Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уваженья Позвольте нам поздравить Вас В день светлый Вашего рожденья. Что пожелать вам в этот день, Каких же благ, какого счастья? Чтоб никогда не унывать, Не знать болезни и несчастья. Чтоб Вы не знали никогда Ни огорчений, ни печали, Чтобы товарищи, друзья С улыбкой всюду вас встречали.
P.S. А почему балерина не в красных труселях? Непорядок!
Великодушно прошу пардону, но если вы внимательно посмотрите на еейный низ, то пренепременнейшим образом увидите элемент женского споднего белья красного цвета, гордо именуемый труселями! Еще раз с Днем рождения, Игорь Николаевич!
Натуся, wizard, Баба_на_роликах - ну ведь красиво-то как Calikusu - Вы, ясное дело, в соответствующей номинации - вне конкурса sharm, Филипыч, Леонид Иванович - спасибо (ну, и всем, кто в личку - тоже спасибо... "и старушкам - спас-с-сибо" ;)))
Сообщение отредактировал Iваницький - Чт, 08.04.2010, 15:24:34
Я не знаю есть ли у Вас враги,но Lisa111, в своем пожелании о них обмолвился(а я Lisa111, верю,как себе).Пусть жаба давящая Ваших врагов будет свирепой.Пусть она их давит,давит,давит и пусть им (врагам )мало не кажется. Здесь хотела выложить супер-ужасную жабу,не смогла,рука дрогнула,уж больно на меня похожа.
Lisa111 - так... таки и давит! Спасибо ))))))))) Korvin - в эту субботу хватку и проверим ))) Сашко - та ну, я стар и мудр - как Экклесиаст (первое определение Calikusu, Баба_на_роликах, Ofelia, Натуся - не читать, это я придурююсь ;)))
Markevitch... кх-м...
Quote (Markevitch)
Здесь хотела выложить супер-ужасную жабу,не смогла,рука дрогнула,уж больно на меня похожа
А можно в личку?... или на [email protected] ? Опыт подсказывает, что женщины, отличающиеся неабияким интеллектом - отличаются ещё и... кх-м... да, что у трезвого на уме, то после некоторой дозы коньячку... но всё-равно - маленькая интрижка на интеллектуальной основе (не более, упас бог... наверное )))...?
Quote (Calikusu)
в новых рюшах поднимаю за Ваше здоровье чашку зеленого чаю
Коньяк. Поверьте - только добрый коньяк просветляет разум и обостряет чуЙства... особенно в плане восприятия цветовой гаммы гладкого, нежного, тонкого, полупрозрачного - скрывающего и многообещающего, волнующего и... и прочая, и прочая - нижнего белья... так... об чём я, собс-сно?... ну да - балерина как-никак... согласитесь - зеленый чай такого полёту не дает? )))))))))
Сообщение отредактировал Iваницький - Чт, 08.04.2010, 21:39:12