16 доказательств существования Бога.
|
|
Сашко | Дата: Чт, 28.02.2008, 14:13:28 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) что инцест и молочноые продукции - суть разные вещи! Так а кто грань определяет? К тому же, как говорилось выше, тогда выбора не было- ведь кроме нескольких первых людей других просто не существовало, и сравнивать было не с кем, да род человеческий нужно было продолжать... Кстати, по этому поводу новый вопросик: представьте, после ядерной войны или болезни из всех живых остались только вы и ваша родная сестра (или брат- если женщина отвечает), выбор-быть порядочными не предаться инцесту, но остановить род человеческий- или...наоборот?
|
(Великобритания)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 14:14:27 | Сообщение # 1227 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) ну знаете, во времена, когда мир создавался мановением руки, а женщин лепили из ребра, всяко могло быть ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ И МЫСЛИТЬ - это все образно! А может физик нам обьяснит еще о единице времени... Quote (Outcast) тогда что плохого в то время было в мужеложестве? Разницу знаеете между инцестом и мужелоством? Или будете снова кричать, что все и вся знаете! Так и есть - тролли и демагоги! Вот еще один довод - нет базовых знаний!
Сообщение отредактировал NEM - Чт, 28.02.2008, 14:19:10 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 28.02.2008, 14:28:08 | Сообщение # 1228 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (NEM) Вот еще один довод - нет базовых знаний! Я так понял Вы один здесь знаток БАЗЫ? Ну-ну. Quote (NEM) это все образно Понял, тогда Ваши слова отнесем к образному отклонению. Quote (NEM) тролли и демагоги Вы из каких будете? ) Кстати, если все так образно, тои вера с вашим богом так же навязанный причем с ошибками противоречиями образный выкидыш!
|
(Германия)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 14:33:18 | Сообщение # 1229 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) причем с ошибками противоречиями Пример противоречий?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 28.02.2008, 14:34:06 | Сообщение # 1230 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (wowa) Ева была сотворена из ребра а ученые что на этот счет говорят? возможно ли такое?Quote (Egor_Goodman) ну как бы да ок, тогда перейдем к оральному сексу и онанизму..... Quote (Egor_Goodman) это не входило в планы творца вы так подробно осведомлены о его планах? NEM, без комментариев, а можно общаться без оскорблений и агрессии?
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 14:35:47 | Сообщение # 1231 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (NEM) Я так понял Вы один здесь знаток БАЗЫ?Ну-ну. Я не говорю, что я знаю все, это вывод с ваших высказываний. А нукаете Вы, потому что были погонщиком крупного рогатого скота?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 28.02.2008, 14:36:33 | Сообщение # 1232 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Пример нет, а вот аппеляции к неубедительной и написанной же людьми Библии как к некоему объективному труду по сравнениею с точками зрений оппонентов - да. Если бы гипотетически так получилось, то род человеческий вымер бы. Для воспроизводства пары мало. Хотя егоры могут опять возразить. Нк так это и понятно, обхывая всех дилетантами и демагогами он, очевидно считает себя верхом разумности? Ну-ну.
|
(Германия)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 14:42:49 | Сообщение # 1233 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) NEM, без комментариев, а можно общаться без оскорблений и агрессии? Никакой агрессии и неприязни. Все мы -братья. Просто твердые утверждения.Добавлено (28/02/2008, 14:42:49) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Пример нет, а вот аппеляции Так почему утверждаете о противоречиях?
Сообщение отредактировал NEM - Чт, 28.02.2008, 14:42:02 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 28.02.2008, 14:44:07 | Сообщение # 1234 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) а ученые что на этот счет говорят? возможно ли такое? а ученым еще расти и расти чтоб делать выводы о том что возможно, а что нет. К стати умные так и говорят - на данном этапе располагая ограниченным объёмом данных - склонен считать то то и то то ... Quote (Outcast) ок, тогда перейдем к ораль..... biggrin ябы конечно назначил вам встречу - но я женат, жене не изменяю.
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 14:47:14 | Сообщение # 1235 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) а ученым еще расти и расти чтоб делать выводы о том что возможно, а что нет. К стати умные так и говорят - на данном этапе располагая ограниченным объёмом данных - склонен считать то то и то то ... +100 УМНЫЕ ГОВОРЯТ - НА ДАННОМ ЭТАПЕ... Так это умные говорят.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 28.02.2008, 15:01:04 | Сообщение # 1236 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Egor_Goodman) ябы конечно назначил вам встречу - но я женат, жене не изменяю. эээ, пардон!!! Егорушка, вы меня поняли - имелось в виду, как религия относится к данным вещам? От орального секасу тоже дети не появляются ведь..
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 15:05:29 | Сообщение # 1237 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) Егорушка, вы меня поняли - имелось в виду, как религия относится к данным вещам? Могу ответить за католическую церковь - отрицательно. Но это спорный вопрос.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 28.02.2008, 15:16:26 | Сообщение # 1238 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) эээ, пардон!!! biggrin Егорушка, Давайте без ласкательно уменьшительных, ок? Это себе позволяют в основном тролли, но вы не такая Quote (Outcast) вы меня поняли - имелось в виду, как религия относится к данным вещам? От орального секасу тоже дети не появляются ведь.. конечно я вас понял, не моглиж вы, вот так на форуме, предлагать незнакомому мужчине перейти к .... гдето там цитатка завалялась только я не понимаю что я должен ответить по поводу орального секса и онанизма? вероятно дальше пойдут вопросы о капрофилах и им подобных?
Сообщение отредактировал Egor_Goodman - Чт, 28.02.2008, 15:20:20 |
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 15:21:06 | Сообщение # 1239 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Ветхий Завет. 9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему. 10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его. Поэтому онанизм называется онанизмом.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 28.02.2008, 15:28:09 | Сообщение # 1240 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
NEM, я знаю, откуда произошло название)) То есть, судя по всему, религией это запрещено. Очередное тотальное нарушение запрета всем человечеством Quote (Egor_Goodman) Давайте без ласкательно уменьшительных, ок? Ок, Егор Батькич, не буду) Quote (Egor_Goodman) только я не понимаю что я должен ответить по поводу орального секса и онанизма? только отношение церкви и религии к ним - запрещает ли, порицает ли или способствует) Quote (Egor_Goodman) вероятно дальше пойдут вопросы о капрофилах и им подобных? да нет, не будем все драматизировать)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 28.02.2008, 15:29:03 | Сообщение # 1241 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (NEM) Так почему утверждаете о противоречиях Потомуч что они есть! Детский сад, Егорище!!! Quote (NEM) Могу ответить за католическую церковь То-то я вижу как там все процветает.
|
(Бразилия)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 15:33:02 | Сообщение # 1242 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) Очередное тотальное нарушение запрета всем человечеством Еще раз - человек слаб и греховен. Quote (Passionar) Потомуч что они есть! Вы - демагог. Примеры? Quote (Passionar) То-то я вижу как там все процветает. Духовенство - это люди. Еще раз - человек слаб и греховен.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 28.02.2008, 15:37:30 | Сообщение # 1243 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (NEM) Еще раз - человек слаб и греховен. гм.. тогда какой смысл религии и веры, если ничего не соблюдать и грешить? кстати, почему католические священники обязаны давать обет безбрачия, а православные - нет? с чем это связано?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 28.02.2008, 15:41:59 | Сообщение # 1244 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Пока воздержусь от антихамста, хотя пора бы уже и остановиться, все равно не дейстует, господа! А примеры УЖЕ были - читайте посты. Quote (NEM) Духовенство - это люди.Еще раз - человек слаб и греховен. Хорошее оправдание пидерастов, поздравляю!Добавлено (28/02/2008, 15:41:59) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) тогда какой смысл религии и веры, если ничего не соблюдать А им пофиг, господам кторые считают себя недемагогами. Хорошо устроили: чуть-что "это образно", "умные поймут", "вы демагог". )
|
(Бразилия)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 15:42:51 | Сообщение # 1245 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) гм.. тогда какой смысл религии и веры, если ничего не соблюдать и грешить? Смысл в том - чтобы СТАРАТЬСЯ соблюдать заповеди и не грешить. Даже священослужители грешат и исповедуются. Quote (Outcast) кстати, почему католические священники обязаны давать обет безбрачия, а православные - нет? с чем это связано? В наши дни в латинском обряде Римско-Католической церкви целибат распространяется на всех священнослужителей (но не на церковнослужителей) за исключением диаконов и предписывает соблюдение целомудрия, нарушение которого рассматривается как святотатство. Священникам запрещено вступать в брак или состоять в ранее заключённом браке. Недействительными объявляются также попытки заключения брака, предпринятые после посвящения в сан. В виде исключения, женатым священникам, перешедшим в римско-католическую церковь из англиканства (и других протестанстских церквей, чьи священники принимаются в католицизм в сущем сане) разрешается сохранять свой женатый статус. Обязательность целибата в настоящий момент — предмет активных дискуссий. В США и в Западной Европе многие католики склоняются к одобрению отмены обязательного целибата для «белого» (немонашествующего) духовенства латинского обряда. Папа Иоанн Павел II решительно высказывался против проведения реформы.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 28.02.2008, 15:43:33 | Сообщение # 1246 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) кстати, почему католические священники обязаны давать обет безбрачия, а православные - нет? с чем это связано? по-моему мнению правильнее католическое правило. Потому что если человек и идет в религию, то должен отдаваться ей полностью. Его душа пренадлежит Богу. А как он может вести службу и думать одновременно о любимой женщине или о том, как ему прокормить семью? а с чем связана разница между католическими священниками и православными - не знаю
|
(Германия)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 15:47:53 | Сообщение # 1247 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Пока воздержусь от антихамста, хотя пора бы уже и остановиться, все равно не дейстует, господа! ДЕМАГОГИЯ! Примеры?Quote (Passionar) Хорошее оправдание пидерастов, поздравляю! ДЕМАГОГИЯ! Где оправдание? Добавлено (28/02/2008, 15:47:53) --------------------------------------------- Passionar, Вы - демагог! Как к читающему все сообщения этого поста Вы могли прочесть мой вопрос о определении времени. Как физик Вы нас просвятите о ВРЕМЕНИ?
Сообщение отредактировал NEM - Чт, 28.02.2008, 15:48:29 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 28.02.2008, 15:54:10 | Сообщение # 1248 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (NEM) Духовенство - это люди.Еще раз - человек слаб и греховен. Quote (Passionar) Хорошее оправдание пидерастов, поздравляю! Это для особо внимательно читающих. Quote (NEM) Смысл в том - чтобы СТАРАТЬСЯ соблюдать заповеди и не грешить. Вот вам и пояснение, уважаемый NEM.
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 28.02.2008, 15:58:53 |
(Бразилия)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.02.2008, 15:57:10 | Сообщение # 1249 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Только после вышесказанного. Passionar, Вы - демагог!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 28.02.2008, 15:58:29 | Сообщение # 1250 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (NEM) Даже священослужители грешат и исповедуются сами же у себя - удобно и еще и других исповедуют похоже на то, что "рука руку моет" - грешник исповедует грешника Quote (Lasunya) по-моему мнению правильнее католическое правило. Потому что если человек и идет в религию, то должен отдаваться ей полностью. Его душа пренадлежит Богу. А как он может вести службу и думать одновременно о любимой женщине или о том, как ему прокормить семью? а как же физиология и инстинкт продолжения рода? грубо говоря что делать, когда секасу хочется (а его хочется - это стопудово)? и потом начинается самое забавное, о чем впоследстивии говорят "человек слаб и греховен"
|
(Украина)
|
|
|