дата: Вс, 04.11.2007, 12:14:32 | Сообщение # 54 |
|
Я считаю что наивность это слабость характера которая влечет за собой такие негативы как неуверенность в себе,страх и в конечном случае безысходность. Нужно приложить все усилия чтобы преодолеть этоДобавлено (04/11/2007, 12:12:26) --------------------------------------------- Я считаю что наивность это слабость характера которая влечет за собой такие негативы как неуверенность в себе,страх и в конечном случае безысходность. Нужно приложить все усилия чтобы преодолеть это Добавлено (04/11/2007, 12:14:32) --------------------------------------------- Я считаю что наивность это слабость характера которая влечет за собой такие негативы как неуверенность в себе,страх и в конечном случае безысходность. Нужно приложить все усилия чтобы преодолеть это
|
(Австралия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 04.11.2007, 13:48:52 | Сообщение # 55 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
я б так не сказала. Здесь можно привести пример, когда любвеобильная мама, стараясь отгородить ребенка от всяческих жизненных проблем и болезней, бережет настолько, что, в последствии, этот человек неспособен жить самостоятельно. Не знает, как вести себя в той или иной ситуации, как ведут себя люди в жизненных перепетиях. Верит, что в жизни все так же красиво, как у нее в семье. Вот это, пожалуй наивность.
|
(Украина)
|
|
|
kleo5ra07 | Дата: Ср, 07.11.2007, 10:29:32 | Сообщение # 56 |
Сержант
Награды: 0
Украина, житомир
|
не заходя в высокие материи, скажу из своих наблюдений, что наивность соседствует с доверчивостью, бесхитростностью, идеализацией окружающих вещей. но с опытом это проходит. вырабатывается условный рефлекс. когда человек млад и неопытен он имеет право быть наивным. дальше это уже глупость.
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 07.11.2007, 11:18:50 | Сообщение # 57 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
kleo5ra07, полностью с тобой согласна.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 07.11.2007, 11:19:14 | Сообщение # 58 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
во всяком случаи наивность -это та черта которая не может навредить окружающим..а только тому человеку кто страдает ею...
|
(Украина)
|
|
|
kleo5ra07 | Дата: Ср, 07.11.2007, 17:05:25 | Сообщение # 59 |
Сержант
Награды: 0
Украина, житомир
|
Quote (Белка) не может навредить окружающим почемуто не согласна. вот, к примеру, я знаю что-то, но молчу, т.к. знаю что может комуто быть неприятным или даже навредить эта информация или просто мое знание, испортить чьи то отношения. к примеру. а наивный человек, не продумав последствий, не оценив ситуацию проявит свою осведомленность, просто от простоты душевной и испортит кому-то настроение, это в лучшем случае. я образно. или доверится не тому человеку и этим навредит близким, примеров много.
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 07.11.2007, 17:18:33 | Сообщение # 60 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (kleo5ra07) почемуто не согласна. хм...соглашусь...тогда можно прийти к выводу что это огромный недостаток....
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Чт, 03.12.2009, 23:09:16 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Наивность...человек может видеть в людях лишь то, что есть в нем самом....не может видеть добра в ближнем, если в себе не имеет. Думаю, все же достоинство(если всего два определения).
|
(Украина)
|
|
|