Где "купить" справку о прививках ребенку?
|
|
Sandra | Дата: Пн, 24.09.2012, 20:16:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Думаю многие сталкивались с таким вопросом. Ну и, соответственно, кто в курсе цены сего вопроса?
Сообщение отредактировал Sandra - Пн, 24.09.2012, 20:35:31 |
(Украина)
|
|
|
leshik_zt | Дата: Пн, 24.09.2012, 20:26:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 10
Украина, Житомир
|
У участкового педиатра.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 24.09.2012, 20:28:22 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 24.09.2012, 20:30:09 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Quote (leshik_zt) У участкового педиатра. а если участковый ПЕДИатр-слишком правильный педиатр закалки совеЦких времен и неторгует подобным товаром?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 24.09.2012, 20:31:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Sandra, обратитесь к другому педиатру. К любому другому. Методом тыка.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 24.09.2012, 20:34:27 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
по этому поводу моя совесть тихо и мирно дремлет. Я не приветствую прививки, но это сказывается на возможностях моего ребенка посещать определенные места, и мне это не по нраву. Вот пытаюсь разрулить этот вопрос ущемления прав и свобод. Какая страна, такие и ....Добавлено (24 Сентябрь 2012, 20:34:27) --------------------------------------------- Hoakina, хочется чтобы наверняка. Пришел---дал---забрал---ушел----больше никогда не встретился. Не хочу бегать из кабинета в кабинет, хлопать глАзами и оправдываться "а почему это я не хочу делать то, что веками делали всем"
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 24.09.2012, 20:35:27 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) а если участковый ПЕДИатр-слишком правильный педиатр закалки совеЦких времен и неторгует подобным товаром?
респект идеалистам. прагматики продали-купили всех и вся.
|
(Финляндия)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 24.09.2012, 20:38:12 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Quote (lakmus) респект идеалистам. прагматики продали-купили всех и вся. не сгущайте краски. В конце концов это МОЙ ребенок и я вправе решать делать ли ему сомнительный укольчик индийского вируса или нет, а не тетке в белом халате, которой совершенно пофиг, что с ним потом будет, а теперь встал вопрос чтобы отправить ребенка в "кружок" подготовки к школе, а нас не берут
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 24.09.2012, 20:38:48 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Sandra, я бы честно говря остерегалась этих справок. Было такое, что прививку в садике сделали без предупреждения. А у Вас схема нарушена. Придётся и медсестре платить. Если Вам для садика.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 24.09.2012, 20:41:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Да и вопрос не о том хорошо я поступаю или плохо. Нужны реальные контакты
Quote (Hoakina) Sandra, я бы честно говря остерегалась этих справок. Было такое, что прививку в садике сделали без предупреждения. А у Вас схема нарушена. Придётся и медсестре платить. Если Вам для садика. у меня, например у младшего карточку вообще в поликлинике потеряли. Как восстанавливать прививки никто не знает, так как на самом деле их было 3шт и делались они не по графику и в разных городах.
Quote (Hoakina) в садике сделали без предупреждения а за такое убивать буду: больно мучительно и бесконечно долго
Сообщение отредактировал Sandra - Пн, 24.09.2012, 20:41:56 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 24.09.2012, 20:48:54 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) не сгущайте краски. В конце концов это МОЙ ребенок и я вправе решать делать ли ему сомнительный укольчик индийского вируса или нет, а не тетке в белом халате, которой совершенно пофиг, что с ним потом будет, а теперь встал вопрос чтобы отправить ребенка в "кружок" подготовки к школе, а нас не берут Забавно, но я именно сегодня размышлял на подобные темы. Именно про детей (своих). О своей семье. И прагматизме в нашей стране. Даже темку хотел создать.
Сообщение отредактировал lakmus - Пн, 24.09.2012, 20:49:17 |
(Финляндия)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 24.09.2012, 21:07:57 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Quote (lakmus) Забавно, но я именно сегодня размышлял на подобные темы. Именно про детей (своих). О своей семье. И прагматизме в нашей стране. Даже темку хотел создать. и до чего до думали... поделитесь если не секрет.
|
(Украина)
|
|
|
Made | Дата: Пн, 24.09.2012, 22:31:59 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) ГДЕ "КУПИТЬ" СПРАВКУ О ПРИВИВКАХ РЕБЕНКУ?
Quote (Sandra) а если участковый ПЕДИатр-слишком правильный педиатр закалки совеЦких времен и неторгует подобным товаром?
"участковый ПЕДИатр-слишком правильный" вы на таких людей должны молиться, ох как не хочется чтоб вам на пути попался судья слишком НЕ_правильный, которого бы кто-то " Где "купить".
Quote (Sandra) Вот пытаюсь разрулить этот вопрос ущемления прав и свобод. Какая страна, такие и ....
страна????? перечитайте название своей темы
Quote (Sandra) Hoakina, хочется чтобы наверняка. Пришел---дал---забрал---ушел----больше никогда не встретился.
Quote (Sandra) В конце концов это МОЙ ребенок и я вправе решать делать ли ему сомнительный укольчик
А другие родители вправе знать что кто-то не сделал эти самые сомнительные укольчики и с ихними детьми учится ребенок который без этих сомнительных укольчиков ? или у нас как всегда думают только о своих правах?
Калгарин ты где .. скажи свою коронную фразу ..
а потом эти люди яростно осуждают . власть и тд
Сообщение отредактировал Made - Пн, 24.09.2012, 22:33:39 |
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Пн, 24.09.2012, 22:45:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Не хочу поднимать старую тему,которая часто обсуждалась на этом форуме,но пару дней был безумно рад,что мне делали прививку от столбняка. Пару дне назад получил глубокую колотую рану ступни ноги ржавым гвоздем,обратился в травмпункт с травмой,но там сказали,мол нет уже 3 месяца ни у них,ни в аптеках сыворотки от столбняка. И это при том,что стоит она совсем пустяк: че-то русская - 4 грн, индийская - 7 грн. Так что не дай Бог, но потом ребенок может быть благодарен вашему правильному решению.
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Вт, 25.09.2012, 09:16:50 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Sandra, а зачем изобретать велосипед? Вы, как родитель, имеете право отказаться от получения прививок ( не всех конечно, а так называемых сезонных). Для этого Вам нужно только заключение детского психотерапевта, и не будет в дальнейшем никаких проблем. Вы не сможете постоянно отказываться ( платить за отказ) от всех абсолютно прививок, а так схема будет не нарушена и всё официально
|
(Иран)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 25.09.2012, 09:27:15 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
наш МОЗ выкинул такой фортель своим приказом: теперь нет медицинских противопоказаний прививкам, нет и всё. могут только отсрочить до выздоровления, а потом все-равно вкатают.
только не говорите, что это правильно. только не с нашей медициной
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Вт, 25.09.2012, 10:27:54 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Makedonskii) наш МОЗ выкинул такой фортель своим приказом: теперь нет медицинских противопоказаний прививкам, нет и всё. могут только отсрочить до выздоровления, а потом все-равно вкатают. Психотерапевт ( иногда совместно с комиссией) имеет право дать заключение относительно противопоказаний прививок до достижения ребёнком возраста 16 лет
|
(Иран)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 25.09.2012, 10:27:55 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Sandra, де купити, ви зрештою знайдете, але потурбуйтеся одночасно і про те, аби в дитсадку, в школі знали, що ваша дитина нещепленаі не зробили щеплення, як усім... Якщо ж повідомите в школі і натрапите на правильну медсестру, будуть проблеми... Простіше не брати підробних довідок, а домогтися, аби дитину взяли до закладу і без щеплень, адже конституцією, скажімо, гарантується освіта кожній дитині... Був у мене в закладках дуже корисний сайт з цього питання, але в своєму ноуті ось не знаходжу... Значить, у чоловіковому - якщо завтра нагадаєте в лс - скину посилання...
Щодо щеплень - дуууууууже добре думала, зважувала, збирала інфу перед тим, як щепити дитину... Вирішила щепити...
Сообщение отредактировал Ofelia - Вт, 25.09.2012, 10:29:18 |
(Украина)
|
|
|
zh_80 | Дата: Вт, 25.09.2012, 11:01:03 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Sandra) сомнительный укольчик индийского вируса Некоторые вакцины можно самим покупать для уверенности, многие знакомые делают так. Мы за прививки
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 25.09.2012, 11:07:45 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (zh_80) Некоторые вакцины можно самим покупать для уверенности Мы консультировались с оплачиваем нами педиатром (платили за визиты), она выясняла про качество прививки и только тогда нас прививали
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Вт, 25.09.2012, 11:16:16 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Я не делала прививки ребёнку до трёх лет ( кроме тех, что в роддоме), и садик меня взяли ( в 1,3 года) и на танцы мы пошли без всех прививок - проблем никаких
|
(Иран)
|
|
|
nvvetal | Дата: Вт, 25.09.2012, 12:07:46 | Сообщение # 22 |
Майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
зря вы гоните на индию, они реально впереди планеты всей по фармацевтике и между прочим некоторые лекарства от рака у них стоят в 10-30 раз дешевле (их пытаются через суд заставить запретить выпуск через патентное право, но пока не получается)
Сделайте отказ от прививок по здоровью и все! Зачем эти дурные взятки Вот мой отец в 18 лет корью заболел, он думал что ему прививки делали, не могли определить сразу что это из-за этой фигни, 2 дня был почти в коме. И это еще в совке было...
Сообщение отредактировал nvvetal - Вт, 25.09.2012, 12:08:42 |
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Вт, 25.09.2012, 12:14:17 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
мля, в поликлинике есть кабинет, где прививки делают. Подойдите, обьясните ситуацию и за пару рубасов вам напишут целый список прививок с самого рождения!!! Проверено!
|
(Украина)
|
|
|
Lenocka_v | Дата: Вт, 25.09.2012, 12:24:36 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
моя подруга тоже прививок не делала своей дочке. тоже говорила, буду в сад оформлять, просто справку куплю и все. сейчас дочери 2 года, ей нужно срочно выходить на работу, а ребенка в сад не берут. кинулась за справочкой, НИКТО не продал даже за тысячу гривен. вот так. сейчас делают в срочном порядке все прививки.
Добавлено (25 Сентябрь 2012, 12:24:36) --------------------------------------------- Quote (nvvetal) зря вы гоните на индию, они реально впереди планеты всей по фармацевтике согласна
Сообщение отредактировал Lenocka_v - Вт, 25.09.2012, 12:24:51 |
(Украина)
|
|
|
dandan | Дата: Вт, 25.09.2012, 13:17:38 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, cucu
|
Sandra, а с садиком договориться, чтобы вас взяли без прививок, вообще никак? Меня сильно пугали, что со школой будут проблемы (садик мы как-то пропустили ), так оказалось, что у нас полкласса непривитых и проблем, соответственно, нет никаких.
И поддержу мнение, что купить справку - это худший выход. Действительно могут сделать ревакцинацию не спросив, а вот как это отразиться на непривитом ребенке - большой вопрос.
Сообщение отредактировал dandan - Вт, 25.09.2012, 13:19:04 |
(Украина)
|
|
|