Черный список кафе баров и ресторанов
|
|
tryvia | Дата: Чт, 28.07.2011, 17:03:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Первое заведение: Вот сижу и меня распирает от злости, хочу поделиться: Место: кафе "Бистро" на ул.Хлебной. (возле Житнего рынка). Обстоятельства: часто вечером туда заходим с девушкой выпить кофе/пива, поболтать, расслабиться. Ситуация: Зашла сегодня женская половинка моей жизни в кафе выпить кофе с подружкой. Официантка ей заявила, что я вчера сидел у них и ушел не расплатившись (разумеется в указанное время мы находились в совсем другом месте). В результате чего я должен им денег, и обслуживать меня они больше не будут. Опозорила мою девушку на всю кафешку (высказывалась громко при посетителях), и перед подругой ей тоже стало неловко. А если бы она сидела с заказчиком или с клиентом обсуждала бы дела? Девушка позвонила мне рассказала всю ситуацию, мы поделились возмущениями по этому поводу. Все. При чем это не первый прецидент в этом кафе.
Вот сижу и рассуждаю: что я им такого сделал? Как реагировать на подобную ситуацию? Как можно проучить официантов, что бы чужие долги на постоянных клиентов не вешали, кроме создания этого поста?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 28.07.2011, 17:11:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
tryvia, можно было сделать физическое замечание хотя проще всего больше не ходить в такие хамские заведения, где к клиенту относятся неподобающим образом!
|
(Украина)
|
|
|
tryvia | Дата: Чт, 28.07.2011, 17:15:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
не ходить - само собой. Просто разнесут чушь по другим кафе и на меня будут в них тоже косым взглядом смотреть
|
(Украина)
|
|
|
ch19837 | Дата: Чт, 28.07.2011, 17:21:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, -
|
прежде чем на форуме ветку заводить - прийти и обьяснится с официанткой не получилось?
|
(Украина)
|
|
|
Made | Дата: Чт, 28.07.2011, 17:42:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Quote (tryvia) Просто разнесут чушь по другим кафе и на меня будут в них тоже косым взглядом смотреть вам самому не смешно? вот возьмут вашу фотографию и пойдут по кафе и барам рассказывать какой вы плохой, бред...
а по теме.. не знаю, раз 10 -ть там был никаких претензий к Бистро НЕТ!
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Чт, 28.07.2011, 17:47:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (tryvia) Официантка ей заявила, что я вчера сидел у них и ушел не расплатившись 1. ищите "двойника" 2. проверьте зрение официантки
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Чт, 28.07.2011, 17:49:54 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (ch19837) честно говоря в житомире сказать про заведение что там однозначно хорошо - значит еще там не был ) Удручающее мировоззрение! По моим наблюдениям, если Житомир чем-то и отличается в худшую сторону от других городов, то именно обилием скептически-настроенных по отношению к своему городу людей. Негласный лейтмотив их жизни - что поделать, у нас всё ужасно, а хорошо там, где нас нет! Что тут скажешь? Это чистая правда. Там, где их нет всё, как-правило, совсем неплохо!:) :)
|
(Украина)
|
|
|
ch19837 | Дата: Чт, 28.07.2011, 18:00:39 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Украина, -
|
Artmaker, чем чаще в заведениях бываешь тем больше есть вероятность столкнутся с плохим обслуживанием или некачественной едой. Проблема житомира в том что мало где хотят нормально платить официантам. Да и неудовлетворенность сервисом я на город не переношу не надо клеймить меня заочно.
|
(Украина)
|
|
|
tryvia | Дата: Чт, 28.07.2011, 18:02:05 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (tryvia) это не первый прецидент в этом кафе. мелкие недопонимания могут быть с кем угодно. я же не после первого решил поделиться впечатлениями. Quote (ch19837) прийти и обьяснится с официанткой не получилось? я сейчас на работе. может вечером зайду. Quote (Made) вам самому не смешно? смешно. это просто размышления.
Просто неприятный осадок. Тема нацелена на антипиар кафешки.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 28.07.2011, 18:07:59 | Сообщение # 10 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
tryvia, администратору настучите на официантку
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 28.07.2011, 18:08:52 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (tryvia) Тема нацелена на антипиар кафешки. А может вы просто конкурент и на улице Хлебной вскоре появится новое кафе?
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Чт, 28.07.2011, 18:09:49 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (ch19837) чем чаще в заведениях бываешь тем больше есть вероятность столкнутся с плохим обслуживанием или некачественной едой Но при этом и вероятность, столкнуться с хорошим обслуживанием и качественной едой ТОЖЕ РЕЗКО ПОВЫШАЕТСЯ! Вывод: чаще бывайте в заведениях и Вам обязательно повезёт! А насчёт клеймить, то не было этого! Ничего личного, как говорится. :)))
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 28.07.2011, 18:15:40 | Сообщение # 13 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
в одном заведении меня огласили персоной нон-грата - официанткам, видите-ли не понравилось моё поведение мне пофик - всё-равно туда иногда захожу
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Чт, 28.07.2011, 18:16:12 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Каждый день хожу мимо этого бистро. Но ни разу не возникало желания зайти туда из-за запылённости самой улицы. Вы бы посмотрели какой слой пыли смывают утром до открытия, то вмиг бы перехотелось. Да и не моют толком, а так размазывают мокрой мочалкой. Другой раз вижу на перекуре во дворе на крылечке их поварих с фригидно-абортными личиками и аппетит пропадает надолго
|
(Украина)
|
|
|
ch19837 | Дата: Чт, 28.07.2011, 18:25:45 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Украина, -
|
Artmaker, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ, не знаю что бы я без вас делал
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 28.07.2011, 18:44:42 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) не я. официантки а в чем они провинились? И почему хозяину не нажаловались а другим советуете делать такое?
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 28.07.2011, 18:46:47 | Сообщение # 17 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (sergio_zh) а в чем они провинились? хамят Quote (sergio_zh) И почему хозяину не нажаловались а другим советуете делать такое? его на месте не оказалось. но при случае - обязательно) а ещё выскажусь по поводу говённейшего дешевого игристого, которое они втюхивают за огогенную цену
|
(Украина)
|
|
|
Чугля | Дата: Чт, 28.07.2011, 18:48:43 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 471
Украина, Греческие просторы
|
tryvia, а может официантка в вас тайно влюблена,а видеть вас в компании женской половины вашей жизни ей ой как нелегко,вот она так от злости и поступила...
|
(Нидерланды)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 28.07.2011, 18:50:08 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Чугля) а может официантка в вас тайно влюблена,а видеть вас в компании женской половины вашей жизни ей ой как нелегко,вот она так от злости и поступила... Интересная версия, лейтенант Коломбо отдыхает просто
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Чт, 28.07.2011, 18:51:48 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Quote (Дульсинэя) ещё выскажусь по поводу говённейшего дешевого игристого, которое они втюхивают за огогенную цену С собой надо приносить и в колу подливать.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 28.07.2011, 18:56:06 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) а ещё выскажусь по поводу говённейшего дешевого игристого вы платили за дешевое игристое а хотели получить шампанское?
|
(Украина)
|
|
|
дана | Дата: Чт, 28.07.2011, 18:59:28 | Сообщение # 22 |
Полковник
Награды: 6
Украина, житомир
|
Quote (tryvia) Просто разнесут чушь по другим кафе и на меня будут в них тоже косым взглядом смотреть Детский сад вторая четверть..... Вы так популярны в городе, что Вас знають во всех кафе города?!
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 28.07.2011, 19:07:25 | Сообщение # 23 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (sergio_zh) вы платили за дешевое игристое а хотели получить шампанское? подсунули в открытом виде
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 28.07.2011, 19:10:34 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) подсунули в открытом виде я б не платил бы за такое и вернул бы официантке...ну или на голову вылил бы открывать бутылки должны в присутствии клиента.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 28.07.2011, 19:20:46 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Как по мне - нормальное кафе. Не хуже остальных житомирских. Иногда в конце дня забегаю туда на коньячок с тоником.Добавлено (28 Июль 2011, 19:20:46) ---------------------------------------------
Quote (sergio_zh) ну или на голову вылил бы О, тогда и Вам ахвициянтки скажут, что Вы им нахамили!
|
(Украина)
|
|
|