leshiy(24), unatan(29), mari4ka(26), Lisa111(38), romashka(26), SHIRKINIGOR(34), natali(29), Novix(15), Tasyanya(32) У Вас сегодня праздник , Вас родили в этот тень ... Я поздравляю Ваших матерей.... И Вы , Вы тоже молодцы...
Сообщение отредактировал wowa - Пн, 29.03.2010, 01:53:16
Всех перечисленных я не знаю, к сожалению, а вот своего друга Романа Lisa111, хочу от всей души поздравить с Днём рождения! Будь, Рома, таким же остроумным, а главное, таким же светлым и естественным! Мне очень приятно общаться с тобою! Ну и что ж, что День Рождения - в понедельник? Это только сейчас - а ведь мама родила не обязательно в понедельник Чтоб все дела твои шли хорошо!
Спасибо, спрасибо, спасибо! Отмечать сегодня не буду -работа есть работа, а где то на следующих выходных сам напьюсь и WOWA напою. Кстати, у меня есть бутылка "Житомирский стандарт", с неё и начнём... Гидрогеназа, роза пахнет обалденно!
Бабулька, я так понял, что это моё фото наутро после застолья: Штаны потерял, в одной руке "Чупа-Чупс", в другой бутылка водки с натянутым сверху презервативом, рот заткнут пандусом...Мама родная, шо ж мы вчера накуролесили?!! И где моя шевелюра?!! Всё, завязываю пить!!! А вообще похож, особенно глаза...
Всё, восстановил ход событий: сначала так напился, что пришлось на бутылке с водкой сделать заглушку из презерватива. Потом полез к жене целоваться, а она сказала, что не дорос ещё и в доказательство вручила "Чупа-Чупс". Стал доказывать обратное и в доказательство снял штаны, потом, видимо забыл надеть. Жена сказала, что от меня перегар на киллометр и заткнула источник запаха пандусом. Вроде так дело было. Только не могу понять, а с волосами то что произошло? И, главное, глаза такие добрые-добрые...
Lisa111, С Днём Рождения, жывотнае! Не знаком с тобой лично, но чувствую, что под твоей розовой шкуркой скрывается правильный и позитивный мужчина. Удачи!
Остается надеяться, что у Lisa111 коллеги пьющие и понимающие
И это в Германии?!!?? Да сам Lisa111, думаю, сто лет уже не пил! Блин, а я вот трахнул рюмку за его здоровье! При этом так и сказал: "За Романа, пропадающего в Германии!" Ждём тебя здесь, в Житомире! Не пропадай!