Поговорим о наших хобби
|
|
Cruel_bird | Дата: Пт, 01.12.2006, 21:17:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир...
|
Давайте говорить о наших хобби. Кто-то с парашютом прьгает, кто-то воздушньх змеев делает. Я вот например путешествовать люблю...
|
(Турция)
|
|
|
ketti | Дата: Сб, 02.12.2006, 11:56:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Литва, vilnius
|
путешествия и грибалка.обажаю лес,и летом и зимой! еще читать очень люблю.но именно книги настоящие,а не в компе.
|
(Литва)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вс, 03.12.2006, 10:28:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
ketti, а где в последний раз путешествовала поведай как там...
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Вт, 05.12.2006, 10:07:19 | Сообщение # 4 |
|
Я тоже книги обожаю. В детстве марки, открытки, фантики. На сегодняшний день придумала себе новое развлечение: создаю информационную систему. Хотела научиться рисовать, но дальше ёжиков, собачек дело не доходило, так и умер во мне великий Пикассо Походы на природу, на дачу к подруге на шашлыки. Как вариант хобби: уже третий год продаю косметику Avon.
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вс, 17.12.2006, 12:46:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Народ, а че больше никто ничем не интересуется? Работа-магазин-дом, работа-магазин-дом?
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Вт, 26.12.2006, 23:02:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Литва, vilnius
|
так если я начну,т тема закроеться,много интерестного, летом поездом до рижского взморья,а оттуда пешочком по берегу в Литву 11 дней так:ночью костерок,дюны,море видно,палаточка одноместная и воду сами добывали. старались к народу(в усадьбы за продуктами не ходить)каждый брал на себя еды чтоб на дней 10-12 хватило.правда у рыбаков рыбку свежую брали,посолить+поперчить,завернуть в фольгу и на угли,класс!идешь где место понравилось остановка,покупаться,позагорать. шли утром с 6-11потом с 4и до удобного места. еще на байдарках сплавлялась,правда без семьи,а с друзьями-у каждого свои вкусы,если мужу чего то не нравиться ,чего я его заставлять буду?я присоеденилась к народу.очень классно!видела в 5 метрах олениху с оленёнком-они воду пили.на другой раз обязательно фотик воьму,а малыш вроде бы только родился,ножки тряслись.они нас вначале не видели-мы как статуи замерли.... ну на пока всё-это свежие воспоминания,так я сразу и отчиталась
|
(Литва)
|
|
|
Старичёг | Дата: Ср, 27.12.2006, 00:04:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (MVD) | но дальше ёжиков, собачек дело не доходило, так и умер во мне великий Пикассо | Кстати Гитлер очень любил собачек рисовать и кстати неплохо выходило - сейчас картины бешеные деньги стоят
|
(Германия)
|
|
|
W@lker | Дата: Ср, 27.12.2006, 14:44:48 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Полювання на пушного і пернату! Ну і звичайно ж рибальство! але тільки влітку... Взимку в мене послаблюється нервова система да і часу мало )))
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 27.12.2006, 14:58:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
А я хочу научиться класно фоткать. Сначала правда нада фотоап купить...
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Ср, 27.12.2006, 15:06:46 | Сообщение # 10 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
А в мене все життя - суцільне хоббі
|
(Украина)
|
|
|
W@lker | Дата: Ср, 27.12.2006, 15:14:00 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (McSym) | А в мене все життя - суцільне хоббі | я б теж непроти дармоїдом побути пару років )))
|
(Украина)
|
|
|
W@lker | Дата: Ср, 27.12.2006, 15:32:07 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
так я намагався... а ле довелося піти на роботу... ))) непоталанило... )))
Сообщение отредактировал W@lker - Ср, 27.12.2006, 15:32:32 |
(Украина)
|
|
|
Shadow | Дата: Ср, 17.01.2007, 13:16:35 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 1
Украина, Киев
|
Музыка и походы. С музыкой сейчас, правда, тяжело... С походами тоже, особенно если идти больше, чем на 2 дня. Но до сих пор вспоминаю пеший поход по Крыму, 3 года назад. Куча впечатлений и воспоминаний. Если будет время - еще раз с удовольствием пойду
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 17.01.2007, 13:28:49 | Сообщение # 14 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Пишу, готовлю экзотические блюда, вышиваю, придумываю одежду, коллекционирую шариковые ручки.
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Ср, 07.03.2007, 12:15:47 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Надюшище) | коллекционирую шариковые ручки. | класс! А я открытки собирала. Да в один прекрасный день решила провести мероприятие по фен-шую, то есть все ненужное на свалку. И туда же автоматом открытки отправила. Ревела потооооооооооооооооооооом!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 07.03.2007, 13:49:19 | Сообщение # 16 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Я ещё очень люблю всякого рода бумагу. Профессиональная болезнь...
|
(Франция)
|
|
|
Yozhyk | Дата: Пт, 04.05.2007, 12:04:50 | Сообщение # 17 |
Сержант
Украина, Он
|
А я щас на страйкбол подсел - это "войнушки" для взрослых, реже занимаюсь Веб-програмированием. О! Еще недавно на великах стал катать, стрит называется, прыжки, вылеты, все такое. Вообще дома один спорт-клуб:ролики, велик, скейт, теннис, лыжи, сноуборд, семья спротивная попалась .
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 04.05.2007, 12:47:07 | Сообщение # 18 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Yozhyk) | А я щас на страйкбол подсел - это "войнушки" для взрослых | Да, войны вам мало рядовой, в армии то хоть служил. Оно тебе надо. Не играй с огнем, это не компьютерная игра. Вот когда натрешь палец о курок, мозги твои свихнуться от крови, воттогда и будет тебе страйкбол. Лучше девчонок люби, после себя хоть потомство оставишь, а не сломанные ролики и скейты.
|
(Бразилия)
|
|
|
zyablik | Дата: Пт, 04.05.2007, 22:16:24 | Сообщение # 19 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
А я люблю фильмы смотреть и фильмотеку расширять. Книги люблю читать. Раньше вязала, а теперь надоело. Еще собираю кулинарные рецепты, но пока мало что из них готовила - времени на изыскания нет (
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пт, 04.05.2007, 22:26:17 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (zyablik) | люблю фильмы смотреть и фильмотеку расширять | рекомендую поискать програмульку allmymovies - создает базу данных фильмов, подчитывает из сети всю инфу, обложки, рецензии, делает скриншоты ) полезная весчь для развития столь замечательного хобби.
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Пт, 04.05.2007, 22:35:59 | Сообщение # 21 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Спасибо, а то я уже недели две пытаюсь список составить...О! Ужас...это нереально в моем хроническом случае))
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пт, 04.05.2007, 22:39:01 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ну у меня тож немало, потихоньку переношу в базу, очень помогае то что программа сама подчитывает инфу о фильмах, по сути вручную нужно только скриншоты поправить. Могу залить куда-нить если не найдешь, там с кейгенами хлопотно.
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Пт, 04.05.2007, 22:41:54 | Сообщение # 23 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Ага. Только я все равно в этом всем ни бум-бум, в личку загляни и убедишься.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пт, 04.05.2007, 22:47:28 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Да там все просто, в теме о кино может небольшой фак напишу, было б лихо если б многие ей пользовались, соответсвенно можно было бы обмениваться базами. Там всего пару кнопок.
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Пт, 04.05.2007, 23:10:00 | Сообщение # 25 |
Полковник
Украина, Житомир
|
АГа. Идея класс!! Плиз, осуществи все побыстрее.
|
(Украина)
|
|
|