Российские звезды на украинском ТВ
|
|
Ангина | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:45:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
как вы относитесь к засилью российских звезд на нашем ТВ? в этом тв-сезоне как никогда практически на всех (особенно развлекательных) каналах украинского тв ведут программы или участвуют в шоу российские звезды- "2 зведы", "Танцы со звездами", ток-шоу"Холостяк", "Разбор полетов", "Кто против блондинок" и многие другие шоу не обходятся без россиян. что это? новая мода? отсутствие своих звезд? преклонение перед старшим братом? начало объединения 2 стран? или хитрый маркетинговый ход ради прибыли?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:50:41 | Сообщение # 2 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Почти ничего регулярно не смотрю из перечисленного (хватило пары раз), так как не очень нравится подобный формат этого "действа". Что касается причин, то на мой взгляд причина всему - поднять рейтинг той или иной передачи и, как следствие, заработать. При наличии спутниковго и интернет ТВ запрещать бесперспективно. Не то время. Конкурировать можно только КАЧЕСТВОМ подаваемой продукции. Однако, если в стране снимается 2 художественных фильма и 1 документальный - трудно ожидать чего-то иного. Возьмите пример с Шустером. Он тоже "не наш". Но аудитория идет за ним по каналам. Был на Интере - основная часть зрителей была там и рейтинг канала был намного выше. Ушел на ICTV - все за ним. Перешел на Ут-1 - опять все там. "Свобода слова" осталась на ICTV, но это уже не то.
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 04.04.2011, 20:53:40 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:51:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Так нам и надо. Если бы звёзды, а то звездуны и звездунки. Но грустно, конечно...
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:52:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Ангина, читаете мысли - только вчера возмущалась по этому поводу. Свои-то и ведущие, и "звёзды" никак не хуже. По крайней мере, не хуже тех, кого заангажировали за немаленькие гонорары. Слава Богу, телевизор смотрю редко, в том числе и по этой причине.
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:56:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Passionar, я не про запреты. а про то что есть... как на меня. так половина из этих звезд мне менее интересны чем отечественные. да и укаинского языка стало меньше на ТВ... Hoakina, Quote (Hoakina) Так нам и надо. Если бы звёзды, а то звездуны и звездунки. Но грустно, конечно... ну так ведущих и участников отбирают же не звезды, а продюссеры. и они не делают ставку на наших
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:57:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Конкурировать можно только КАЧЕСТВОМ подаваемой продукции. О каком качестве продукции можно говорить, если отсутствует САМ продукт! На одних шароварах уже не выедешь... Quote (Passionar) если в стране снимается 2 художественных фильма и 1 документальный - трудно ожидать чего-то иного. Passionar, Вы, как и всегда, правы.
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:59:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Murka, Quote (Murka) Слава Богу, телевизор смотрю редко, в том числе и по этой причине а я вот люблю ТВ. у меня ТВ как фон при любой работе включен (у каждого свои мулечки)). вот смотрю сейчас "2 звезды по плюсам", смотрела в частности на выступление беременной безголосой Даны Борисовой и задаю себе этот вопрос - почему??
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:00:56 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) и задаю себе этот вопрос - почему?? Ангина: "Почему я смотрю эту передачу?"
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:02:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Cobalt, Quote (Cobalt) Quote (Passionar) Конкурировать можно только КАЧЕСТВОМ подаваемой продукции. О каком качестве продукции можно говорить, если отсутствует САМ продукт! На одних шароварах уже не выедешь... я не о качестве отечественных художественных фильмов. я про тВ. я считаю что есть очень конкурентноспособный продукт на нашем тВ. наши фабрики звезд и танцы, которые были на плюсах, намного интереснее постановочно чем в россии. а 95 квартал? так что тут не надо пенять на некачественное ТВ.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:02:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ангина, я думаю, что наше ТВ - заложник полит.целесообразности кое-кому в угоду.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:05:09 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) что наше ТВ - заложник полит.целесообразности кое-кому в угоду. В первую очередь ТВ заложник денег, очень больших денеХ!
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:05:20 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
А Вас блевануть от Зеленского с его горячей табуреткой не тянет???
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:07:38 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Cobalt, нет. мое почему было сформулировано в начале топика- почему так много российских звезд на нашем ТВ? Свои не интересны? может это мое субъективное "почему", может остальным нравится.- вот это и хочу понять.Добавлено (04 Апрель 2011, 21:07:38) --------------------------------------------- kolvich, Murka, Quote (kolvich) А Вас блевануть от Зеленского с его горячей табуреткой не тянет??? да. уже начинает тянуть. особенно когда его стало много и наступило пресыщение, кроме того юмор становится похож на петросяновский..
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:09:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) В первую очередь ТВ заложник денег, очень больших денеХ! Наши "звёзды" обошлись бы дешевле во много раз, да и невооружённым глазом заметно некое наплевательское отношение к зрителю. Что-то в их поведении напоминает гастроли в сельском клубе.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:10:46 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) может это мое субъективное "почему" Да потому, что телевидение давно уже не пропаганда, коей была в период Союза, а большой Бизнес!
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:17:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Cobalt, т.е.если в передаче участвуют российские звезды, то зрителям это интереснее? поэтому рекламы больше и зароботок выше? т.е. Вам конкретно интереснее смотреть на российских звезд на нашем ТВ?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:27:15 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Ангина, это тот же вопрос о минимальном количестве украинской книги на наших прилавках. Рыночные отношения всё-таки... Подобный формат передач не смотрю. Не интересно. Не танцы со звЕздами, не зирки со звЕздами, не цирк со звЕздами, не секс со звЕздами.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:27:36 | Сообщение # 18 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) я не о качестве отечественных художественных фильмов. я про тВ. Для меня эти сферы связанные. Quote (Ангина) кроме того юмор становится похож на петросяновский.. Увы, это уже ремесло. Все должно быть в меру, но у нас этого пока нет. У 95 Квартала были неплохие периоды и отдельные номера просто шедевральные. Однако когда КВН-щики (и в РФ и у нас) вообще и 95 квартал в частности расползся шире, качество резко упало. Поэтому иногда пересматриваю отдельные мне нравящиеся номера 95 квартала, а больше нет. Неинтересно. И от мелькающих КВНщиков везде и всегда - уже рябит. Quote (Murka) да и невооружённым глазом заметно некое наплевательское отношение к зрителю. Что-то в их поведении напоминает гастроли в сельском клубе. Увы, ТВ вырождается. Новая эпоха убивает его. Если раньше от диктора была слышна идеальная речь, произношение (то о ЧЕМ они говорили - иная тема), то сегодня, к сожалению, даже такая профессия вымерла. А то что пришло на смену часто ужасает. Когда у меня второй завтрак , бывает щелкаю по каналам. Увидел как-то этого клоуна в белом колпаке - Поплавского, чуть кофем не поперхнулся. Ужас. Согласен тут с 95 Кварталом о том, что "Поплавский рапцацает всю страну".
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:28:45 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Cobalt, ну книг мало потому что издательств книжных в Украине почти нет... а телевидение таки есть в Украине
Сообщение отредактировал Ангина - Пн, 04.04.2011, 21:29:14 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:31:12 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) беременной безголосой Даны Борисовой Она не беременная, она на наших харчах разъелась. Quote (Ангина) Вам конкретно интереснее Можно подумать, это кого-то на ТВ волнуетQuote (kolvich) А Вас блевануть от Зеленского Тянет...
Сообщение отредактировал Hoakina - Пн, 04.04.2011, 21:31:45 |
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:35:07 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
А направление у него не совсем украинское. Назовите мне украинских звёзд, количество которых хватило бы хотя бы на одно подобное шоу.
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:36:16 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Hoakina, Quote (Hoakina) Она не беременная все-таки берменная ) хотя к теме это отношения и не имеет)
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:36:29 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Ангина) а телевидение таки есть в Украине И что в нём украинского?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:42:29 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (garold) И что в нём украинского? Как что? Местонахождение!
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:43:33 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
garold, Quote (garold) И что в нём украинского? украинского в нем - профессионалы - менеджеры, продюссеры. исполнители. продукт в конце концов. даже лицензионные передачи делают не приглашенные специалисты, а свои. кино да, пока его у нас нет.
Сообщение отредактировал Ангина - Пн, 04.04.2011, 21:46:49 |
(Украина)
|
|
|