Мистер АМ - Еда с доставкой. Где заказать?
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 04.07.2012, 04:19:32 | Сообщение # 26 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Забыли вы еще - "Пицца Челентано" - тоже на дом еду доставляютю
|
(Украина)
|
|
|
RodeGO | Дата: Ср, 04.07.2012, 09:37:03 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Они уже разжились службой доставки? Еще пол года назад у них можно было заказать только через службу такси.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 04.07.2012, 09:49:19 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (ipr) 5) Не нравится - кушайте макдональдс, там банкетов и гулянок не бывает.
окДобавлено (04 Июль 2012, 09:49:19) ---------------------------------------------
Quote (ipr) 1) Если все так хреново, почему заказывали несколько раз? заказала один раз, заказала второй раз - попались голубцы с плесенью. заказала третий раз попалась подуставшая картошка люблю заказывать хреновое много раз, ггг...
Quote (ipr) 2) Для объективности точки зрения не мешало бы вам поехать на кухню, в любой день перед выполнением доставки вашего обеда, и посмотреть, как сделал я. обязательно съезжу
Quote (ipr) 3) Заказываем на офис себе 2 - 3 обеда ежедневно уже три недели, и пока что упрекать не в чем. В первую неделю один раз не положили хлеб, один раз не положили ложку. угу, это первое время, чтобы клиента заинтересовать. а будете заказывать год-два, начнут порции меньше привозить (не будем называть кто так делает), забывать что-то положить.
ок, банкетное меню и обеденное отличается. но если вы свято верите в то, что оставшиеся порции со вчерашних заказанных обедов они выбрасывают и готовят новые - ваше дело.
приятного аппетита
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 04.07.2012, 09:51:06 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (noname) попались голубцы с плесенью. заказала третий раз попалась подуставшая картошка
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 04.07.2012, 09:54:11 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
ФЕЯ, да, вкусняшка
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 04.07.2012, 10:10:15 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
noname, Вы тоже гурманка, да?
|
(Украина)
|
|
|
RodeGO | Дата: Ср, 04.07.2012, 10:46:36 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (noname) угу, это первое время, чтобы клиента заинтересовать. а будете заказывать год-два, начнут порции меньше привозить (не будем называть кто так делает), забывать что-то положить. Это произошло у нас с ЧП, потом с "Марио". Потом еще и один из курьеров начал хомить. В принципе любой производитель в начале держит супер качество, чтобы заполучить клиентов. Но с "Паном Марципаном" пока подобных проблем не возникало. Да и когда звонили заказывать, администратор честно предупреждала, что конкретные блюда вчерашние. С "Томосом" стаж еще небольшой - время покажет.
Quote (noname) заказала один раз, заказала второй раз - попались голубцы с плесенью Хорошую взбучку надо было устроить - и поставщик потом долго ходит как шелковый. Если же этого не происходит - значит надо менять поставщика. Проблема в том, что если человек молчит - значит у него все отлично. Или Вы думаете, что администратор ресторана будет бегать и пробовать каждое готовящейся или продаваемое блюдо? Если же еда действительно была с плесенью - тогда несем ее в лабораторию, получаем заключение и через суд получаем моральную компенсацию и возмещение нанесенного ущерба здоровью.
Quote (noname) ок, банкетное меню и обеденное отличается. но если вы свято верите в то, что оставшиеся порции со вчерашних заказанных обедов они выбрасывают и готовят новые - ваше дело бррр. Вы уже определитесь, что там вчерашнее они оставляют - обеды или банкетные блюда? Понятное дело, что если вчера приготовили 50 отбивных, а продалось 47, то 3 отбивные либо подложат к тем, что приготовили сегодня или пустят скажем в солянку. Но ничего страшного в этом я не вижу.
|
(Украина)
|
|
|
ipr | Дата: Чт, 05.07.2012, 14:05:40 | Сообщение # 33 |
|
noname, очень жаль, что вам попался недобросовестный поставщик. Думаю, нужно называть кто это был. Только придавая огласке подобные инциденты, можно хоть как-то повлиять на качество доставляемой еды. Если будут бояться, будут подходить серьезнее... Наверно
Все же, ставить всех под одну планку не есть правильным.
Надеюсь с нами подобного не произойдет, иначе мои неадекватные коллеги поедут кормить поваров этими голубцами
|
(Украина)
|
|
|
RodeGO | Дата: Пт, 21.12.2012, 14:14:33 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
С 3-го декабря в городе начала работать служба доставки uFood. Пока сложно оценить их работу, поскольку они доставляют только из смерть желудку и суши дома. Отправил рекомендации нормальных ресторанов (Пан Марципан, Веранда и т.д.), интересно сколько времени пройдет, пока они их добавят и добавят ли вообще. http://www.ufood.com.ua/ru....?
Сообщение отредактировал RodeGO - Пт, 21.12.2012, 14:15:28 |
(Украина)
|
|
|
damskoeszaste | Дата: Вт, 25.12.2012, 12:00:14 | Сообщение # 35 |
Полковник
Награды: 18
Украина, Житомир
|
Час поїсти - недорого и относительно вкусно (смотря что). Как по мне то ничем не хуже дорогих забегаловок с такой же едой. Ведь домашняя пища есть домашняя пища
|
(Украина)
|
|
|
edisson | Дата: Ср, 09.01.2013, 19:21:15 | Сообщение # 36 |
|
В Житомире появилась служба доставки "Кухня Экспресс" если не ошибаюсь. Заказывали у них еду на офис,были приятно удивлены,большие порции блюд,небольшие цены,не берут денег за доставку,блюда на вкус как домашняя.есть хороший ассортимент,наглядное меню по дням.делают розсылку по "@mail.в ближайшее время сказали что будет возможность заказать прямо с сайта. Вообщем нашей компании это понравилось.Но каждому нужно заказать хоть один раз что бы удостоверится в этом самому.могу скинуть телефон менеджеров (093)66-12-180 (067)9719-025Добавлено (09 Январь 2013, 18:21:15) --------------------------------------------- В Житомире появилась служба доставки "Кухня Экспресс" если не ошибаюсь. Заказывали у них еду на офис,были приятно удивлены,большие порции блюд,небольшие цены,не берут денег за доставку,блюда на вкус как домашняя.есть хороший ассортимент,наглядное меню по дням.делают розсылку по "@mail.в ближайшее время сказали что будет возможность заказать прямо с сайта. Вообщем нашей компании это понравилось.Но каждому нужно заказать хоть один раз что бы удостоверится в этом самому.могу скинуть телефон менеджеров (093)66-12-180 (067)9719-025
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 09.01.2013, 19:54:04 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Цитата (kos_strw) заказывал пиццу 1й раз. ждал 1,5 часа.позвонил им.оказалось машина попала в аварию, а мой номер "потеряли" и выслали заново.цирк) под дуриков закосили
ёопт такие нищие что даже сайта с блюдами нет
Цитата (noname) мне одной кажется, что рестораны типа "Пан Марципан" и "Томос" не готовят специально по заказу, а аккуратно и трепетно запаковывают в фольгу в коробочки остатки вчерашней роскоши после банкетов и т.п? и я так думаю..панимаешь безотходная технология...
Цитата (noname) думаете их будут выбрасывать, а на заказ готовить свеженькое?
та хоть лопини тресни---касается ребят которые сдесь будут на стороне фаст-фудов с доставокой на дом---я уверен на 101% что никто не придерживается строго правил, законов, технологий....где то объедок подсунут, где то харьканут, чихнут и тп и тд дорогой ipr, только что зарегавшийся...вот видеокамеру онлайн сделайте в своей кухне и покажите житомирскому народу как у вас все звиздато там делается...а слова и трепы - это уже никто не хавает....
Цитата (ipr) 2) Для объективности точки зрения не мешало бы вам поехать на кухню, в любой день перед выполнением доставки вашего обеда, и посмотреть, как сделал я. Добавлено (09 Январь 2013, 18:51:43) ---------------------------------------------
Цитата (noname) попались голубцы с плесенью. французкий сыр - это ж диликатес Добавлено (09 Январь 2013, 18:52:55) --------------------------------------------- ipr, я больше доверяю узбеку который при тебе делает плов в большом котле и я вижу как и что...и свежее и горячее и вкусно... Добавлено (09 Январь 2013, 18:54:04) --------------------------------------------- edisson, сайт заведи а не тычите свои телефоны....
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Чт, 10.01.2013, 11:33:54 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата (Golden) ipr, я больше доверяю узбеку который при тебе делает плов в большом котле и я вижу как и что...и свежее и горячее и вкусно... Заказать узбека с большим котлом в офис..... романтично
|
(Иран)
|
|
|
tolartem | Дата: Ср, 16.01.2013, 13:26:34 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Цитата ёопт такие нищие что даже сайта с блюдами нет Зачем нужен сайт? Для таких целей гугл докс более чем достаточно.
Мы в компании тоже заказываем обеды в Томасе. У нас есть отдельная гугл докс, для которой мы реализовали возможность предоплаты. Теперь можно и на перед заплатить и в долги уйти. Очень удобно, видно все растраты.
Насчет доставки вопросов нет, если Томос залажал (не доложили еду, положили не то что надо, еда приехала не в надлежащем виде) все это они компенсируют за свой счет.
Насчет качество еды. Когда брали по началу было вкуснее, может быть просто приелась. Так сервисом доволен, альтернативы пока не вижу никакой.
|
(Украина)
|
|
|
maskarad | Дата: Ср, 16.01.2013, 13:57:10 | Сообщение # 40 |
Полковник
Награды: 10
Украина, бердичев
|
Самый надежный способ и главное вкусный и безпроблемный ето заказать еду жене.
|
(Украина)
|
|
|
krulik | Дата: Ср, 16.01.2013, 16:48:25 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Цитата (tolartem) Мы в компании тоже заказываем обеды в Томасе. смотря на "свежайшее" мясцо в Томасе (и особенно фарш) всегда появляется некий рвотный рефлекс... я конечно надеюсь что они тот непроданный материал как-то по другому утилизируют, а не в обеды пускают
|
(Украина)
|
|
|
Мальва | Дата: Ср, 16.01.2013, 20:51:58 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Цитата (krulik) смотря на "свежайшее" мясцо в Томасе (и особенно фарш) всегда появляется некий рвотный рефлекс. Хм... Я совсем не постоянный клиент в Томосе. Но тем не менее, когда покупала какие-то мясопродукты, то продавец советовала на что "не стОит обращать внимание", а что можно смело брать. Послушала совета - и осталась довольна. Впрочем, вспомнила. Купила у них лукум. А он оказался с плесенью. Вернулась, была готова громко ругаться с ними, а они без проблем отдали деньги и извинились ( там срок нормальный был, но видать температурные режимы летом не придерживали)
|
(Украина)
|
|
|
edisson | Дата: Пт, 01.03.2013, 15:55:16 | Сообщение # 43 |
|
Кухня экспресс http://eda-express.com.ua/
заказывали еду на 10. человек.все очень понравилось.цены доступные.порции большие. !!привозят в термобоксах,и в специальной одноразовой посуде которая сохраняет тепло. смотрел отзывы на других форумах и бизнес справках.вполне приемливые.
Сообщение отредактировал edisson - Пт, 01.03.2013, 16:01:56 |
(Украина)
|
|
|
jackdaw | Дата: Ср, 06.03.2013, 16:22:41 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
По поводу Томоса- муж на работе заказывает, гворит, если мясом не злоупотреблять, то вполне достойно.
|
(Германия)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Ср, 06.03.2013, 16:28:58 | Сообщение # 45 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Цитата (maskarad) Самый надежный способ и главное вкусный и безпроблемный ето заказать еду жене. ДА! ДА! И еще раз ДА! Ну или на крайняк самому приготовить. После переезда повадились нам предлагать с доставкой в офис обеды от ЧП Жоговой. Я, старый, больной, убеленный сединами диабетик, забывший о том что такое суп, долго от радости подбрасывала чепчик в воздух, узнав, что можно будет горячего посербать каждый день. Вчера полет прошел нормально, а сегодня в супчике плавал жучок-тараканчик с пузиком полосатым и ножками махонькими.
Спасибо, проблевалась (вполне серьезно). Больше никто в этой организации ничего заказывать не будет. Так что лучше домашней баночки-скляночки не было, нет и не будет!!!!
|
(Украина)
|
|
|
jackdaw | Дата: Ср, 06.03.2013, 17:01:59 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Цитата (Панда) Так что лучше домашней баночки-скляночки не было, нет и не будет!!!! Эт вообще однозначно, но иногда бывают случаи и обстоятельства )
|
(Германия)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Ср, 06.03.2013, 23:26:54 | Сообщение # 47 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Цитата (jackdaw) но иногда бывают случаи и обстоятельства ) Цитата (Панда) сегодня в супчике плавал жучок-тараканчик с пузиком полосатым и ножками махонькими. гребу я такие обстоятельства! на работе разве что не рыгала. И то уже так не скажу.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Чт, 07.03.2013, 01:41:49 | Сообщение # 48 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Цитата (edisson) Кухня экспрессhttp://eda-express.com.ua/
заказывали еду на 10. человек.все очень понравилось.цены доступные.порции большие. !!привозят в термобоксах,и в специальной одноразовой посуде которая сохраняет тепло. смотрел отзывы на других форумах и бизнес справках.вполне приемливые. А салат Виннигрет - это что, простите?
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Чт, 07.03.2013, 10:21:36 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата (grungecat) А салат Виннигрет - это что, простите? ну как же? Винни? Вы сказки в детстве не читали? Добавлено (07 Март 2013, 09:21:36) --------------------------------------------- Вариантов два... или салат из Винни, или некий салат доставляет официант в костюме Винни - я думаю хвирма предлагает покупателю выбор
|
(Иран)
|
|
|
RodeGO | Дата: Чт, 06.02.2014, 14:35:07 | Сообщение # 50 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Уже больше недели заказываем в Пан-Обед. Пока что очень вкусно, быстро, недорого и большие порции.
Надеюсь, что не испортятся, как большинство заведений общепита.
Меню у них на сайте: http://www.panobid.com.ua
Сообщение отредактировал RodeGO - Чт, 06.02.2014, 14:35:40 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|