Добавлено (06.12.2018, 14:32:47) --------------------------------------------- знову маю нагоду привітати наших мужніх захисників, наших військових, найкращих в світі українських чоловіків зі святом. Бажаю на всім перемоги! Дякую за ратний щоденний подвиг! Ви справжні герої!
Поздравляю всех нормальных людей с Днём Победы над НАЦИЗМОМ и ФАШИЗМОМ!
Моя семья в этой Войне потеряла только одного человека. Брат моей бабушки добровольцем направлялся на фрот но где-то под Москвой его эшелон был разбомблен. Вот так погиб (пропал безвести) в 19 лет даже не успев попасть на фронт.
Всем, кто ВЫИГРАЛ и кто ПОТЕРЯЛ в этой Войне хочу посвятить этот красивый отрывок из фильма.
Интересное сегодня совпадение: День Победы и День Независимости Израиля. Я по ТВ смотрел парад из Москвы и акцию "Бессмертный полк" из Киева. А в это время, над головой ревели двигатели самолётов, принимавших участие в воздушном параде Дня Независимости. С праздниками!
Добавлено (09.05.2019, 15:13:57) --------------------------------------------- А тут интересное сегодняшнее видео. На базы пускают гражданских. И это снято с воздуха.
"Низкий Вам поклон и спасибо." Це ти про того злочинця, котрий українців спеціально топив у Дніпрі ? Цитата: "все хохлы — предатели, чем больше в Днепре потопим, тем меньше после войны придется в Сибирь ссылать"? І зовсім безоружних і не навчених юнаків кинув форсувати Дніпро, де більша частина їх загинула? Чи ще про любими його вислів "Солдат/хохлов не жалеть, бабі еще нарожают"? Тож цей "командувач" вбив своєю бездарністю стілки солдат і не тільки українців, що мабуть ніяка війна не може виправдати цей злочин. Кидав безоружних під кулемети німців і наказува брати штурмом укріпрайони, а позаду загранотряди. Німці косили з кулеметів і автоматів безоружних наче траву. Читав мемуари німецького солдада котрий описує ці події. То той, котрий був за кулеметом лишився розуму, а інший втік блювати. Ось такий цей кацапський "герой".
Специально выводил из строя только украинцев и только они шли в татаку.
Цитата
Цитата:
Чья?
Цитата
Чи ще про любими його вислів "Солдат/хохлов не жалеть, бабі еще нарожают"?
Где? А вот маразм современной власти: УПА сражалось с Красной Армией и фашистами. С Красной сражалось - это факт. А вот немцы кроме как нападения УПА на свои склады и обозы с жратвой и оружием больше ничего и не зафиксировали. Братанам надо было что-то жрать и из чего-то стрелять.
УПА сражалось с Красной Армией тем самым не против фашистов а ПОМОГАЯ ИМ.
Ну и про жертвы на войне: Рузвельт, видимо, тоже думал, что бабы нарожают.
Прийми мои соболезнования в связи с личным огромным горем - проигрышем в Войне.
УПА сражалось с Красной Армией тем самым не против фашистов а ПОМОГАЯ ИМ.
Да ти шо? УПА помогало німцям? Це сам придумав сьогодні? Боротись проти червоної армії кацапів допомогали самі росіяни. Як показує історія, більш продажних націй ніж кацапи не було і не має. Здавались цілими арміями в другу світову, здаються і продаються за серебряники і тепер. Не чувствуєш аналогії по відношенню до себе?
Добавлено (11.05.2019, 15:19:51) --------------------------------------------- "Прийми мои соболезнования в связи с личным огромным горем - проигрышем в Войне." Не ну ти точно. ОООСел. То тому що німці програли, ти втік до них жить від ПАБЕДІТЕЛЕЙ? А якби німці не програли, а залишились, то нікуди б не втікав, а жив дома?
predi напоминает старого бандеровца в 1946 году. Война закончилась. Луценко и Климкина слили в унитаз. П.Порошенко вредит новой Власти "по-новому" и только predi cпрятался в схроне и строчит доносы на сограждан. Он даже не знает,что Ольгино давно сгорело, глава администрации попал под чистку шоколадных рядов, куратор СБУ его бросил без содержания. Вот как Зе навредил карьере, известного в узких кругах, лорду Гуйвинского уезда.