Еду на море. Кто скажет куда лучше?
|
|
bratielo | Дата: Пн, 09.04.2012, 18:34:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Зимбабве, Хараре
|
Всем привет
Вот скоро лето я и хочу спросить у вас, куда мне лучше поехать . Денег рассчитываю до 6000 грн. Выбираю между Затокой, Железным портом или Лазурным. Еду без тур-агенства в начале июня. Нас двое я и жена. Кто скажет куда лучше . В Затоке был мне понравилось. Поделитесь кто где был , буду благодарен. Может кто посоветует что . Всем спасибо.
|
(Германия)
|
|
|
Waliko | Дата: Пн, 09.04.2012, 19:30:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Железный порт редкое Г... канализация там не справлялась со своей работой уже лет 5 назад... а каждый год шота достраивается... бывает как вынесет из моря на пляж всякого говна, вонь стоит такая, шо дышать невозможно.... сам поселок ниче так... но я бы не советовал... в Крыму мне понравилось на северной стороне Севастополя... там дачные линии, можно договориться не очень дорого и достаточно прилично... рядом лучший севастопольский пляж - Учкуевка... хорошая инфраструктура, куча развлекухи... впрочем как и везде на побережье...
вообще, как по мне, если море, то ЮБК... Затока, ЖП и т.п. на полноценное море не тянет )Добавлено (09 Апрель 2012, 19:30:24) --------------------------------------------- на день флота, с северной стороны классно наблюдать за парадом в бухте...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 09.04.2012, 19:35:24 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
bratielo, береги Родину, отдыхай за границей!
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пн, 09.04.2012, 20:22:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
bratielo, лучше добавить 2-3 тыс. и полететь в Египет. Гарантия - всегда солнце , чистое море и прекрасные разноцветные рыбки вокруг тебя!
|
(Украина)
|
|
|
Marina | Дата: Пн, 09.04.2012, 21:10:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Пн, 09.04.2012, 22:30:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (bratielo) еду на море. Кто скажет куда лучше? я думаю на море будет самый лучший вариант.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 10.04.2012, 09:08:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
З трьох запропонованих вами варіантів - однозначно краще Затока... Додатково - Крим, але не розкручений ЮБК (дорожче вийде), а та ж Феодосія, яку тут вже радили...
Проте, як фанатка морського відпочинку зі стажем, згодна з Tata та blond - краще додати зовсім трошки грошей, зате відпочити набагато комфортніше у тому ж Єгипті... Тризірковий готель - все ж краще, аніж халупка в Лазурному...))) Однозначно!
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 10.04.2012, 10:14:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
надо же, наши "курорты" уже почти сравнялись ценой с заграничными )) только сервис забыли подтянуть. да что там подтянуть, вообще, наладить
bratielo, оставьте заявочку тут, подберут как для себя ))
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Вт, 10.04.2012, 10:44:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (bratielo) Нас двое я и жена. Чтоб отдых на море был ярким и запоминающимся- надо чтоб хоть что-то было "чужим", то есть вновь...Или море чужое- Египед всякий или другие дестинации,или жена чужая-тогда даже в крымском бунгало будет не скучно..
|
(Болгария)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 10.04.2012, 11:01:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Makedonskii) надо же, наши "курорты" уже почти сравнялись ценой с заграничными )) только сервис забыли подтянуть. да что там подтянуть, вообще, наладить У нас немає поняття "сервіс" - є поняття "заробити на приїжджих"... В основному це полягає не в покращенні надаваних послуг, а в здорожчанні того, що є...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 10.04.2012, 11:38:56 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
В Крыму количество звёзд в частном секторе зависит от количества метров растояния от общественного туалета до хаты. Одна звезда - пять метров, и так далее.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вт, 10.04.2012, 12:45:08 | Сообщение # 12 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
2009 год, 8000 грн на 2х, Алушта, 19 дней, снимал квартиру в хрущевке (норм.), экскурсии, море впечатлений. 2010, 8К на 2х, Турция, 3*, все включено, 8д/8н, рафтинг и баня супер.больше ничего особого
|
(Нидерланды)
|
|
|
nvvetal | Дата: Вт, 10.04.2012, 13:20:28 | Сообщение # 13 |
Майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Могу посоветовать замечательное место в Крыму, около Феодосии (пос. Приморский или Береговое). По деньгам впишетесь нормально...
Был в этой Березке когда-то. Глянул фотки и цены, ничего не поменялось. Итого, если хотите греть воду в банках на балконе - езжайте. Но не вздумайте брать с питанием - оно в столовой в одном квартале ходьбы и очень хреновое. Там есть кафе на первом этаже где получше кормят. Идти до пляжа от березки ОЧЕНЬ далеко. Но можно на маршрутке - так будет быстро, они очень часто ходят. И еще одно - если хотите холодильник - бронируйте сразу номер с ним :))
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Вт, 10.04.2012, 13:55:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Железный порт и Лазурное - я бы туда не поехала, я там не была, были знакомые - очень не понравилось. В Затоке неплохо, но очень дорого, да и молдаван много, есть среди них хорошие люди, а есть и не очень. Мой брат 2 года подряд ездит в Синеиз, это практически крайняя точка Крыма. Ему там очень нравится, в июне там в сутки проживание будет около 60 грн. Так как будете ехать в июне, то в Одесскую область лучше не ехать, море еще не прогреется, даже покупаться толком не сможете
|
(Украина)
|
|
|
allexx010 | Дата: Вт, 10.04.2012, 13:56:06 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Zhitomir
|
Quote (bratielo) Выбираю между Затокой, Железным портом или Лазурным Мое мнение что все перечисленное кроме Лазурного (там сам не был-судить не буду) не море, так - нечто похожее на море!
Сообщение отредактировал allexx010 - Вт, 10.04.2012, 13:56:26 |
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Вт, 10.04.2012, 14:06:49 | Сообщение # 16 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Quote (olgastel) Мой брат 2 года подряд ездит в Синеиз, это практически крайняя точка Крыма Ах, Симеиз, любовь моя!!! Справа "лебединка" и "Голубой залив", слева Воронцовский дворец и Ласточкино гнездо!!! Всё в пихтах и крымских длинноигольчистых соснах, цветуще-пахущих кустах и лианах! Ничего нет для меня лучше моего любимого Крыма1 Думаю Крым, подразумеваю Симеиз...
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Вт, 10.04.2012, 15:03:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Quote (Жита) Ах, Симеиз, любовь моя!!! Справа "лебединка" и "Голубой залив", слева Воронцовский дворец и Ласточкино гнездо!!!
Алупка, Симеиз, Кацивели, Понизовка... хорошее место, но ехать туда надо на автомобиле... еще один небольшой недостаток - спуск к морю... с детьми не очень удобно...
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Вт, 10.04.2012, 15:15:55 | Сообщение # 18 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Quote (Waliko) еще один небольшой недостаток - спуск к морю... с детьми не очень удобно...
Quote (bratielo) Нас двое я и жена. После дегустации местных вин спуск к морю может быть ускорен...
Сообщение отредактировал Жита - Вт, 10.04.2012, 15:17:14 |
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 10.04.2012, 18:00:54 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Waliko) Алупка, Симеиз, Кацивели, Понизовка... хорошее место, но ехать туда надо на автомобиле... еще один небольшой недостаток - спуск к морю... с детьми не очень удобно... Місця дійсно чудові й унікальні, але, окрім перерахованих, ще один недолік - дуже маленькі пляжі... Навіть у червні там тісно, місця не вистачає, люди вкладаються майже одне на одного, на камінні (не гальку маю на увазі), на бетоні, на хвилерізах, на причалах... Навіть якщо прийшов о шостій ранку, до десятої ти вже будеш лежати, як оселедець у банці... Хіба що шукати зовсім дикі й важкодоступні пляжі, поспитавши про них у місцевих... Хоча вони неохоче розказують, бо самі там купаються іноді...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 10.04.2012, 18:51:41 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Жита) подразумеваю Симеиз... А в мае можно туда ехать? Нам с малой нельзя на сонце, хотим в мае ехать на несколько дней. И может контакты какие-то есть, а то с дитём нужно по предварительному договору.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 10.04.2012, 19:02:27 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) А в мае можно туда ехать? Нам с малой нельзя на сонце, хотим в мае ехать на несколько дней. И может контакты какие-то есть, а то с дитём нужно по предварительному договору. Думаю, в травні там дійсно рай... А з приводу попередніх договорів, то, як показує досвід, краще приїхати і на місці подивитися, що, де, яке та за які гроші вам пропонують... Для кожного рівень комфорту - свій, тож те, що хтось радить із захватом, вам може геть не підійти... А вибір житла там завжди величезний - біля маршрутки вас переймуть, покажуть фотки, розкажуть ціни, потім можна йти дивитися... Зручно, якщо хтось (чоловік, наприклад))) посидить із чумойданами, аби з ними не тягатися...)
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 10.04.2012, 19:23:00 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) посидить із чумойданами, аби з ними не тягатися...) Будемо вдвох, на жаль... По грошах не витянемо. Тому варто хоч попередньо домовитись. У багатьох хазяїв є сторінки в мережах.
|
(Украина)
|
|
|
РИП | Дата: Вт, 10.04.2012, 19:41:00 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Думаю, в травні там дійсно рай...
Приехал отец хорошего знакомого из Волгограда. Повезли мы его на ЮБГ (южный берег Гуйвы) с шашлычками. Так вот что он сказал:"Ребята, вы живете в раю! Но вы этого не замечаете."
Хороший знакомый работал в каком-то крымском санатории и передал такой диалог двух отдыхающих: - Как уже достала эта жара и море! - Вот я в прошлом году отдохнул! - Где? - В Житомире. Дом отдыха им. Цюрупы.
Сейчас там еврейские товарищи обрезки моют.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 10.04.2012, 19:47:12 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) У багатьох хазяїв є сторінки в мережах. Є... Але не завжди показане збігається з реальним... Хоча раз на раз не приходиться... Спробуйте...
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Вт, 10.04.2012, 20:39:12 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) А в мае можно туда ехать? Нам с малой нельзя на сонце, хотим в мае ехать на несколько дней. И может контакты какие-то есть, а то с дитём нужно по предварительному договору. могу дать номер телефона в Синеизе когда брат приедет, с ним сейчас нет связи, через пару дней будет, вышлю в личку
|
(Украина)
|
|
|