Сегодня День рождения...
|
|
Passionar | Дата: Пн, 05.07.2010, 01:00:12 | Сообщение # 451 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Леонид Иванович!!! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения от себя лично и всей нашей уже сплоченной и стойкой команды! Здоровья Вам и еще долгих лет жизни. Знайте, что Вы ВСЕГДА можете обратиться к нам и мы будем рядом с Вами! Что как не поддержка друзей и близких может оказаться очень кстати в ту или иную минуту жизни! Ждем от Вас еще много интересного и сами не будем отлынивать! Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будем впитывать от Вас ваш устойчивый оптимизм, ясность ума и доходчивую простоту! Это дорогого стоит и сегодня редкость! )
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 05.07.2010, 01:11:56 |
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 05.07.2010, 08:41:23 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
С днём рождения, Леонид Иванович! Желаю, чтобы каждое мгновение жизни приносило Вам маленькие радости, удовлетворение, а иногда и счастье! Любви и умиротворения! И, конечно, здоровья! Много-много!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пн, 05.07.2010, 09:00:07 | Сообщение # 453 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Ффф-ууу... Дожил-таки до понедельника! Счас... пот вытру со лба. Дорогие мои Анкх, wowa (кстати, какое упущение, давно считаю другом, а вот как-то не пересекались!), Passionar, (мой дорогой настоящий друг!), sharm, (человек, которого давно и сильно уважаю - за всё!) Какое счастье прочесть ваши поздравления - вот так, прямо с утра! Обнимаю дружески вас, мои дорогие соплеменники! Спасибо огромное! А ещё спасибо большое )(a0( за очень пронзительное поздравление в личку. И умное!
Сообщение отредактировал fedo - Пн, 05.07.2010, 09:09:21 |
(Украина)
|
|
|
Alexey | Дата: Пн, 05.07.2010, 10:03:06 | Сообщение # 454 |
Генерал-майор
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Леонид Иванович! Примите мои искренние поздравления с Днем Рождения! Желаю еще многих понедельников, а так же, как можно больше "заразить" последующие поколения Вашей мудростью, оптимизмом и взглядом на жизнь (даже если она собачья:)).
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 05.07.2010, 10:03:30 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Дорогой Леонид Иванович!!! Поздравляю Вас с Юбилеем!!!! От всего сердца желаю Вам здоровья и долголетия!!! Будьте всегда в добром здравии и отличном настроении!!! [img]
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Пн, 05.07.2010, 10:38:16 | Сообщение # 456 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
fedo, поздравляю с днем рождения! fedo, Вам здесь Владимир Вольфович привет передавал
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 05.07.2010, 10:45:48 | Сообщение # 457 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
С днём рождения, Леонид Иванович!
Сообщение отредактировал Баба_на_роликах - Пн, 05.07.2010, 10:47:42 |
(Украина)
|
|
|
Aprykina | Дата: Пн, 05.07.2010, 11:13:01 | Сообщение # 458 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
С Днем Рождения Леонид Иванович! Пускай я Вас и не знаю, но много прочла ваших сообщений и мыслей. Хочу выразить Вам благодарность за просвещение молодежи, спасибо за то, что делитесь с нами своим опытом, за Ваше чувство юмора. Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемого заряда энергии и позитива. Всего Вам наилучшего.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 05.07.2010, 11:18:12 | Сообщение # 459 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Блин, уже всё сказали! Проспал!!! Ладно, живите так, чтобы Вашему долголетию мог позавидовать Старик Хоттабыч, Вашему здоровью - Геркулес, а Вашему настроению - Чарли Чаплин!
|
(Германия)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 05.07.2010, 11:50:10 | Сообщение # 460 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Уважаемый Леонид Иванович! Поздравляю Вас с Днем рождения! Будьте здоровы, будьте веселы, оптимистичны! Порадуйте нас в скором времени второй частью "Собачьей жизни", а там, глядишь, и до третьей рукой подать!
|
(Украина)
|
|
|
OldPoliceman | Дата: Пн, 05.07.2010, 12:03:35 | Сообщение # 461 |
Подполковник
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Дорогой Леонид Иванович !!! От всего сердца поздравляю Вас с Вашим Днём Рождения !!! Желаю Вам счастья, здоровья, и большой творческой энергии. Надеюсь, что Вы ещё много раз будете радовать нас своим литературным даром !!!
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Пн, 05.07.2010, 12:13:19 | Сообщение # 462 |
|
fedo, паздравляю с днём раждения! оглянись назад бесстрашно и с улыбкой, говоря: то, что стало днём вчерашним, было прожито не зря!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пн, 05.07.2010, 12:26:29 | Сообщение # 463 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Да что же сделал я такого??? Генералиссимусов мощь Свалила мужика простого, Никто не в силах мне помочь... Загнилопятили беднягу... Alexey, спасибо, мне очень нравятся Ваши тексты; Tata, о Бог мой, нет в мире женщины прекрасней!!!! kolu4iy, спасибо за отличный привет от Владимира Вольфовича! Баба_на_роликах, о, как я уже давно хочу увидеть это чудо на роликах! Aprykina, вся наша любовь ещё впереди! Lisa111, - как я люблю этого парня Романа, живого, поэтичного, обстоятельного и уверенного в своей правоте! Calikusu, помни, радость моя, ты в щёчку мне сама разрешила!!! OldPoliceman, спасибо, но лучше не даром, а за грошi wisard, в восторге от посевов конопли!
Сообщение отредактировал fedo - Пн, 05.07.2010, 12:39:01 |
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:07:17 | Сообщение # 464 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (fedo) Баба_на_роликах, о, как я уже давно хочу увидеть это чудо на роликах! магу устроить
|
(Украина)
|
|
|
romashka | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:42:10 | Сообщение # 465 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Уважаемый Леонид Иванович! С праздником Вас! Крепкого Вам здоровья, творческого вдохновения, любви и взаимопонимания от родственников и друзей. Всегда приятно читать Ваши посты за мудрость рассудительность, понимание (на этом форуме я отношу себя больше к "читателям", чем к " писателям"). Долгих Вам лет, продолжайте и дальше радовать нас здесь ))
|
(Украина)
|
|
|
medina | Дата: Пн, 05.07.2010, 15:18:57 | Сообщение # 466 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, житомир
|
Леонид Иванович! От имени и по поручению некоторых бывших сотрудников "Электроизмерителя" и себя лично поздравляю Вас с днем рождения и желаю здоровья, радости от общения с родными и друзьями, творческих успехов и долгих лет жизни !
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Пн, 05.07.2010, 15:47:33 | Сообщение # 467 |
Генерал-полковник
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Дорогой и самый любимый мой папулечка! Благодарна Богу, что ты у меня есть. Будь здоров, живи долго-долго и радуй нас всех своим неиссякаемым юмором. Вдохновения тебе в творчестве! Я тебя очень-очень люблю! С Днем Рождения тебя, родненький!
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 05.07.2010, 16:33:52 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Крылат как ветер, прочен как гранит, Как Солнца луч – проникновенно светел! Хранитель Времени, пусть и оно хранит От подлости, предательства, обид, Вас, милый друг, на этом белом свете! Пусть Ваш талант, любовь и доброта, Преодолев забвения вериги, Сквозят меж строчек каждого листа, Чудеснейшей «собачьей» Вашей книги. Какое это всё же наслажденье – Душой души коснувшись невзначай, Сидеть, и слушать Ваши рассужденья, Пить вместе чай (да и не только чай:)… Спасибо, что Вы есть! … и с Днём Рожденья!!! P.S. Житомир для меня поделен «до» и «после» встречи с творчеством «fedo»!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пн, 05.07.2010, 19:24:55 | Сообщение # 469 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Житомир для меня поделен «до» и «после» встречи с творчеством «fedo»! На самом деле, ребята, это высочайшая оценка... Я готов хоть сейчас в Брежневы. Вот только хохма в том, что я их всех не люблю: ни Брежневых, ни Тимошенко, ни Януковичей... А люблю я вас, моих красивых и нормальных житомирцев, любителей пива, спокойного времяпровождения, любителей творчества, цветов, спокойного отдыха, стихов grungecat, взаимного обожания, терпения и ожидания... Я поклонюсь вам в ноги. Красивые и славные мои недотроги... Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС. Всем большое спасибо за поздравления. Если откровенно - то я такого внимания не ожидал!...
Сообщение отредактировал fedo - Пн, 05.07.2010, 19:53:07 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 05.07.2010, 21:32:32 | Сообщение # 470 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
fedo, Уважаемый Леонид Иванович! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья и долголетия,вдохновения в Вашей творческой работе , радостного светлого настроения и удачи во всех делах!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 05.07.2010, 22:24:43 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Дорогой Вы наш Леонид Иванович! Позвольте и мне присоединиться к добрым, тёплым и мудрым словам поздравлений в Ваш адрес! Храни Вас Бог!
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 06.07.2010, 01:34:33 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Уважаемый Леонид Иванович! С Днём Рождения,желаю долгих лет жизни,крепкого здоровья,удачи во всех начинаниях и творческих успехов!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вт, 06.07.2010, 08:57:51 | Сообщение # 473 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Ну, что сказать в заключение? Я выжил после вчерашнего и дожил уже до вторника Я люблю вас всех, ребята, ещё больше! Спасибо, очаровательная romashka, за удивительно тёплые слова; medina, моя дорогая сотрудница - как это очаровательно! olfedo, спасибо, дщерь моя плоть от плоти, мы ещё с тобой порадуем людей! Спасибо Artmaker, - как выразителен и прекрасен твой слог, как тонка твоя поэзия - чудо! Спасибо дорогая девочка Hydrogenaza, поклон за всё - ты почти моя родственница, создание удивительного и талантливого житомирского художника; Спасибо большое Cobalt и garold, мои хорошие друзья, с которыми мне посчастливилось увидеться, познакомиться и поболтать. И ещё хочу поблагодарить доброго человека Muz, написавшего мне в личку и хорошую девочку CatAngel ! Всем-всем моим друзьям желаю доброго здоровья! Будем жить!
Сообщение отредактировал fedo - Вт, 06.07.2010, 09:11:18 |
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 06.07.2010, 09:35:58 | Сообщение # 474 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Краще пізно, ніж ніколи)) ВІТАЮ!!!!!!!!! Повноти життя! Здоровя! Радощів! Натхнення! Нехай все вдається...
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вт, 06.07.2010, 12:21:18 | Сообщение # 475 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Краще пізно, ніж ніколи)) Ирина, от души благодарен Вам! Взаимно желаю всяческих успехов! Спасибо!!!
|
(Украина)
|
|
|