Живий Журнал
 
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Admin, Sandra  
Колбаса - кушать или нет
ФЕЯДата: Вт, 20.08.2013, 20:45:22 | Сообщение # 101
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
garoldДата: Вт, 20.08.2013, 21:14:26 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Сообщений: 3868
Репутация: 7560
Награды: 232

Украина, Zhitomir
Цитата (Aziat)
Если логика свидомита не согласуется с реальностью, тем хуже для реальности.
А кто такие свидомиты,а то я не в курсе?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя garold   
CobaltДата: Вт, 20.08.2013, 21:20:51 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
Колбасу кушать нельзя! Ею нужно только закусывать!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
ФЕЯДата: Ср, 21.08.2013, 00:02:49 | Сообщение # 104
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
Цитата (garold)
свидомиты
любимое словечко (отвратительное, как мне кажется) комрада заакеянского
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
AziatДата: Ср, 21.08.2013, 08:09:16 | Сообщение # 105
Генерал-полковник
Сообщений: 1878
Репутация: 298
Награды: 68

Монголия, Улан-Батор
Цитата (ФЕЯ)
любимое словечко (отвратительное, как мне кажется) комрада заакеянского
соответсвенно предмету.
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя Aziat   
garoldДата: Ср, 21.08.2013, 10:29:41 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Сообщений: 3868
Репутация: 7560
Награды: 232

Украина, Zhitomir
Цитата (ФЕЯ)
любимое словечко (отвратительное, как мне кажется) комрада заакеянского
Так и вон этот с красной авой любит его употреблять,а он так и не ответил,печалька.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя garold   
mafffriДата: Чт, 24.11.2016, 14:35:29 | Сообщение # 107
Рядовой
Сообщений: 17
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Киев
Ну как минимум там очень много соли и приправ. И в целом это не очень хорошо влияет на здоровье человека.
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя mafffri   
KirilДата: Чт, 24.11.2016, 16:25:10 | Сообщение # 108
Есть же умельцы, делают домашнюю колбасу и продают, у нас в офисе есть парень, который постоянно когда едет домой, то привозит домашнюю колбасу, у них в городе человек скупает мясо и коптит что колбасу. что ребра. даже рыбу. И по ценам около 150 грн за кг, но чувствуешь что там частое мясо и не так много приправ)
(Украина)  
  Блог пользователя Kiril   
NatillaSДата: Чт, 01.12.2016, 14:12:25 | Сообщение # 109
Рядовой
Сообщений: 14
Репутация: 0
Награды: 1

Украина, Киев
Я дома научилась делать куриную колбаску. Курочка отваривается, режется ножом или блендером (я люблю ножом), добавляются соль и пряности, желатин, бульон. Это погружается в формочку (беру прямоугольную силиконовую для выпечки) - и в холодильник. Как застыло - можно кушать. Дети магазинную колбасу дольше не просят. Хотят "мамину колбаску"  smile .
Offline (Украина)  
  Блог пользователя NatillaS   
kolvichДата: Чт, 01.12.2016, 19:09:17 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Сообщений: 2512
Репутация: 1678
Награды: 137

Украина, Zhitomir
Цитата NatillaS ()
Хотят "мамину колбаску"
 Это кляц smile Отправьте папу в гараж и за час будет Ветчинница..так там будет колбаска..действительно папина.
Цитата NatillaS ()
Курочка отваривается, режется ножом или блендером
Нахиба?Все режется кусочками или на крупный нож мясорубки.Все сырое в пакет и под прессик.Час-пальтара кипятим,остуживаем и закусываем посылая всех в гадючники,типо сингури и уродные кавбаски.Рецептура у каждого своя,как и папина кальбаса.
Железяка моя.-хенд-мейд.Донора сейчас легко выбрать и в принципе он не страдает.

  


Сообщение отредактировал kolvich - Чт, 01.12.2016, 19:20:33
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolvich   
CelvariДата: Пт, 02.12.2016, 00:29:54 | Сообщение # 111
Сержант
Сообщений: 25
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Житомир
Уже много лет не покупаю колбасу. Делаю её сама, или просто запекаю кусок мяса.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Celvari   
viikauaДата: Пт, 24.11.2023, 16:55:59 | Сообщение # 112
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Kyiv
Тема безпеки харчових продуктів дійсно важлива і актуальна. Щодо законодавства про генномодифіковані організми, це питання вимагає детального обговорення і вивчення. Що стосується вибору якісних і безпечних продуктів, я особисто звертаю увагу на сертифіковані інгредієнти. У цьому контексті можу рекомендувати українську компанію Prodservis https://www.prodservis.com/, яка пропонує широкий асортимент сертифікованих харчових добавок. Їхні продукти використовуються в м'ясопереробній, молокопереробній промисловості та для веганського виробництва, і я впевнена у їхній якості та безпеці.
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя viikaua   
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: