Колбаса - кушать или нет
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 20.08.2013, 20:45:22 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Репутация:
376
Награды: 67
Украина, Ж
|
|
Offline
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 20.08.2013, 21:14:26 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Репутация:
7560
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Aziat) Если логика свидомита не согласуется с реальностью, тем хуже для реальности. А кто такие свидомиты,а то я не в курсе?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 20.08.2013, 21:20:51 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Репутация:
6283
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Колбасу кушать нельзя! Ею нужно только закусывать!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 21.08.2013, 00:02:49 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
Репутация:
376
Награды: 67
Украина, Ж
|
любимое словечко (отвратительное, как мне кажется) комрада заакеянского
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Ср, 21.08.2013, 08:09:16 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Репутация:
298
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Цитата (ФЕЯ) любимое словечко (отвратительное, как мне кажется) комрада заакеянского соответсвенно предмету.
|
Offline
(Соединенные Штаты)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 21.08.2013, 10:29:41 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Репутация:
7560
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата (ФЕЯ) любимое словечко (отвратительное, как мне кажется) комрада заакеянского Так и вон этот с красной авой любит его употреблять,а он так и не ответил,печалька.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
mafffri | Дата: Чт, 24.11.2016, 14:35:29 | Сообщение # 107 |
Рядовой
Репутация:
0
Награды: 0
Украина, Киев
|
Ну как минимум там очень много соли и приправ. И в целом это не очень хорошо влияет на здоровье человека.
|
Offline
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Kiril | Дата: Чт, 24.11.2016, 16:25:10 | Сообщение # 108 |
|
Есть же умельцы, делают домашнюю колбасу и продают, у нас в офисе есть парень, который постоянно когда едет домой, то привозит домашнюю колбасу, у них в городе человек скупает мясо и коптит что колбасу. что ребра. даже рыбу. И по ценам около 150 грн за кг, но чувствуешь что там частое мясо и не так много приправ)
|
(Украина)
|
|
|
NatillaS | Дата: Чт, 01.12.2016, 14:12:25 | Сообщение # 109 |
Рядовой
Репутация:
0
Награды: 1
Украина, Киев
|
Я дома научилась делать куриную колбаску. Курочка отваривается, режется ножом или блендером (я люблю ножом), добавляются соль и пряности, желатин, бульон. Это погружается в формочку (беру прямоугольную силиконовую для выпечки) - и в холодильник. Как застыло - можно кушать. Дети магазинную колбасу дольше не просят. Хотят "мамину колбаску" .
|
Offline
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 01.12.2016, 19:09:17 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Репутация:
1678
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Цитата NatillaS ( ) Хотят "мамину колбаску" Это кляц Отправьте папу в гараж и за час будет Ветчинница..так там будет колбаска..действительно папина.
Цитата NatillaS ( ) Курочка отваривается, режется ножом или блендером Нахиба?Все режется кусочками или на крупный нож мясорубки.Все сырое в пакет и под прессик.Час-пальтара кипятим,остуживаем и закусываем посылая всех в гадючники,типо сингури и уродные кавбаски.Рецептура у каждого своя,как и папина кальбаса. Железяка моя.-хенд-мейд.Донора сейчас легко выбрать и в принципе он не страдает.
Сообщение отредактировал kolvich - Чт, 01.12.2016, 19:20:33 |
Offline
(Украина)
|
|
|
Celvari | Дата: Пт, 02.12.2016, 00:29:54 | Сообщение # 111 |
Сержант
Репутация:
0
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Уже много лет не покупаю колбасу. Делаю её сама, или просто запекаю кусок мяса.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
viikaua | Дата: Пт, 24.11.2023, 16:55:59 | Сообщение # 112 |
Рядовой
Репутация:
0
Награды: 0
Украина, Kyiv
|
Тема безпеки харчових продуктів дійсно важлива і актуальна. Щодо законодавства про генномодифіковані організми, це питання вимагає детального обговорення і вивчення. Що стосується вибору якісних і безпечних продуктів, я особисто звертаю увагу на сертифіковані інгредієнти. У цьому контексті можу рекомендувати українську компанію Prodservis https://www.prodservis.com/, яка пропонує широкий асортимент сертифікованих харчових добавок. Їхні продукти використовуються в м'ясопереробній, молокопереробній промисловості та для веганського виробництва, і я впевнена у їхній якості та безпеці.
|
Offline
(Австрия)
|
|
|