Вторжение в "личное пространство"
|
|
Passionar | Дата: Ср, 05.12.2007, 09:50:37 | Сообщение # 126 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Живущая_в_сети) Это не нарушение ЛП разве? А если у нее чувства? Поставь себя на ее место?
|
(Украина)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Ср, 05.12.2007, 13:13:01 | Сообщение # 127 |
Подполковник
Награды: 1
Российская Федерация, Москва
|
Quote (Passionar) А если у нее чувства? Поставь себя на ее место? Passionar, у меня тоже чувства есть. Но если мой объект чувств сказал "перестань меня преследовать", я перестану, потому что не хочу делать ему плохо. Разве это не логично? Да, я сама буду страдать, разумеется, но доставать не буду. Максимум, что я себе могу позволить - это поинтересоваться у общих друзей, как у неё дела. Данная же леди со мной сама каждый день общается. Похоже, мы понимаем, как много имели, только когда это теряем.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 05.12.2007, 21:14:00 | Сообщение # 128 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Живущая_в_сети) Похоже, мы понимаем, как много имели, только когда это теряем. Да, есть такое. Но кто знает, может твои чувства не дали бы тебе "спокойно интересоваться",а толкали бы на "поступки". Так бывает - сам знаю
|
(Германия)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Ср, 05.12.2007, 21:43:54 | Сообщение # 129 |
Подполковник
|
Quote (Passionar) Но кто знает, может твои чувства не дали бы тебе "спокойно интересоваться",а толкали бы на "поступки". Моим чувствам и так сложно. Но... Комфорт любимого человека ведь важнее, правда?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 05.12.2007, 22:04:30 | Сообщение # 130 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Живущая_в_сети) Это не нарушение ЛП разве? Думаю, нарушение.
|
(Украина)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Ср, 05.12.2007, 23:05:36 | Сообщение # 131 |
Подполковник
|
Вот и я думаю...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 06.12.2007, 00:22:26 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote ( Живущая_в_сети, ) Passionar, у меня тоже чувства есть. Но если мой объект чувств сказал "перестань меня преследовать", я перестану, потому что не хочу делать ему плохо. Разве это не логично? Живущая_в_сети, в принципе вы женщина нaших снов(мужчин).Когда мы скажем иди,вы пойдёте и не будете спрашивать если снова что-то будет. Quote ( Живущая_в_сети, ) Но... Комфорт любимого человека ведь важнее, правда? Живущая_в_сети, Ваш номер телефона,боиграфия,номер счёта и т.д.,пожалуйста мне в личку.Такую женщину я еще не встречал.Ребята,она только моя.Без претензий.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Чт, 06.12.2007, 00:32:19 | Сообщение # 133 |
Подполковник
|
Quote (virus) Когда мы скажем иди,вы пойдёте и не будете спрашивать если снова что-то будет. Если я промолчу - это не значит, что я ничего не почувствую, милорд. Quote (virus) Ребята,она только моя.Без претензий. К сожалению, меня уже давно и надолго очаровала одна жительница всем здесь известного города. Так что посидеть по-дружески - это я завсегда. А вот это - увы...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 06.12.2007, 01:17:28 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
|
Quote ( Живущая_в_сети, ) Если я промолчу - это не значит, что я ничего не почувствую, милорд Милорд не может молчать,ему хочеться на воздух. Quote ( Живущая_в_сети, ) К сожалению, меня уже давно и надолго очаровала одна жительница всем здесь известного города Живущая_в_сети, нормалка,вас(женщин)много,также можете выбирать. Quote ( Живущая_в_сети, ) Так что посидеть по-дружески - это я завсегда можно,но только дипломатически или ради приличая или ....,но не в коем случае дружески.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Чт, 06.12.2007, 01:21:30 | Сообщение # 135 |
Подполковник
|
Quote (virus) Живущая_в_сети, нормалка,вас(женщин)много,также можете выбирать. Такой разговор мне уже нравится. Quote (virus) можно,но только дипломатически или ради приличая или ....,но не в коем случае дружески. Считаете, что с женщинами невозможно дружить?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 06.12.2007, 01:34:04 | Сообщение # 136 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Живущая_в_сети) Считаете, что с женщинами невозможно дружить? Безусловно можно, а иногда и нужно!
|
(Словения)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 06.12.2007, 01:35:03 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
|
Quote ( Живущая_в_сети, ) Считаете, что с женщинами невозможно дружить Думаю что нет.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Чт, 06.12.2007, 01:41:20 | Сообщение # 138 |
Подполковник
|
Мда. Разногласие налицо. Passionar, ну с вами здесь спорить не о чем... virus, объясните, а почему нет?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 06.12.2007, 01:43:04 | Сообщение # 139 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вот так меня "кинули". Хотел поделиться опытом! Ладно - не мешаю - внимательно читаю!
|
(Словения)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 06.12.2007, 01:48:32 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
|
Quote ( Живущая_в_сети, ) virus, объясните, а почему нет? Живущая_в_сети, мужчина и женщина это совершенно различные существа.Я теперь буду говорить только от себя:мужчина всегда смотрит на женщину как на сексуальный объект.Если эта женщина не выглядит "секси",так мужчина воспринимает ее как собеседника.Конецно бывают исключения,но мы о них не говорим.Ваше слово.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 06.12.2007, 01:52:39 | Сообщение # 141 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А видеть в женщине ДРУГА - как такой вариант?
|
(Словения)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Чт, 06.12.2007, 02:02:06 | Сообщение # 142 |
Подполковник
|
Passionar, не обижайтесь, надо же иногда побыть солидарными! virus, вот именно, почему я всегда должна быть или сексуальным объектом, или страшней бубонной чумы? Многие девушки - кстати, совершенно необязательно нетрадиционной ориентации, раз уж речь снова о сексе - при всей своей прекрасной внешности (конечно, это не гламурный блонд, но в нём, имхо, вообще ничего красивого - а уж тем более умного) являются в мужских компаниях "своими в доску парнями". Посидеть, порассуждать о жизни под водочку. например, могут. Рационально и рассудительно. И советом помогут дельным, и остановят вовремя, и плечо подставят - как в веселии, так и в деле. Чем не поведение наравне с мужским?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 06.12.2007, 02:06:57 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
|
Quote ( Passionar, ) А видеть в женщине ДРУГА - как такой вариант? Passionar, буду говорить открыто(как всегда).Видеть женщину как друга можно,но если посмотрите себе во внутрь,то можете сказать со всей откровенностью: что эту женщину хотите.Я не говорю о женщинах(знакомых,или коллегах)а не говорю о других(соседях или женах наших друзей,знакомых и т.д)я говорю о женщинах которые к нам приблизились очень близко.Друзьями их назвать нельзя.Добавлено (06/12/2007, 02:06:57) ---------------------------------------------
Quote ( Живущая_в_сети, ) почему я всегда должна быть или сексуальным объектом Разве это плохо?Об этом старались все женщины на протяжении много столетий.Вы исключение? Quote ( Живущая_в_сети, ) Посидеть, порассуждать о жизни под водочку. например, могут. Рационально и рассудительно. И советом помогут дельным, и остановят вовремя, и плечо подставят - как в веселии, так и в деле. Чем не поведение наравне с мужским? Зачем женщине равняться с мужчиной?
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 06.12.2007, 02:09:44 | Сообщение # 144 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Живущая_в_сети, понял, буду! virus, объяснение принято. Однако хотеть и иметь - это разные вещи. Думаю, совладание с порывами страсти вполне доступно обычному человеку, т.к. жизнь состоит не только из секса (хотя куда без него :D). На личном опыте и уже много лет поддерживаю отличные дружеские отношения с лицами женского пола и ничего - разум не помутнел. Это как в супермаркете - кто-то не может удержаться и покупает-покупает-покупатет, а кто-то просто прогуливается и получает информационное удовольствие. НО супер-маркет при чем здесь?
|
(Словения)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 06.12.2007, 02:15:30 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
|
Quote ( Passionar, ) Это как в супермаркете - кто-то не может удержаться и покупает-покупает-покупатет, а кто-то просто прогуливается и получает информационное удовольствие Вот о чем я говорю.Можно общаться,но когда "она"повернётся и уходит так твой взгляд остановится(сам знаеш где)и не говори что нет.Но бывают исключения(когда ты "голубой" или она не твой тип).
Сообщение отредактировал virus - Чт, 06.12.2007, 02:16:11 |
(Чешская Республика)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Чт, 06.12.2007, 02:19:44 | Сообщение # 146 |
Подполковник
|
Quote (virus) Вы исключение? Конечно, исключение! И не я одна. Вы поймите, есть женщины, которых сексуальные взаимоотношения интересуют не с каждым первым встречным. И соответственно, они ждут того же и от своих собеседников. самый банальный пример - одноклассники, которые много лет тёрлись бок о бок и впоследствии много лет хранят дружеские связи друг с другом, как мужчины, так и женщины. И в большинстве случаев они друг друга вовсе не хотят при этом! Ну нельзя же всё время думать о сексе, как только женщина приближается на расстояние ближе километра, в самом деле. Может, это не женщина - неподходящий объект для дружбы, а просто взгляды у представителей М пола не совсем дружеские? *** Вспомнилась мне фраза одной моей приятельницы, в недавнем прошлом приятеля. "Что мне больше всего мешало в мужском теле? - как-то сказала она. - Привод от причинного места к голове. Вот как только я от него избавилась - сразу стало куда проще жить и общаться!" Добавлено (06/12/2007, 02:17:29) --------------------------------------------- Известная народная мудрость - друзей не надо иметь. Добавлено (06/12/2007, 02:19:44) --------------------------------------------- virus, а бывают исключения, когда один человек просто дружит с другим человеком. И тогда никакая грудь, попа, ноги его не заставят на друга покуситься - ему просто будет неважно... Ибо для секса у него есть другие возможности. Называется разумное разделение потребностей...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 06.12.2007, 02:22:19 | Сообщение # 147 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) и уходит так твой взгляд остановится(сам знаеш где)и не говори что нет. Да. Причем регулярно. Но это не мешает видеть в них настоящих друзей - проверно годами. А пощекотать нервы - можно и нужно - для тонуса! Quote (virus) (когда ты "голубой" или она не твой тип). Вот же блин и даже задуматься нельзя Quote (Живущая_в_сети) Ну нельзя же всё время думать о сексе, Нельзя - заболеть можно! А это уже наплевательское отношение к собственному организму. Quote (Живущая_в_сети) Привод от причинного места к голове. Вот как только я от него избавилась - сразу стало куда проще жить и общаться! Вот - лучше слушайте умудренные опытом слова!
|
(Словения)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 06.12.2007, 02:29:54 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
|
Quote ( Живущая_в_сети, ) Конечно, исключение! И не я одна Живущая_в_сети, теперь вы лжете,а эту ложь может заметить каждый.Нравится,хочет каждый человек,не зависимо на том какому полу,мужскому или женскому.У вас женщин это относится как к искуству.Как мужчины так и женщины стараются привлеч внимание члены противопложного пола и в этом я не вижу ничего плохого,но вы, да. Quote ( Живущая_в_сети, ) одноклассники, которые много лет тёрлись бок о бок и впоследствии много лет хранят дружеские связи друг с другом, как мужчины, так и женщины. И в большинстве случаев они друг друга вовсе не хотят при этом! Ваши однокласники вам это подтвердили?Добавлено (06/12/2007, 02:29:54) ---------------------------------------------
Quote ( Живущая_в_сети, ) Известная народная мудрость - друзей не надо иметь А есть такая:имей сто рублей,а будешь иметь и сто друзей. Слово "имей" можем использовать сами как хотим.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Чт, 06.12.2007, 02:35:39 | Сообщение # 149 |
Подполковник
|
Passionar, Ещё об умудрённых опытом - "Постоянное, мещающее нормально воспринимать окружающий мир и ничем не ликвидируемое желание вставить - это было самое ужасное в том, чтобы быть в мужском теле." (с) она же Quote (virus) Живущая_в_сети, теперь вы лжете,а эту ложь может заметить каждый. Йааа лгу? Давайте соцопрос проведём? Женщины, откликнитесь! Quote (virus) Нравится,хочет каждый человек,не зависимо на том какому полу,мужскому или женскому. А вы не путайте. Нравиться я хочу, да. Но собственным друзьям я совершенно не хочу нравится - я с ними по душам говорить хочу и вместе собираться, а не спать и глазки строить! Друг - это тот, кто скажет "Ты сегодня очень привлекательно выглядишь!" и при этом совершенно не подумает "Вот бы с тобой сейчас...". Quote (virus) Ваши однокласники вам это подтвердили? Многократнейше.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 06.12.2007, 02:52:02 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
|
Quote ( Живущая_в_сети, ) Но собственным друзьям я совершенно не хочу нравится - я с ними по душам говорить хочу и вместе собираться, а не спать и глазки строить Живущая_в_сети, вставая утром,вы краситесь,одеваетесь,просматриваете себя в зеркало и т.д.,а при этом думаете как лучше всего нравиться.И не только ДРУЖьЯМ И ОДНОКЛАСНИКАМ.Нравиться всем(и даже женщинам особенно,что-бы завидели)у вас запрограмированно и не отрицайте,потому-что это видно в ваших движениях,поступках и действиях.Я вас не упрекаю,наоборот,мне это нравится.Красивая женщина это еще одна причина жить.Добавлено (06/12/2007, 02:52:02) ---------------------------------------------
Quote ( Живущая_в_сети, ) Друг - это тот, кто скажет "Ты сегодня очень привлекательно выглядишь!" Это правила поведения.
|
(Чешская Республика)
|
|
|