16 доказательств существования Бога.
|
|
wowa | Дата: Вс, 24.02.2008, 15:34:08 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Passionar) стало быть, манна небесная это никакое чудо, посему можно этот пример опустить? А что с перепелами - опять никакого чуда? а что чудеса должны обязательно быть, как у илюзиониста из шапки кролик ?
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.02.2008, 15:44:19 | Сообщение # 602 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) а что чудеса должны обязательно быть, как у илюзиониста из шапки кролик Вовсе нет, просто прозвучало здесь несколько фраз о каких-тотам библейских чудесах, вто ят и пытаюсь выяснить - какие? Как теперь понятно, ни манна небесная, ни перепепела, ние переход черз Красное море - никакие не чудеса, хотя много веков людей дурили именно ими и прочими. Нехорошо!
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Вс, 24.02.2008, 15:46:43 | Сообщение # 603 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Passionar, стоять! а те примеры, что я тебе приводила? ты так и замял их. А манну небесную я чудом и не считаю и думаю люди, которые в религии глубже, чем я, тоже. Это скорее всего, как поджарок от Бога любдям, вознаграждение, милосердие.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 24.02.2008, 15:48:00 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Lasunya, всё только для вас А их идолы - серебро и золото, дело рук человеческих. 13 Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; 14 есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют; 15 есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею. 16 Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них. 16 Случилось же, что, когда мы шли к месту молитвы, нам встретилась одна служанка, в которой был дух, демон-прорицатель. Она доставляла своим господам большой доход, предсказывая будущее. 17 Эта девушка следовала за Павлом и за нами и выкрикивала такие слова: "Эти люди - рабы Всевышнего Бога, которые возвещают вам путь спасения". 18 Это она делала много дней. Когда же Павлу это надоело, он обернулся и сказал духу: "Именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из неё!" И он тотчас же вышел.
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Вс, 24.02.2008, 15:49:52 | Сообщение # 605 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
о, кстати. Бесов выгоняют и сейчас. Это очень страшное зрелище
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.02.2008, 15:51:49 | Сообщение # 606 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Никто ничего не замял, читай пост. Я просто сказал, что начали с одного, а тут сразу предложение перескочить на другое. Вот я и от ветил "всему свое время". Так почему сразу замял? Не стоило тогда и начинать!
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Вс, 24.02.2008, 15:54:29 | Сообщение # 607 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, чего ты вскипел? успокойся. Все успеем обсудить. Просто вопрос про манну небесную нас ни к какому выводу пока не привел
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.02.2008, 15:55:29 | Сообщение # 608 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) чего ты вскипел Почему вскипел - я спокоен как слон! А с манной все просто - обычная физика.
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Вс, 24.02.2008, 15:56:48 | Сообщение # 609 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) я спокоен как слон! пот воему предыдущему посту этого не скажешь Quote (Passionar) А с манной все просто - обычная физика. физика? религния и физика взаимосвязанны? что-то новое. Иллюзии - возможно....
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 24.02.2008, 15:59:17 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Lasunya, изгонять деманов типа" выйди из него " могли последними только апостолы, которым была дана такая власть Иисусом. В наше время люди либо симулируют одержимость и избавление для публики, либо же действительно подвергаются атакам этих самых деманов в виде удушия или ударов. Представляеш, ты одна в комнате, а ктото бьёт тебя так не по детски. Бывае и такое.
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Вс, 24.02.2008, 16:01:08 | Сообщение # 611 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
wowa, мне рассказывали об этом зрелище люди, которые присудствовали там. В храме, действительно больной этим человек , не будет притворяться
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.02.2008, 16:05:00 | Сообщение # 612 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) пот воему предыдущему посту этого не скажешь Это же ПОСТ! вот ты его эмоционально прочитала и .... Quote (Lasunya) религния и физика взаимосвязанны? что-то новое. Почему - все просто. Еще в 1927 году зоолог Еврейского университета обнаружил на Синайском полуострове разновидность тамариска, который в весеннюю пору выделяет сладковатую жидкость, быстро застывающую на воздухк в виде белых шариков, похожих на град. Какое уж здесь чудо - ФИЗИКА, она и в Африке физика.Добавлено (24/02/2008, 16:05:00) ---------------------------------------------
Quote (wowa) Представляеш, ты одна в комнате, а ктото бьёт тебя так не по детски. Бывае и такое. А ты откуда знаешщь?
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Вс, 24.02.2008, 16:06:34 | Сообщение # 613 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) вот ты его эмоционально прочитала и .... я еще и виновата )))) Quote (Passionar) Какое уж здесь чудо - ФИЗИКА не знаю, не знаю...мне пока мало верится, что религия - это часть физики )Добавлено (24/02/2008, 16:06:34) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) А ты откуда знаешщь?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.02.2008, 16:07:50 | Сообщение # 614 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) я еще и виновата Да нет, конечно, но я, действительно, спокоен! Ну не как слон, конечно! Quote (Lasunya) мне пока мало верится, что религия - это часть физики Я просто пытаюсь сказать,ч то человеческий труд под названием "Библия" имеет во много обычные природные явления и объяснения.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 24.02.2008, 16:08:59 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, 5 не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, 6 не радуется неправедности, а радуется истине; 7 всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает. 8 Любовь никогда не проходит. А если есть дары пророчествования - они упразднятся, если есть языки - они прекратятся, если есть знание - оно упразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем, 10 но когда придет полное, то, что отчасти, упразднится. ( 1 Коринфянам 13:4-10)
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Вс, 24.02.2008, 16:09:55 | Сообщение # 616 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, во многом, но не во всем. Почему же тогда масса совсем не глупых людей верит в Бога?Добавлено (24/02/2008, 16:09:55) --------------------------------------------- wowa, ты не ошибся темкой???
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 24.02.2008, 16:10:11 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Passionar) А ты откуда знаешщь? wink от очевидцев, точнее от потерпевших.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.02.2008, 16:12:55 | Сообщение # 618 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А глупость это разве признак неверья? Кто знает, возможно грамотный в какой-то области человек вовсе не является таковым по мировозрению.Добавлено (24/02/2008, 16:12:55) ---------------------------------------------
Quote (wowa) точнее от потерпевших Но это так же как расказывать про Конец света - со слов и пересказов. Руками бы "пощупать" - вот это дело! Хотя допускаю, что НЕЧТО все же СИДИТ в человеке. Сам знаю такеи случаи во Владимирском храме видел как изгоняют.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 24.02.2008, 16:13:12 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Lasunya) wowa, ты не ошибся темкой??? Lasunya, обрати внимания, что Павел писал, что знания, возможности изцеления , говорить вдруг на разных языках, как это было у христьян 1го века упразнятся, тоесть пропадут, а останится любовь.
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 24.02.2008, 16:13:44 | Сообщение # 620 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) Почему же тогда масса совсем не глупых людей верит в Бога? да не в бога они верят а в какую-то вышую сиду которая руководит ими которая за них отвечает и оберегает ....так устроен человек кто же откажеться от халявки
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Вс, 24.02.2008, 16:15:22 | Сообщение # 621 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А глупость это разве признак неверья? я не о том. Quote (Passionar) возможно грамотный в какой-то области человек вовсе не является таковым по мировозрению возможно! Но вот ты, например, приписываешь религию к физике. Почему тогд адругие умные люди в разных областях не могут сравнивать ее со своими науками? А сравниваюти и все раввно верят Вечером продолжим. Я беру паузу и иду проветрюсь ) Добавлено (24/02/2008, 16:15:22) --------------------------------------------- MarshaLL, и ты туда же....сложно мне одной против вас всех
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.02.2008, 16:17:33 | Сообщение # 622 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) Вечером продолжим. Я беру паузу и иду проветрюсь Ок - пошли! Quote (Lasunya) А сравниваюти и все раввно верят Физика - фундаментальная наука. Quote (Lasunya) сложно мне одной против вас всех Давай я перейду на твою сторону!
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 24.02.2008, 16:22:44 | Сообщение # 623 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) MarshaLL, и ты туда же лично я привык верить в свои силы и доверять тому что видел лично) так вот Бога, в которого многие верят, я не видел так же как и Буду, Егову, пророка Моисея..... просто каждая религия настойчиво доказывает что их Бог един над всей землёй а сколько до этого было богов .... тел 2500-3000 назад .... трудно даже подсчитать ... потом появлялись новые боги - старые просто забывались и точка .... за такие слова меня бы в средние века Инквизиция на костёр потягнула .... а сегодня скажут храмовники - ну неверующий ...... вот вам и разница .... попудярность у даного "бренда" не та уже
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 24.02.2008, 17:59:36 | Сообщение # 624 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
MarshaLL, тебя уже давно пора отлучить от церкви! :D Тот факт, что одна религия не признает другую, противостояние того же ислама христианству при , казалось бы, логичном выводе о том, что бог един - уже дает повод сомневаться в его существовании. Кстати о конце света, помните рубеж 1999 и 2000 года, когда с приходом нового тысячелетия предсказывали Апокалипсис, конец света, Судный день и многое в том же стиле? Ну и где же? Уже 8 лет как Судный день?
Сообщение отредактировал Надюшище - Вс, 24.02.2008, 18:01:22 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.02.2008, 18:05:55 | Сообщение # 625 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Кстати о конце света, Их предсказывали не раз и еще не раз будут пророчить все самое ужасной ... а жизнь тем временем течет ....
|
(Украина)
|
|
|