Российские звезды на украинском ТВ
|
|
Passionar | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:45:14 | Сообщение # 26 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) украинского в нем - профессионалы - менеджеры, продюссеры. исполнители. продукт в конце концов. Ну вот. Пускай снимаю, показывают, конкурируют. Хотя подозреваю, что все равно каждый из нас будет смотреть то, что ему нравится. Quote (Cobalt) Рыночные отношения всё-таки... Именно так. Мы хотели получить нечто то, что думали называется свобода, но она своеобразная пришла к нам с прагматичным цинизмом, коньюктурой, влиянием, дутыми рейтингами и простой покупкой места под Солнцем. Вот и расцвело то, что имеется, а народ шуганулся в могильшика ТВ - Интернет. Я, например, практически ВСЕ новости прекратил смотреть по ТВ. А зачем мне слушать то, что я уже знаю и в более расширенном размере.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:49:15 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Passionar, хотел что-то добавить, но сказали, чтобы за добавкой не занимали.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:03:40 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Ангина) профессионалы - менеджеры, продюссеры. исполнители. А поконкретней.Добавлено (04 Апрель 2011, 22:03:40) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) А зачем мне слушать то, что я уже знаю и в более расширенном размере. Помнишь как у Матроскина из Простоквашино"А я всё чаще замечаю,что я какой то не такой,и интернет мне телевизор заменил!" ,ну где то так,аналогично перестал смотреть телик,ибо познавательного там стало так мало что интернет компенсирует недостаток,да с ребёнком толком нечего посмотреть,да и кабельное спецом не подключаю,зачем платить за однобразие,нормальный телик по колективной антенне берёт в пределах 20 каналов,больше чем достаточно.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:13:47 | Сообщение # 29 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Да, garold, на улице новая эпоха. Поэтому и подходы должны быть иными и много денег. Тем более, что все открыто - учитесь, снимайте, боритесь за своего зрителя. А пока я вижу только кальку (и часто неудачную) с зарубежных передач и форматов. Сегодня в век всеинформативности запрещать бесполезно и даже чревато. Зритель просто уйдет в иную нишу. Quote (garold) перестал смотреть телик Да я мечтал в свое время про здоровенный на 1 метр плоский телик и спутник на 1000 каналов. Увы, пока достиг этого, все это стало как минимум наполовину неактуально. Ну есть куча каналов и что? Вот теперь только смотрю в формате MKV фильмы, Дискавери иногда, в России вот повился подобный познавательный канал. Был бы про Украину у нас - тоже с удовольствием смотрел бы. Или образовательный, научный, да много всего. А у нас что? "Вы видите в табличке зашифрованное слово на три буквы У.Й.Х, кто же к нам все же дозвонится первый и назовет его, то его же и получит!"
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 04.04.2011, 22:15:55 |
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:13:50 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
garold, Quote (garold) А поконкретней. Вас интересуют фамилии или передачи? судя по всему, Вы Тв не очень любите как таковое, хоть украинское хоть любое... поэтому смысл Вам приводить примеры? другое дело посмотреть передачу и обсудить ее. Это все равно. что мне ругать украинский (или любой другой) футбол:)) я не особо слежу за происходящим, но в общих чертах в курсе.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:16:12 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Quote (garold) аналогично перестал смотреть телик То же вроде близко к этой мысли, но есть еще футбол, ТВi иногда выдает познавательное, канал Погода, ну и юмор иногда. А новости удобно под сытый ужин
|
(Германия)
|
|
|
Ангина | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:19:55 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
-- Добавлено (04 Апрель 2011, 22:19:55) --------------------------------------------- Passionar, Quote (Passionar) "Вы видите в табличке зашифрованное слово на три буквы У.Й.Х, кто же к нам все же дозвонится первый и назовет его, то его же и получит!" ну Вы же не думаете что ЭТО я называю телевидением))) тем более кажется уже этих передач нет... да и от первоначальной темы топика это далеко. вообще хотелось услышать мнение заинтересованных людей, а не тех, кто не смотрит телевизор:)) в итоге тему перевели в другое русло
Сообщение отредактировал Ангина - Пн, 04.04.2011, 22:22:41 |
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:21:33 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Был бы про Украину у нас - тоже с удовольствием смотрел бы. Или образовательный, научный, да много всего. А еще детский, с хорошим добрым продуктом.
|
(Германия)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:22:33 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (Ангина) судя по всему, Вы Тв не очень любите как таковое, хоть украинское хоть любое... В своё время они не смогли мне предложить Quote (Passionar) Дискавери иногда, в Росси вот повился подобный познавательный канал. Был бы про Украину у нас - тоже с удовольствием смотрел бы. Или образовательный, научный, да много всего. Quote (Ангина) Вас интересуют фамилии или передачи? Конечно передачи,а остальное должно быть за кадром!Quote (Passionar) А пока я вижу только кальку (и часто неудачную) с зарубежных передач и форматов. И заметь от неё ни куда,что постоянно провоцирует один вопрос,а в Украине ещё способны творить TV шедевры,хотя подозреваю банальный материальный интерес который напроч убивает творческие порывы,повторюсь сытый художник ни когда не создаст шедевр.
Сообщение отредактировал garold - Пн, 04.04.2011, 22:23:39 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:24:32 | Сообщение # 35 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) ну Вы же не думаете что ЭТО я называю телевидением Не думаю, но это идет по каналам ТЕЛЕВИДЕНИЯ, в том числе и украинского. Так что по теме и отчасти ответ почему это НИКТО не смотрит из здравомыслящих людей. Я так надеюсь. Нужен качественный продукт. Но он будет востребован только в нуждающемся в нем обществе. А пока спрос определяет предложение. Увы. Quote (chlor1) А еще детский, с хорошим добрым продуктом. Безусловно. Однако опять связанная косвенно вещь. Сколько унас мультфильмов сняли и детских фильмов за последние 10 лет? Вот и ответ. Все взаимосвязано.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:27:49 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (Ангина) да и от первоначальной темы топика это далеко. Потому то и далеко,что желание просто заработать сломали все стереотипы,далеко не плохие связанные с телевидением,просто по теме вы хотите сказать что украинский медиарынок вытесняет российский,а как вы думаете кто виноват?
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:31:38 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Безусловно. Однако опять связанная косвенно вещь. Сколько унас мультфильмов сняли и детских фильмов за последние 10 лет? Вот и ответ. Все взаимосвязано. Я очень насторожено отношусь к новому детскому продукту, может и хорошо что не штампуем японо-китайскую хрень.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:36:15 | Сообщение # 38 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) Я очень насторожено отношусь к новому детскому продукту, может и хорошо что не штампуем японо-китайскую хрень. Да, солидарен, но нашего продукта нет вовсе. В ожидании его, вырастет поколение шреков и симпсонов. Увы. За зрителя нужно бороться, но не запретами (это бесполезно), а качественной работой.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:41:56 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) но не запретами (это бесполезно), а качественной работой. Кризис глобален, в Германии ситуация не лучше, да и Голивуд далеко не тот
|
(Германия)
|
|
|
Murka | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:42:29 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А пока спрос определяет предложение. Таким образом искусство превращается в мас.культуру, а ведь призвано воспитывать и возвышать. Увы...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:43:09 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) вырастет поколение шреков и симпсонов. Увы. Да и "Как козаки..." давно закончились...
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:45:18 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Quote (Murka) Таким образом искусство превращается в мас.культуру, а ведь призвано воспитывать и возвышать. Поплавский рулит
|
(Германия)
|
|
|
Ангина | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:54:49 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
а я не понимаю сколько можно смеяться над поплавским. мужик отнюдь не дурак и никому ничего плохого не сделал. да, сделал свое имя брендом, что бы раскрутить свой ВУЗ - кому от этого плохо? Создал на УТ 1 передачу, где выступают талантливые дети - кому это мешает? построил сеть ресторанов с отличной кухней и собственным производством продуктов питания- одним дал работу, другим дал вкусную еду- кому от этого плохо? Поет в общем-то добрые неприхотлвы песни - ведь есть же люди которым это нравится1 и обогатил репертуар "свадебных" ВИА! при всем при этом адекватно относится к себе как к певцу- понимает, что не гений. я считаю очень успешный и умный менеджер.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 04.04.2011, 23:03:14 | Сообщение # 44 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Да и "Как козаки..." давно закончились... Да, это был наиболее идентифицированный бренд Украины во ВСЕ времена! Вот бы кого делать Талисманом, а не этих крашеных голубоглазых имбицилов а-ля Русалочка с глазницами в половину черепной коробки. Quote (Ангина) я считаю очень успешный и умный менеджер. Ну вот видите какими разными могут быть вкусы! Вам же НИКТО не запрещает его смотреть?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 05.04.2011, 07:10:14 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) я считаю очень успешный и умный менеджер. Полностью поддерживаю!
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Вт, 05.04.2011, 09:25:01 | Сообщение # 46 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
З усіх ведучих котрі маячать на ТБ мені найбільш подобається Діма Шепєлєв, правда він білорус
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 05.04.2011, 09:55:14 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) "2 зведы", "Танцы со звездами", ток-шоу"Холостяк", "Разбор полетов", "Кто против блондинок" Капец... Я ни разу не смотрел эти шоу. Жизнь прожита зря.
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Вт, 05.04.2011, 11:59:05 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Passionar, Quote (Passionar) Ну вот видите какими разными могут быть вкусы! Вам же НИКТО не запрещает его смотреть давайте отделять мух от котлет. есть Поплавский так называемый певец и есть Поплавский бизнесмен. я не поклонница его певческого таланта я слушаю другую музыку. я высказалась о нем как о менеджере. про запреты кого-либо слушать я вообще тему не поднимала. ЕросБандерос, да, мне тоже нравится Шепелев. таких оригинальных и остроумных ведущих на ТВ крайне мало. я бы добавила сюда еще Доманского. я же возмущалась тем, чо приглашают вовсе не самых харизматичных звезд из-за границы. KAPJICOH, у каждого свои вкусы и интересы.
Сообщение отредактировал Ангина - Вт, 05.04.2011, 12:02:22 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 05.04.2011, 12:12:14 | Сообщение # 49 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Да я понял, прочитал оба варианта вашего поста. Про Поплавского сказал к слову, как к типичному продукту сегодняшнего времени. Пока это одно лицо, надеюсь со временем они разделятся и неплохой менеджер, занимаясь своим делом, не будет временами облачаться в рапцацая и сводить на нет свою первую часть действительно качественной работы. Quote (Ангина) я же возмущалась тем, чо приглашают вовсе не самых харизматичных звезд из-за границы. На мой взгляд ответ очевиден. Мы сегодня имеет полную свободу смотреть те или иные ТВ каналы. С другой стороны рынок формирует предложения в том числе и на основе спроса (рейтингов), который контролировать довльно сложно, так как протекционизм всегда связан с волей и деньгами. У нас во власти идентифицированной воли мало (как и консолидированной - в обществе), деньги в стране есть, но они у малой части понятно кого и направляются туда, куда считают нужным направить их временные обладатели. Так что все закономерно и понятно. Хотя, безусловно, это может вызывать и неприятие. Сегодня специально прощелкал кабельные каналы - украинских каналов с украинскими ведущими валом (сравните 20 лет назад). Но пока это только количество. За качество у нас и не брались! Пока не брались, но время теряем. А рынок пустоты не терпит. Вот и результат ... на экране.
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 05.04.2011, 12:15:20 |
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Вт, 05.04.2011, 12:20:08 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Passionar, Quote (Passionar) Сегодня специально прощелкал кабельные каналы - украинских каналов с украинскими ведущими валом (сравните 20 лет назад). а Вы прощелкайте вечером и выходные дни - в прайм-тайм ведущие украинские каналы- Интер, Новый, СТБ... вот там их и увидите. в остальном я с Вами согласна... Добавлено (05 Апрель 2011, 12:20:08) --------------------------------------------- Passionar, кстати, 20 лет назд не было украинских каналов кроме УТ-1)
|
(Украина)
|
|
|