16 доказательств существования Бога.
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 10:47:31 | Сообщение # 1176 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) У них хоть результат был. У Гитлера тоже ничего так получилось... И где Ваше атеистическое сознание? Quote (Passionar) Кстати, кое-какие вопросы так и осталдсь не раскрытими, не так ли NEM ))) ОК. так о чем мы это...?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 28.02.2008, 10:57:00 | Сообщение # 1177 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (NEM) У Гитлера тоже ничего так получилось... Не совсем так. Получилиь с еще ОГОГО как получилось. Если хотите могу уточнить. Кстати, кто не знает истории нацизма, мало что поймет в современных "недолугих" потугах европеского конгломерата под названием ЕС. Quote (NEM) так о чем мы это
|
(Бразилия)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:02:18 | Сообщение # 1178 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Если хотите могу уточнить. Буду весьма признателен.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:07:24 | Сообщение # 1179 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Начнем с того, что он дважды законноо избранный Канцлер. Далее, пообещал в ближайшие годы снять напряженность из-за безработицы - и сделал. А не как некоторые. ) Автобаны до сих пор отличные.В науке вообще феноменальные результаты особенно в биохимии.
|
(Бразилия)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:08:54 | Сообщение # 1180 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
И это все?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:12:52 | Сообщение # 1181 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
|
(Германия)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:15:00 | Сообщение # 1182 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Плюс 50 000 000 трупов и разруха. Опыты над людьми, пытки, газовые камеры...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:23:27 | Сообщение # 1183 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
NEM, если тебя интересует больше - читай книги, не стоит на мое белое моментально искать черное и наоборот, я и сам могу. Меня всегда интересовало то, кто как и в какой ситуации добивался того или иного результата. 50 млн. трупов - это общая цифра, но тогда я при разговора о европах, америках и прочих благовидных местах буду не положительное у них искать, а только грязь. Может тебе так и интересно, мне нет. Да, нацизм это ЗЛО, осужденное международым правов и Судом, но этого никто и не отрицает. Но если с 33 по 39 дипломатический талант Гитлера позволит поиметь всю высоколобую Европу, то это проблема не только Гитлера. Поизучать же те события стоит, т.к. ублюдочная политика европ никак не изменилась.
|
(Бразилия)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:29:14 | Сообщение # 1184 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Так давайте же будем убивать всех, кто мешает нам достичь своей цели!!! Нас же ничего не сдерживает, никакие законы нам не писаны! Да здравствует естественный отбор!!!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:35:13 | Сообщение # 1185 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) NEM писал(а): А, психоаналитик? Тебе нужны его услуги? Есть знакомый. NEM, ты уже достаточно наговорил того, от чего впечатление складывается о теме, как совсем не о умном человеке. нападки на собеседника и обвинения в том, что он не знает свой предмет, говорит о том, что ума у тебя недостаточно. Ведь умный человек ведет спокойную мирную беседу, уважая мнение другого. А тебе этого не понять, ты ж опять вопросом ответишь ату трольчих. Quote (Надюшище) К тому и на прямой вопрос ответить не могут, только библию цитируют. Которую мы и сами знаем. если бы знала не допустилаб столько тупых ляпов. Кто то из великих сказал - уровень интеллекта показывают не столь ответы как вопросы которые задаёт собеседник. (моё близкое цитирование) Quote (Надюшище) Кстати!! А как насчет монахов или монахинь в монастырях? wowa, не находишь, что именно заточение в монастыри и толкает этих людей на однополое прелюбодеяние? Что скажешь? например если б ты немножко знала библию то понималабы, что монастыри это человеческое учение и примеров для подражания в библии нет. Точнее в Торе описано эээ ... Назорейство, но это совершенно не монастырствои уж точно Назорей не мог иметь киких то анамальных сексуальных наклонностей.Quote (Outcast) NEM писал(а): Т.е. не нашему уму судить о действиях Бога. о, и еще одна отмазка=))) Quote (Надюшище) Человек не может всего знать. А где я писала, что мы все знаем, NEM? отлично, ты такого не где не писала. а можешь ли ты ответить что те знания которые ты знаешь на сегодняшний момент - истинны? Quote (Надюшище) Мало того, что сами верующие грешат больше атеистов, так еще и законы херят. Ату троллей. Как можно после таких без основательных обвинениях продолжать беседу в нормальном тоне. И это пишет человек который утверждает что им руководят логика, факты и аргументы.
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:38:54 | Сообщение # 1186 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) Ату троллей.Как можно после таких без основательных обвинениях продолжать беседу в нормальном тоне.И это пишет человек который утверждает что им руководят логика, факты и аргументы. +100
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:39:00 | Сообщение # 1187 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Зачем так, я писал о том, что можно везде найти здоровые зерна. Зачем убивать? Quote (NEM) Нас же ничего не сдерживает, никакие законы нам не писаны! Да здравствует естественный отбор!!! Ну это два взаимо исключающих предложения. При естественном отборе (у животных) убивают только в трех случаях: - когда жизнь на волоске; - когда голодная смерть неинуема; - когда жизнь детей под угрозой. Все! Человек давно похерил эти вещи (начиная с Библии)!
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:44:20 | Сообщение # 1188 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Egor_Goodman, дорогой, ты на себя давно в зеркало смотрел? Акстись, я и не собираюсь с тобой общаться. Добавлено (28/02/2008, 11:44:20) --------------------------------------------- Quote (Egor_Goodman) если бы знала не допустилаб столько тупых ляпов. а тупые ляпы допускаете вы верующие на протяжении всей темы. Если ты думаешь, что задел меня - ошибаешься. Как я могу обижаться на людей, к которым ощущаю лишь жалость? Можешь тут вывернуть весь свой запас матерных слов в мой адресс, бесполезно. Quote (Egor_Goodman) Кто то из великих сказал - уровень интеллекта показывают не столь ответы как вопросы которые задаёт собеседник. (моё близкое цитирование) По себе судишь, молодчина.
Сообщение отредактировал Надюшище - Чт, 28.02.2008, 11:45:03 |
(Германия)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:46:27 | Сообщение # 1189 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Ну это два взаимо исключающих предложения. Неправда. Частные направления естественного отбора - ... Выживание физически сильнейших организмов, поскольку физическая борьба за ресурсы является неотъемлемой частью жизни. Имеет значение во внутривидовой борьбе. ... Добавлено (28/02/2008, 11:46:27) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) Egor_Goodman, дорогой, ты на себя давно в зеркало смотрел? Другие аргументы закончились...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:47:26 | Сообщение # 1190 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) И это пишет человек Оу! Женщина, наконец, получила статус человека! Добавлено (28/02/2008, 11:47:26) --------------------------------------------- NEM, я рада, что смогла тебя рассмешить
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:50:47 | Сообщение # 1191 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) Кто то из великих сказал - уровень интеллекта показывают не столь ответы как вопросы которые задаёт собеседник. Н-да. Полагаю, что нет тупых вопросов, есть идиотские ответы. Что-то Егорушка так занервничал получил порцию от Надюшище. Даже сотки от НЕМОв не помагают. Ну-ну, цитированник. Сказал тоже только не своими (как обычно словами), а заимствованными оборванными цитатами. Он и понятно!
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:52:11 | Сообщение # 1192 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Ну так что? Значит у вас таки нет ответов, верующие? Теперь принялись за оскорбления? То, что, Егорушка это умеет, знаем, но это все, что он умеет. Беседа вышла очень интересной, но из всего сделала для себя один вывод, вернее, подтвердила его. Бога нет и не было, никто не смог мне этого доказать, потому что это невозможно, никто не смог меня переубедить. На свои вопросы, я так и не получила ответов. Егорушка, я не включила тебя список интересных собеседников? бедняжка. Quote (Passionar) Что-то Егорушка так занервничал получил порцию от Надюшище. biggrin biggrin biggrin Даже сотки от НЕМОв не помагают. Да любит он меня, просто признаться не хочет
Сообщение отредактировал Надюшище - Чт, 28.02.2008, 11:54:09 |
(Германия)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:53:55 | Сообщение # 1193 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
По поводу цитирования и для чего оно - Дословное цитирование текста принято в научной литературе для передачи мысли автора без искажений. Добавлено (28/02/2008, 11:53:55) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) Бога нет и не было, никто не смог этого доказать, потому что это невозможно. Также как и невозможно доказать, что его нет.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:54:51 | Сообщение # 1194 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
NEM, какая разница, ты же не сумел меня переубедить вступить в ряды верующих, так?
|
(Германия)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 11:55:38 | Сообщение # 1195 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) NEM, какая разница, ты же не сумел меня переубедить вступить в ряды верующих, так? Я и не собирался этого делать. А вот некоторые здесь вспомнили о дерьме, субботниках и "воинствующем атеизме".
Сообщение отредактировал NEM - Чт, 28.02.2008, 11:59:34 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 28.02.2008, 12:01:30 | Сообщение # 1196 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
NEM, я не воинствующий атеист. Просто атеист. Вы все вольны верить во что только пожелает ваша душа. Это ваша воля и право.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 28.02.2008, 12:02:19 | Сообщение # 1197 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (NEM) Дословное цитирование текста принято в научной литературе для передачи мысли автора без искажений. Совершенно верно, в меру и по месту самое то и надо делать. Только вот фразы наши по поводу отбора не противоречать одна другой! Quote (NEM) Также как и невозможно доказать, что его нет. Ну пока убедительных доказательств, кроме ссылко на переписанную Книгу не было. А ежесекундная жизнь подтверждает что его нет, вы дажен не успеваете объяснять ее ПЕРЛЫ цитатами из Книги. Оно и понятно - Книга (даже раскрученная) - это книга, ну, а жизнь - это Жизнь!
|
(Бразилия)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 12:06:39 | Сообщение # 1198 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Passionar, Просто выйдете звездным вечером и посмотрите на небо и попытайтесь понять глубину Вселенной, ее происхождения, существования... У Вас возникнет много вопросов к себе.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 28.02.2008, 12:13:21 | Сообщение # 1199 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (NEM) У Вас возникнет много вопросов к себе. Регулярно выхожу и выходил. Вопросов масса! Для этого не обязательн выходить. Но все же! Кстати, проводил даже ночные уроки по астрономии среди 10 классов - весьма интересно.
|
(Бразилия)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 28.02.2008, 12:26:30 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Надюшище) Бога нет и не было, никто не смог мне этого доказать, потому что это невозможно, никто не смог меня переубедить. На свои вопросы, я так и не получила ответов. Весь мой каждодневный жизненный опыт говорит, что солнце- это светящийся шарик небольших размеров в небе, и крутится он вокруг земли, и что земля не круглая- а то как же люди там, на другом конце, вниз головами, что ли, ходят? Вот пусть попробуют меня переубедить в обратном! Добавлено (28/02/2008, 12:26:30) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) а жизнь - это Жизнь! Кстати, о гомосексуалистах-священниках: ни одна религия это не поощряет, большинство - порицает и осуждает; и только для атеиста это ничем особым не является, так не потому ли многие выбрали атеизм, чтобы можно было...это дело..шпилиться, осознавая, что это ненаказуемо богом, так как его нет?
|
(Великобритания)
|
|
|