Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:25:10 | Сообщение # 108
Есть же умельцы, делают домашнюю колбасу и продают, у нас в офисе есть парень, который постоянно когда едет домой, то привозит домашнюю колбасу, у них в городе человек скупает мясо и коптит что колбасу. что ребра. даже рыбу. И по ценам около 150 грн за кг, но чувствуешь что там частое мясо и не так много приправ)
Я дома научилась делать куриную колбаску. Курочка отваривается, режется ножом или блендером (я люблю ножом), добавляются соль и пряности, желатин, бульон. Это погружается в формочку (беру прямоугольную силиконовую для выпечки) - и в холодильник. Как застыло - можно кушать. Дети магазинную колбасу дольше не просят. Хотят "мамину колбаску" .
Это кляц Отправьте папу в гараж и за час будет Ветчинница..так там будет колбаска..действительно папина.
ЦитатаNatillaS ()
Курочка отваривается, режется ножом или блендером
Нахиба?Все режется кусочками или на крупный нож мясорубки.Все сырое в пакет и под прессик.Час-пальтара кипятим,остуживаем и закусываем посылая всех в гадючники,типо сингури и уродные кавбаски.Рецептура у каждого своя,как и папина кальбаса. Железяка моя.-хенд-мейд.Донора сейчас легко выбрать и в принципе он не страдает.
Сообщение отредактировал kolvich - Четверг, 01 Декабря 2016, 20:20:33