Клубы по интересам
|
|
noname | Дата: Вт, 24.04.2012, 15:39:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Вопрос для мальчиков и девочек: а чего такого не хватает в нашем городе из кружков/секций в развивающем плане (клубы по интересам, посиделки, творческие группы)? Чем вы с удовольствием занялись бы, но не имеете такой возможности по причине отсутствия "заведения", в котором могли бы почерпнуть знания/идеи/вдохновение?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 24.04.2012, 15:40:53 | Сообщение # 2 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 24.04.2012, 15:44:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Calikusu, это мы вроде уже обсудили. не? ты при своем мнении, а я при своем?)
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 24.04.2012, 15:49:55 | Сообщение # 4 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
noname, я тебе не про то, а про это. Я бы хотела очень-очень начать преподавать.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вт, 24.04.2012, 16:56:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (noname) а чего такого не хватает Энтузиазма не хватает. Нормальная практика в развитых городах: мастер своего дела собирает семинар и рассказывает о том, чем он занимается, как начать и добиться успеха. В городе существует, например, телерадиокомпания. Вот какой-нибудь инженер монтажа мог бы провести семинар по этому делу, заинтересовал бы людей развиваться в этом направлении. Художники, актеры, певцы, музыканты, танцоры, успешные бизнесмены, летчики, профессиональные автомобилисты... да кто угодно может сделать такое. Разработать программу семинара ничего не стоит, зато уровень образованности горожан вырастет + это поможет определиться в жизни.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 24.04.2012, 17:00:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Утка_под_соусом, это само собой понятно. меня больше интересует вопрос, что конкретно хотелось бы кому-то из форумчан услышать, чем заняться, в каком направлении развиваться и т.п. соц.опрос, если чо.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вт, 24.04.2012, 19:28:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
|
Quote (noname) это само собой понятно да уж понятно Сами же спрашиваете "Чего не хватает?". А было бы само собой понятно - хватало бы. Quote (noname) соц.опрос, если чо аааа, ок.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 25.04.2012, 10:27:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Сами же спрашиваете "Чего не хватает?". А было бы само собой понятно - хватало бы. Исходя из Вашего предыдущего ответа: мне и без этого прекрасно понятно, что не хватает тематических семинаров, лекций, конференций. Энтузиазма само собой. Но мне энтузиазма хватает и хочется чем-то полезным заняться. Поэтому спрашиваю именно тематические направления, которых не хватает в городе (спортивные, обще-образовательные, развивающие, шитье-вязание и т.п.). так точнее выразилась?)
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Ср, 25.04.2012, 10:38:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
|
Quote (noname) так точнее выразилась? Йес, дефинитли)
|
(Российская Федерация)
|
|
|