Сегодня отмечает свой День Рождения (хотя по-настоящему он 18 апреля) мой хороший друг, форумский талантливый поэт Artmaker. Ему "стукнуло" 39 - это замечательный возраст - всё впереди, все задумки и свершения. Хочу пожелать этому замечательному человеку удачи во всех делах, новых поэзий и огромной любви, которая наверняка окрылит именинника и даст нам возможность прочесть его новые оригинальные стихи. Будь всегда здоров, Евгений, верь в лучшее, будь счастливым!
Сообщение отредактировал fedo - Пн, 19.04.2010, 08:52:10
Artmaker! 39... Прекрасный возраст! В первую очередь - здоровья!!! Конечно, счастья, новых прекрасных впечатлений и хорошего зрения, чтобы всегда видеть перспективы!
Искусство - ноша на плечах, Зато как мы, поэты, ценим Жизнь в мимолетных мелочах! Как сладостно предаться лени, Почувствовать, как в жилах кровь Переливается певуче, Бросающую в жар любовь Поймать за тучкою летучей...
Подражание А.А.Блоку в прозе
Желаю Вам побольше прекрасных мимолетных мелочей! Почаще Вам иметь возможность предаваться лени! Тучек летучих и за ними...
Дифирамб
fedo сказал, что он поэт. Мне кажется, что он эстет. Забыли многие о том, Что Гендель Георг Фридрих немецкий композитор! А он, Artmaker, это знает! Конечно, это восхищает, покоряет!
fedo сказал, что он поэт. Мне кажется, что он эстет. Забыли многие о том, Что Гендель Георг Фридрих немецкий композитор! А он, Artmaker, это знает! Конечно, это восхищает, покоряет!
Нам надо научиться ценить то лучшее в людях, которые живут рядом. Надо любить их и не сожалеть о хороших словах в их адрес. Потому огромное спасибо Оле Маркевич.
Вот что об этом написал Задорнов:
"Я думаю, самое ценное в Америке, что там уважают человека при жизни. Даже в газетах не избегают писать о популярных людях что-то хорошее. У нас действует ещё одна четкая современная примета: если о ком-то по телевизору и в газетах стали говорить и писать с любовью, значит, он умер".
Хочу пожелать моему инопланетному другу удовольствия от жизни! Чтобы утром просыпался с улыбкой, чтобы проблемы сами собой решались, чтобы стихи легко писались...а главное, чтобы был всегда самим собой!
Пусть в этот день и солнце светит ярче, Цветы под ноги падают ковром. Люби супругу свою жарче, Ты ведь сегодня стал отцом! Ребенку вашему – здоровья, Удачи и всех благ желаем И с этой радостью сегодня Мы все семейство поздравляем!
Мои поздравления родителям!!!! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся
Доченька для папы радость, Светлый и журчащий ручеек,
("Борода" - все форумчане сейчас перестали думать о поэзии и задумались как всегда в своем русле о ручейке и, оглядываясь, забыли что без этих ручейков не выросли бы. А поэт имел в виду совсем другое, а именно, просто ручейки, хотя и в тех ручейках про которые подумали форумчане, тоже есть трогательность момента).
Егоза, хитруля, шалость, А для папы теплый огонек. Владимир Владимирович - и Вы берегите себя от ненастья, Не забывайте: дочка и папа - мамино счастье.
Сообщение отредактировал Markevitch - Ср, 12.05.2010, 22:32:11